モスバーガー オオサカエキマエダイニビルテン

モスバーガー 大阪駅前第2ビル店

第二ビル

大阪第二ビルに入ってるお店です。ハンバーガーは注文が入ってからの調理なのでいつもできたてで美味しいです

気軽にイートイン

◆店員・スタッフ カウンタースタッフさん2名 キッチンも数名

◆接客・サービス テイクアウト、電話注文も可能です

◆料理・ドリンク 安定の照り焼きチキンは鉄板メニューです

◆店内・雰囲気 1人でも入りやすいので助かります

◆アクセス 大阪駅前第二ビル内です

◆その他

メニューが豊富で美味しい。

北新地駅から歩いてすぐの所にあり
ます。私は久しぶりに入店しました。
店員さんは元気で丁寧な接客をして
くれました。期間限定の新商品も
出ていて、メニューが豊富です。
今回は沢山食べることにして、
時間限定の「よくばり天ライス
バーガー」(590円)と「甘夏の
ジンジャーエール」(Mサイズ290円)、
「こだわりサラダ」(290円)、
「オニポテ」(260円)を注文しました。
どの商品も出来立てでおいしく、
私は特にライスバーガーを気に入り
ました。次は「よくばり焼肉ライス
バーガー」(620円)を食べてみようと
思います。

モスバーガー

大好きなモスバーガーに行って来ました。
第2ビルにあるのですがお店がちょっとわかり難いかもです。
定番のモスバーガーはトマトがジューシーでソースたっぷりです。
ポテトも注文したのですが揚げたてをテーブルまで運んでくださりサービス満点です。

ローズ
ローズ さん

美味しい

JR北新地駅前の地下街にあるファストフードのお店です!
こちらは、注文してから作ってもらえるので出来立てが食べられるのでオススメです!
こちらのハンバーガーはソースがたっぷりで気に入っています!
パンの部分がレタスになった菜摘シリーズはヘルシーでカロリーが気になる方にオススメです!
私はライスバーガーが特に気に入っています😊
海鮮かき揚げの塩ダレと焼きおにぎりの香ばしさがマッチして美味しいです✨

ちょっとわかりにくいですが見つかればゆっくりできます。

ちょっとわかりにくい駅ビル地下にあるせいかもしれませんが、昼時や夕飯時を少しずらすとあまり混雑してない印象でした。メニューは安心の全国チェーンなので定番メニューを注文しました。
ポテトはほくほくの揚げたてをあとからテーブルまで運んでいただいたのもうれしかったです。

揚げたて作りたて!

大阪梅田の第2ビル内にある
モスバーガーです。
お昼時はサラリーマンやOLで
店内は結構賑わってる感じです。

第2ビル内では
お席とかもある方かな?と思います。
ここのモスバーガーの良いところは
本当に作りたてを出してくれるので
バーガーはもちろん
チキンとかもあっつあつです。
火傷しそうなくらい熱いです笑

スタッフによるのかもしれませんが
私はいつ利用しても
あつあつ提供だったので
かなり気に入ってます。

第二ビル

大阪駅前第二ビルの地下二階にあるお店です。店内は喫煙席と禁煙席が分かれています。それほど店内が広くないので私はよく持ち帰りをしています。
朝モスもあるので日曜日の朝など静かにモーニングをという方にはオススメです。

モスバーガー

大阪駅前第二ビル地下2階にあるお店です。
目の前に、ダイコクドラックさんがあります。
私は、モスバーガーで今はまっているのがとびきりチーズです。
お肉とチーズが絶妙でクセになりますよ!
やけどには、注意して食べて下さいね〜

安定の!

たまたま、第二ビルに用事があり、行きましたが、店員さんの元気も良く、味はもちろんグッドでした!
モスバーガー自体少し割高ですが、クオリティは抜群でした!
近くに寄った際は、十分楽しめる、ゆっくりできる場所だと思います!

美味しい

モスバーガーは注文を聞いてから作ってくれるので
いつも出来立てが食べれるので一層美味しいです。
食材も国産のものを使っているので安心ですね。
どれも美味しいですが、
テリヤキチキンバーガーやかき揚げバーガーがお気に入りです。

モスバーガー

最近はパッと食事を済ませたいことが多く。
そんな時に便利なお店です。
モスバーガーは品質にこだわりをもっているお店だから値段は少し高いですが、身体にいいほうだと思います。
注文して丁寧に調理をしているから時間も少しかかります。

ヘルシーなハンバーガー

北新地の第二ビルにあるモスバーガー。
なかなか目立ちにくい場所にあるので見つけにくいですが、看板があるので前を通るとよく分かります。
ヘルシーでジューシーなハンバーガーが良いですね。
朝に食べるには最適。
フレッシュ感があるので食べやすい。

ハンバーガーが食べたくなったら!

大阪駅前第二ビルの地下に入っています。

北新地駅から200m程のところにあり、便利です。

向かいにドラッグストアのダイコクがあります。

お店はそれほど広くはありませんが、オープンで明るくナチュラルな感じです。

ハンバーガーの中ではモスが好きなので、梅田付近にいてハンバーガーが食べたいときはこちらに行きます。

中でもお気に入りはスパイシーモスバーガーです☆
辛いものが好きな人にはおすすめです。

モスはデザート類もおいしい♪

定番の味が絶品

梅田の第2ビルの地下にあります。他のお店がごはん系のお店がとても多いので、ここにモスがあるのは貴重でありがたいです。なんといっても定番のモスバーガーのトマトソース(?)が絶品です。えびかつバーガーもすきです。

朝メニューも充実の便利なモス

北新地駅から北に出て東に歩いて2分程の大阪駅前第2ビルの地下二階に入っているお馴染みのセルフサービススタイルのハンバーガショップ。
オープンタイプの店構えでレンガ調壁の店内は同他店よりラフな感じで、
一人用のスツールが並ぶカウンター席や小さなテーブル席等一人客の
お客さんを筆頭に
考えられた感じの造りで、全席喫煙のお店も多いですが前回利用した時分煙でした。
メニューは他店舗と同じで素材もよく味にこだわったハンバーガーから
具沢山のスープ、美味しくヘルシーさも感じる女性の支持も強いデザートまでサイドメニューも充実。
通勤者の人通りも多く朝モスもやっていてホットサンドメニュー、バーガーセットメニューの両方あるようでした。
モーニング野菜バーガーはしゃっきりレタスとトマト入りで、ドリンク付きでも370円とお得。フレッシュ感もありいい感じです。
雑然とした場所柄もあってお店の雰囲気はいまいちなので★−0.5。

美味しいハンバーガー

ハンバーガーチェーンの中では、モスのハンバーガーが一番好きです。 いつも作り立てで、あったかいものを頂けます。海鮮かきあげのライスバーガーが一番のお気に入りです。

残業の後に

店内はあまり広くなく、通路に面しており、人も多いので、あまり落ち着くという訳でもないが、この辺りで、遅くまでやってるセルフカフェやファーストフードのお店がないので、重宝しております。
22時までなので、残業で遅くなったときに、ハンバーガーや温かいスープが頂けるのは、空腹を癒せて、更においしいくて、とても癒されます。

疲れたときに。

金券ショップが立ち並ぶ通りにあります。

色々、回っていると疲れてくるので、
モスバーガーさんで休憩してます。

店内は狭いので、いつも混んでますが
便利な場所にあるので、ありがたいファーストフード店です。

大阪府大阪市北区梅田1丁目2−2

• 大阪マルビルから180m (徒歩3分)