ミーツ オオサカエキマエダイサンビルテン

ミーツ 大阪駅前第三ビル店

ちいさめ

やや小さめの百均ですが、品揃えはそこそこ良い。食品とかも置いてます。梅田で百均で買いたい物がある時はここへ行きます。空いてるので利用しやすい。店員が品出しをしながら誘導してくれますので、ココに行って商品がないと困ったことはありません。

品揃えが豊富

大阪駅前第3ビルにある100均シップ。
地下2階の東側にお店はあります。駅前ビルはいろんなお店があるので、食事に行ったり、買い物に行ったついでに寄れるお店です。品揃え豊富で、夜9時まで開いているので利用しやすいお店です。

100円

大阪駅前第3ビルの地下二階にあるお店です。店内は、広くお菓子や飲み物なども売っています。朝は、10時からオープンなのも利用しやすいです。
店員さんも親切で探し物がなかなか見つからない時は店員さんに聞けばすぐに答えてくれます。

にこ
にこ さん

100円ショップ

北新地駅から徒歩3分ほどの所にあり、アクセスもいいので便利です。
店内は広く、オープンな感じでつい立ち寄ってしまいます。
色々な商品が安くで買えるので嬉しいですし助かります!
便利で楽しく買い物できるお店です。

行った時についでの寄れるのが良いです

何気なく行った時についでに寄れる壁がないし、つい見てしまうお店です。

100円でも重宝するうちわを買いました。

年々、開発されていいものが登場してます。今年も100円でうちわを買いました。

とても可愛いうちわがあり、重宝してます。

良く利用させてもらっています。

良く利用させてもらっています。仕事の帰り道や梅田に遊びに来たときについつい立ち寄ってしまいます。と、いうのも壁がなくそのまま吸い寄せられるように入ってしまいます。もし、前を通られることがあれば立ち寄ってみてください。ついつい入ってしまいます笑っ

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

大概の商品があります。

梅田付近にはなかなか100円均一の店が見つからず困っていました。しかしこの店が出来て便利になりました。梅田の駅ビルにあり、場所的にもわかりやすいです。店舗も広いです。ただ表示が少ないので、探している商品が見つけづらいのが困ります。

大阪府大阪市北区梅田1丁目1−3

• 梅田新道から110m (徒歩2分)