ザダイソー ドウジマチカガイテン

ザ・ダイソー 堂島地下街店

店が

通路は狭め。レジはセルフが2台。有人レジ1台ありますが、封鎖していました。
なにぶん、店が狭すぎるのでものを探すのに一苦労どころか、十苦労です。今のままだと客足は遠のきそうです。アクセス自体は堂島地下街店だから便利だけど。。。。

セルフレジが稼働

地下鉄西梅田駅から堂島地下街を南下したところにある100均ショップ。
西梅田近辺ではあまり見かけないので、ちょっとしたものを買うのに便利です。
先日、買い物した時はレジはセルフレジ2台のみが稼働してました。店員さんは中におられたので、わからなければ操作を教えてもらえると思います。

便利です

堂島の地下街にあるダイソー。このあたりの100均は貴重です!ビジネス街ということで生活雑貨はあまり多くない印象ですが、文房具や食品は豊富!!とくに食品は小腹が減ったときなど利用できるのですごく助かっています。

朝も空いているので便利

地下鉄西梅田駅を大阪とは逆方向に進んだ先に堂島地下街があります。
このダイソーは堂島地下街を一番奥(西梅田駅から遠ざかる方向)にあります。
開店時間は朝の8時からと早く、周辺のビジネスマンは通勤中に利用できるので、便利かと思います。

堂島地下街にある100金のダイソー

堂島地下街はJR大阪駅の南側、四ツ橋筋の地下にある地下街(この下は地下鉄四ツ橋線)この地下街にザ。ダイソーの店があります、この通りはJR大阪駅や阪神梅田駅、地下鉄西梅田駅から大阪のビジネス街である中之島への通勤経路としてもっぱら利用されています、100円shopはビジネス街にあまりなくちょっとした雑貨や事務用品の購入には重宝する店です品揃えも通勤者向けが多く見かけられます

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

この近辺に100円均一はないので便利です。

この店は西梅田のドーチカの南端にあります。なお上記金額はあくまでも書いている日にち現在で税込み金額です。あと108円以外の商品もありますので、間違いない様にお願いします。

この近所に100円均一店がないので重宝させてもらってます。特に消耗品や文具の取り揃えがよく、この近辺には文具店も見当たらないので助かります。

大阪府大阪市北区堂島1丁目

• 桜橋から280m (徒歩4分)