ハカタテンジンホルモン

博多天神ホルモン

美味しかった

他店舗に入ったことがあり、美味しかったので梅田でも是非食べたいと思い、入りました。肉を目の前で焼いて頂いてすぐに出来上がり楽しめました。味も良くて値段も安いので満足です。お酒も数種類あり、飲みでも満足できます。

ホルモン!

大阪駅前、ヨドバシカメラ梅田のレストランフロアにある、ホルモン屋さんです!

といっても、焼き肉屋というかんじよりは、ホルモン系の定食屋さんっぽいかんじで、気軽にはいれます!

カウンター席で作られた店内は、店員さんが目の前の鉄板でホルモンを調理してくれます!
ホルモンももちろん美味しいですし、種類も豊富なので、ホルモンをあまり食べたことのない人にもぜひ一度食べていただきたいお店です☆

かなーり、おなかいっぱいになりますよ!笑
女性客も多いので、女性のみでも入りやすいお店だとおもいます!

ホルモン最高

ヨドバシの中にある
ホルモン専門店

メニューがとても豊富でなにを食べるか迷いましたが
カルビ、ホルモン、それを組み合わせた定食の中から
丸腸定食頂きました。

外がかりかりで噛むと甘みと肉汁が出てきて
めちゃめちゃ美味しかったです。

オススメです。

ホルモンたまらん

まずここに行ったからにはホルモン食べて
ください。
めっちゃおすすめです。
ホルモンなのに脂がのっててコロコロになったホルモンとビールがたまりません。
飲まない方にはプラスカルビやハラミを頼んでごはんと一緒にかきこんで下さい
あっという間に幸せになりますよ笑

絶品ホルモン♪

ヨドバシ梅田の上階にある鉄板焼きのホルモン専門店。
梅田近辺で(1人で)食事をする時によく利用します。
鉄板の周りにコの字に配置されたカウンターで、店員さんが手際よくホルモンや野菜などを調理する様子を眺めつつお腹を空かせていく・・・、食べるのが待ち遠しい!!!
座席の配置が鉄板を囲み、目の前で焼いてくれるのでなかなか贅沢な雰囲気ながらホルモンを中心に、カルビや豚肉もあり価格面も非常にリーズナブルです。

食欲上がる

ヨドバシカメラに来た時にはこちらのお店が候補の一つになります!!
ホルモンが主ですが、カルビやハラミの定食などもあります。
ホルモン焼きはぷりぷりで程よく脂がのっていて食べ応え歯応えありです。
ボリューム満点の肉にホルモンが食べられます。
男性の方は大好きになるお店です。
鉄板で運ばれて来て熱々でジューシー!!

ホルモン最高

ヨドバシカメラのご飯屋さんは増えたなーって思いながら歩いていたらホルモン屋さんを見つけました!
まる腸などがぷりぷりでもう最高です。
ご飯も安くて安心して頼めるのは嬉しいです!
これからまたまたお世話になります

シーチャン
シーチャン さん

スタミナつけなくちゃ^_^

福山雅治さんのコンサートの前に スタミナつけなくちゃって入りました
ヨドバシカメラの8階にある鉄板焼きのお店です
お友達も同じお料理でした
カルビとバラの焼き肉定食が980円に消費税が付いて1058円です
熱々の鉄板で運ばれました
かなりのボリュームがあります
定食に お味噌汁とお漬物が付いてますが、これだけで十分な量でした
お味は普通に美味しい程度ですが、元気が出ました(*^^*)
さあ、コンサート燃えるわよ〜🎶

大阪府大阪市北区大深町1−1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから77m (徒歩1分)