串家物語 PREMIUM ヨドバシ梅田店

串揚げが食べ放題。

全国各地に店舗を構えている串揚げ店「串家物語」のヨドバシ梅田店です。非常に多くの種類の串揚げがバイキング方式で食べられます。各種の串を自席に持って帰り自分で揚げるのが楽しいです。デザートやサイドメニューも豊富で、食べ放題というのが嬉しいです。このお店は梅田でヨドバシカメラのビルにあるので非常に便利な立地です。私も時々家族で行って楽しんでいます。

このお店の場所は、大阪市北区でJR大阪駅から北へ約150mの所になります。駅の中央コンコースから北に出ると歩道橋を渡った正面にヨドバカメラ梅田店があります。お店はこの中の8階レストラン街にあります。

セルフ串カツ

◆店員・スタッフ ホールスタッフさん4名ほど

◆接客・サービス チョコタワーなどあって子供にも楽しい

◆料理・ドリンク いろいろなネタを自分で選んで自分せ揚げる 出来立て食べれます

◆店内・雰囲気 大勢でわいわいする感じ

◆アクセス ヨドバシカメラすぐ

◆その他

おいしい。

梅田駅からすぐにある、ヨドバシカメラの中8階の串屋さん。
ランチやコースメニューがあります。
入口からチョコフォンデュタワーがみえます。
おかずだけではなく、ミニたい焼きなどもあります。
自分で油にいれて、頃合いを見て、あげて食べていくものです。
おいしいし。楽しい。

自分で選んで揚げたて串カツ

以前もどこか違うショッピングモールで食べました串家物語
食べ放題、すごくいいです
自分でつけて、揚げます
何本でもいけちゃう こちらの串カツ
日曜日にいったので、少し並びました
ヨドバシカメラのレストラン街はその他たくさんのレストランがあり、うれしい
若い子がたくさんでしたね

こひと
こひと さん

セルフでやる串や

以前、他県の串家物語を利用して食べたのが美味しかったので梅田にあるこちらでも利用することにしました。
ほんとに串の種類が豊富。自分の好きな串だけを取ってきて自分で揚げて食べれるのは毎回テンション上がります。ソースも8種類ほどあるので自分好みで選べるのでいいですね!最初はコッテリソースで食べていても飽きてきたらさっぱりとしたソースを選んで食べることもできるので良いですね^_^
パン粉を付けずに揚げる、天ぷら風や唐揚げ風、他に素揚げなんかにしても揚げることもできるので、オススメですし美味しいよ!
全てセルフです。取りに行くドリンク、具材もセルフ。揚げるのもセルフ。それが楽しいです🎶

串カツ食べ放題

串カツが食べ放題の有名なチェーン店です。たくさん種類があるのも魅力的ですが、何よりお値段がお手頃なのがとても素敵です。
JR大阪駅からでも阪急梅田駅からでも行きやすいヨドバシカメラのレストラン街にあるお店で、休日には混んでることが多いので予約していく事をお勧めします。店内も綺麗なので家族でも恋人でも友人と行くのでもおすすめです。

美味しいです。

日曜日の12:30に予約して行ったのですがすでにたくさん並んでいたので予約する事をオススメします。串カツからサラダ、焼きそば、デザートまでいろいろ揃っているので家族連れなどで行くととても楽しめると思います。あとお値段も食べ放題にしては安いです。

食べ放題

串揚げが食べ放題のお店です!具材もお肉だけで無く野菜やウインナー、たい焼きなどもあっていろいろ食べられて楽しいです!自分であげるスタイルなので普通のお店より料理を待っている感覚は少ないです!お昼だと安いのでおすすめです!

