アツギリヤキニクショク

厚切り焼肉 食

厚切りの本格焼肉を予算内で!

ガッツリ食べたい時に、厚切りの焼肉(特に厚切りの牛タン!)がおすすめです。
大勢で行くときにはこの予算内でやってくれないですか?...とお願いすると大将のおまかせ料理をやってくれます!

もともと大将は和食の料理人ですので、料理が凄く上手です。

複数人の場合には予約時に「1人だいたい×××円くらいのの予算で…メインは肉と魚の半々で…飲み放題付けてくれたら嬉しいな…」っていう要望も聞いてくれたりします。

肉厚な牛タン!

まず外観が綺麗なので第一印象がとても良かったです。
牛タンも肉厚でジューシーで食べ応えがあり、何より良かったのが通り一遍等の接遇ではなく、一人一人によって予算によって対応してくれたりととても素晴らしいと思います!
駅近で行きやすいのもあり是非また行かせて頂きます!ありがとうございました!

うまい!最高!

半年前ぐらいから月に一度食べに行ってます。
お肉が最高にジューシーで美味しいです。
予約をする際に希望の値段を伝えて
店長のオススメコースにしてもらうと
予算内で一番美味しいお肉を出してくれますよ。
是非一度は食べて欲しいお肉やさんです!

美味しい!

天満駅から少しのところにあるおすすめのお店です!
エキテンの評価も納得の味の美味しさでした!
本当にタンが肉厚でボリュームがあるだけで無く味もとても美味しかったです!
また店員さんの愛想も良くとても雰囲気の良いお店でした!
また友人を誘って行こうと思います!

タン

厚切りの焼き肉はたらふく食べた気がしますね。
厚切りで食べる贅沢な感じが良い。
歯ごたえや食感が味わえます。
ホルモンやお肉だけではなく、鍋物もあるようなので今度は鍋も食してみたいですね。
程よい脂が美味しかった。

肉厚ジューシー

天満橋駅から歩いてすぐのところにある焼肉やさんです。エキテンの評価の通りお肉は肉厚でとってもおいしかったです。とくにタンは分厚くて私好みの味でおいしかったです。今のシーズン忘年会にぴったりだとおもうのでまた利用させて頂きます

うまい!

ここでレビューを見ていきました。
レビュー内容と違わず本当においしかったです。
牛タンもこの手の店にしては分厚く食べ応えがありました!やっぱり牛タンがホルモンの中では一番かなー!
何はともあれまた行きます!

うまい!

エキテンの評価が高かったのできてみました!!
いやーでも久しぶりにうまいって思える焼肉屋さんにいったという感覚ですね!
個人的にはですけど!
味も肉の厚さも完璧だと思いますよ!オススメです!また来たいと思います!

うまい。

大阪の天満駅から徒歩で少しいった所にある和旬ダイニング。
店内は明るく、店員さんも明るいです。
活気があって、料理も美味しいです。
お肉がメインのお店で、お肉ジューシーで柔らかく食べ応えあり。
お酒を飲みながらお肉を堪能できます!!

ころふっかつ
ころふっかつ さん

本格的な味わいを感じました

天満駅から徒歩3分程の場所にあります。外観は明るく綺麗で、前向きな気分で店内に入る事ができました。料理は焼肉が美味しく、本格的な味わいを感じました。また他のメニューに関しても創意工夫が伝わり、旨みに加えて見栄えが良かったです。その上に接客態度が温厚で、朗らかな雰囲気に包まれました。

厚切り焼肉 食
厚切り焼肉 食からの返信

どうも、ありがとうございました!
またご来店いただいた際には色々なお話ができたらなと思います!!

大阪府大阪市北区同心2丁目12−16

JR天満駅 出入口1より 徒歩 約5分

• 源八橋から180m (徒歩3分)