スターバックスコーヒー 大丸梅田店

大丸梅田店、便利なアクセス。

大阪駅周辺はこんなにもスタバがいっぱい。
出張で訪れて驚きました。

店内は帽子をかぶっているバリスタさんがいらっしゃり、東京では見かけない光景。
お一人様席、テーブル席など、ありました。
お店は小さめですがアクセスが良いです。

夜は駅ナカのホテルに滞在している方も多そうでした。

梅田にいくと!

ちょっとお腹空いた時、スタバに寄ってます。
梅田にはほんとたくさんのスタバがあるのですが、ここは大丸のなかにあります。

外にも座る席が出てるので、オープンカフェのように開放的な感じでコーヒー飲む事もできます。
最近はアーモンドミルクのドリンクがお気に入りで、よく頼んでいます。香ばしくて美味しい^ ^

時々仕事帰りに寄る^ ^

ちょうど大阪駅に向かう途中にあるので
時々、仕事帰りに寄ったりする。

今はちょっと早く閉まってしまうので
なかなか
寄れていないから
早く通常の営業が出来る様になればなぁと思う。

時々、仕事の打ち合わせにも使ったりするのだけど
混んでいる事が多いのでその時は結構早めに行って席の確保が必須。

昨日、ふと見たら
テイクアウトで23時までの営業と知った(汗)

都会のスタバ

スターバックスコーヒー 大丸梅田店さん
おなじみの大好きなスターバックスです
都会の中にある感じで、大阪周辺をガラス越しでみることができます
リラックスタイムがとれました
コーヒーとチーズケーキで満足できる時間です

癒されに来て。

買い物の後等疲れた時に寄ります。しかし中の座る席は他の店舗に比べて少ない方だと思います。いつも満席で、並んでます。わからないことがあれば質問すると詳しく教えてくれ、こっちも焦らず、ゆったりと注文できます。

キレイ

大丸大阪駅の構内に入っており、二階にあります。大阪駅の正面玄関あたりが見渡せて、都会の景色を眺めながらお茶が楽しめます。便利な場所なので人の出入りは比較的多いですが、それでもある程度の時間いてゆっくり話ができます。

やっぱりいい!

大阪駅で待ち合わせしたときに、時間が余ったので利用しました。平日の昼間だったので、空席もいくつかあり、ゆっくり過ごせました。スタバのメニューで私のお気に入りの抹茶ラテを飲み、良い時間の過ごし方ができました。

ポイントも貯まる

スターバックスは好きでよく利用するのですが好んでコチラを利用しております。
有難いことにコチラは大丸のポイントも溜まりますので、大丸もよく利用する私にとってはお得な限りです。
もちろんコーヒーも安定の味です!

Ajtdm88
Ajtdm88 さん

買い物合間に

大丸二階にあり、非常に便利な立地です。JR大阪駅からもすぐなので、待ち合わせ前に早く着いたときに利用させて頂くことも多いです。立地が便利なためお客も多く、夜にいくと新作商品がないということもありました。いつ行っても人気です♪

買い物の休憩に

JR大阪駅に直結している大丸梅田店の店内にあるスターバックスです。
店内は適度な広さで、外にもテーブルとイスがあります。
今回訪問した際は夏メニューでスイカの飲み物も大変気になりました。
平日の夕方前に行き、注文には列がありましたが、席は確保できました。

休憩に!

今日の昼間に友人と行かせて頂きました!
やっぱりスタバは良いね!店の雰囲気も良く、店員さんの対応も良く、コーヒーも最高に美味しいです!また近くまで来たら寄らせて頂きますのでよろしくお願いします(^O^)

休憩に

大阪駅ビル内をたくさん歩いて疲れたので休憩場所を探していて見つけました。
私のように休憩場所を探してたくさんのお客さんでした。
でもすぐに注文できて席にも座れて良かったです。
普通のホットコーヒーを飲みましたが癒されました。
また休憩に行きたいです。

ケーキ美味しい♪

いつ見ても、人がいっぱいのスタバです!
外にも机がありゆっくりできる場所があります(*^_^*)私はいつも、飲み物とケーキを頼むのですが、その中で、ニューヨークチーズケーキが大好きです♪
チーズの濃厚さがたまらない??また食べにいきます(*^o^*)

雰囲気○

駅から歩いていきやすいところにあるスタバです。
店内は外から見た感じよりも広々としてるのでゆっくりくつろげますよ。
スタッフのみなさんはすごく親切できめ細かくオーダーを受け付けてもらえます。
スタバはよく新作が出るのでそれを楽しみによく行ってしまいますね。
おすすめは抹茶ラテですね。

待ち合わせに便利!

大阪駅の大丸の2階にあるスターバックスコーヒーです。
大阪駅からすぐなので、待ち合わせな最適な場所ですが、いつも混んでいる印象があります。
店内だけでなく、テラス席もあります!
コーヒーはやっぱりスターバックスですね!笑

待ち合わせに便利

大丸は好きでよく立ち寄るのですが、以外と穴場なスポットなカフェだと思います。
スタバはメニューも豊富なので、気分によっても選びがいがあります。
結構ゆっくりする方が多く、席を確保するのが大変ですが、テイクアウトなら気にせず楽しむことができます。

大丸の中

大人数での入店は席の確保が難しいぐらい混んでいます。
店の外にもテラス席があり、1人なら比較的すわれるように思う。
メニューも季節によってかわるので、そのときにおいしそうなのをチョイスするが、種類が豊富なのとおいしそうなので迷うぐらいだ。

スターバックス

カフェテリアといえば今はスターバックスですね。
全国にも何店舗も出来ていて、どこの県でも人気のカフェテリアです。
今はインターネットまでつなげるからここで休日を楽しんでいる方もいたりと人がいっぱいです。
ドリンクの種類もたくさんありますね。

にこ
にこ さん

まったりゆったり

勉強もでき休憩もでき最適です。
席もたくさんあり まったりゆったりできました。
メニューも豊富でとても美味しかったです。
店員さんも親切でした。

大阪駅からも近くて便利です。
放課後や休日にたくさん利用したいです。

大丸のスタバ

大阪の駅内にあります

ここのスタバは、
朝の7時から営業しているので、
友達と朝スタバをしに行きました(^ ^)

席も座れるとこもたくさん。

抹茶ラテと、チョコスコーン。
美味しかったです(^ ^)

大阪府大阪市北区梅田3丁目1-1

• 大阪駅前から89m (徒歩2分)