手頃で美味しい

串家物語 ヨドバシ梅田店さんはヨドバシカメラのレストラン街にあるお店です。
ヨドバシカメラのレストラン街と言うと少しリッチなお店が多く、あんなには入り難い店舗が多い中、食べ放題でこの金額。
とても助かっています。

お気に入り♪

オタクで、アニメやゲーム、パソコンを愛してやまない主人と、いろいろなものを見たい好奇心旺盛な私は、こちらヨドバシカメラさんで、アフター5デートを楽しんでいます。
バラバラ行動でデートと言えるのかは置いといて…

食事だけは合流して、串家物語さんにいつも行っています。
お互いに自由を尊重している私達、好きな物を好きなだけ、このスタイルは大のお気に入りです。
不思議と、会話が弾んでいます。

食べ放題

ヨドバシカメラの中にあるバイキング形式の串揚げ屋です!
お腹いっぱい食べたいときにたまに行くのですが色々な串揚げがあって
自分で揚げていくスタイルがおもしろいですね!
串揚げだけではなく、他のメニューも食べれるので
串揚げに飽きても大丈夫ですよー(^.^)

食べ放題の串カツ屋さん

ヨドバシカメラ梅田の飲食店街にある
串カツ屋さんです!
串カツなのに食べ放題で
自分達で串を揚げていく
スタイルが面白くて
よく通ってました。
年齢層は若い方が多いかなと思います。

お肉とか海鮮、野菜とかだけでなく
デザート串なんかもあったりするので
楽しいです笑

うまい

串カツの食べ放題で自分であげる形式です!
ネタの種類が豊富なのでたくさん食べすぎてしまいます!
デザートなども多く取り揃えているので家族なんかで食べに行ったら小さい子も大喜びやと思います!
味も間違いなく美味しいので是非行ってみてください!

自分で!

ヨドバシカメラの中に入ってるバイキング形式の串カツ屋さん。
時間制ですが、自分で選んで好きな分を好きなだけ食べれるし、自分であげて揚げたてを食べれるのが、子供達も楽しいようでたくさん食べてます。
種類も色々あるのが嬉しいですね!

期間限定

大阪駅近くのヨドバシカメラの8階にあります。土曜日の晩にいきましたがスムーズに入ることができました。ちょうど期間限定でカニも食べることができましたがカニをわるハサミ?みたいなものを渡されましたが説明もなかったのでどう使うかわかりませんでした。しかし自分であげたりするのはとても楽しいです。肉からたこ焼きやたい焼き色々なものをころもをつけてたべることができます。チョコレートフォンドュもありアイスも食べ放題なのでお子さん連れでも楽しめると思います!
ディナーで時間は90分制でした!

広くて綺麗

ヨドバシカメラの8階の1画にとても広い店内として存在しております。客席も多く装飾も綺麗で窓から見えるビル街の夜景は綺麗です。メニューも自分達で選べるので自由で良いです。デザートにチョコフォンデュやソフトクリームマシンもあるのでチョコなどで自分オリジナルのソフトクリーム作ってみるのも楽しみです。

手軽に串カツ!

手軽に串カツを食べたいならここ!!!
食べ放題で自分で串カツを揚げることができます!!!
楽しく家族やカップルや友達でも食事ができる場所なのでぜひ一度行ってみて下さい!!
仲が深まること間違いなしです!!!

自分で串揚げ

ヨドバシ梅田の上にある串揚げ屋さん。こちらの店は自分で好きなものをとってきて自分で揚げるといったスタイルのお店です。串の種類も多くて一つ一つが小さいのでいろんな種類の串が食べれます。自分で揚げるので子供も楽しんで食べることができますね。値段も安いので家族でも行きやすいです。

ヨドバシにある串カツ

自分でチョイスして揚げる串カツ屋の串家物語は個人的にとても好きです。並んでもすぐに店内に入れるのも回転が速いのも魅力的ですね。そんなに串カツ自体は大きくないのですが色々と見てとれるししかも自分で揚げれるのはGOODです。女性にもおすすめでは!!

おいしい!

最近友達と串家物語さんを食べに行きました!
サイドメニューがとても豊富だし、ドリンクバーもあり、とても満足です!
自分で衣をつけて揚げれるところがまた楽しいです!
デザートも種類があるので楽しめます!

大阪府大阪市北区大深町1-1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから77m (徒歩1分)