大阪トンテキ 大阪駅前第3ビル店

豚肉の甘みが強いハンバーグ

豚肉を使用したトンバーグも気になり、今回はトンバーグを注文しました。牛肉を使用したハンバーグよりも、脂の甘さを感じられる美味しさでした。牛肉のハンバーグよりも肉質の食感を味わえるので、肉々しいハンバーグが好きな人にはオススメです。

迫力ある甘辛いトンテキ定食

大阪駅前第3ビルの地下1階、2階には
庶民的なレストラン街・居酒屋街があって、
気軽に入れる雰囲気がいい感じです。

この第3ビルの地下1階の大阪トンテキは何回か子供たちと行きました。
カウンターと2人がけ席のこじんまりとしたお店で
夕食時はいつも混み合ってはいますが、結構回転は早いほうです。

ここの看板メニューはトンテキ定食(200グラム850円)で、
迫力ある分厚いトンテキに甘辛いソースがかかっていて
ごろっと大き目のにんにくが乗っています。
御飯は大盛り無料ですし、おかわりも自由です。
子供はトンテキ大(300グラム)の定食を食べましたが
私は歯の治療中のため、うすやきトンテキ定食をいただきました。
うすやきでも肉の量は結構多く、この濃厚な味付けは結構好きですね。
あと付け合せのマカロニサラダが美味しいです。

ホンマ最高

トンテキ駅前ビルさんには仕事のお昼休みが早い日は必ず訪れてました。
お肉のボリュームが最高に分厚いのに、テリヤキ風味な味わいでサラダも味噌汁もご飯もついてるのにめっちゃお手頃価格で行きやすい。
お腹も満足できるし、クセになる味です。

ガッツリ!!

オフィス街ということもあって、お昼にはスーツを着ているサラリーマンの方がいっぱいです。
お店はカウンターのみで回転が早い感じ。

ガッツリと食べたい時におすすめ!
トンテキがぷりぷり!甘辛いタレに、ニンニク入り!
ご飯がススム!

毎日食べても飽きないトンテキ

昼や休日のランチの時間帯は特に混み合います。が、持ち帰りの弁当もできるので、ほとんど毎日会社へ持ち帰って食べています。男性だと大トンテキがオススメです。たぶん普通のサイズでは満足できないかと思います。一度は食べてみてほしい、トンテキです。

甘辛い味つけが最高!

大阪駅前第3ビルの地下1階にあります。
ビジネス街なこともあって、ランチの時はサラリーマンもいっぱいです。

福岡から来た友達が、地元にはないようなもので定食が食べたい、とのことで見つけたお店。
土曜の昼間11時ごろに行きましたが、すでに3~4組並んでました。
サラリーマンはもちろん、親子連れや女性ひとりで入ろうとしている方もいて、人気店なのがひと目でわかりました。
カウンターメインですが、2人がけのテーブルも3つほどあります。

メインは豚のステーキであるトンテキ定食!
1番少ないのでも200グラムとなかなかの量ですが、それで1000円を切るお安さです。
甘辛い味付けにご飯が進む進む!ご飯はおかわり自由になっていて、それがまた嬉しいサービスです。

ふあふあ

父に連れられ行きました。
ハンバーグが好きなのでトンテキではなく、トンバーグを注文。
ボリューミーでふあふあなハンバーグでした!
デミグラスソースとのマッチもすごくよかった!
店の回転も早くあまり待たずに食べれました(^^)

がっつり

トンテキを食べたくなったらよく利用しています。場所は、大阪駅前第3ビルにありアクセスは、非常に便利です。
トンテキは、味もよくご飯がすすむ味になっています。定食のご飯はおかわりが自由なので男性には、助かりますね!

ボリュームのあるトンテキ

大阪駅前ビルにあるトンテキのお店です、がっつり厚みのあるトンテキ、たっぷりとかかった甘辛いステーキソースが食欲をそそります^^200gのトンテキ定食で820円という安さも○です!ハンバーグやとんたま定食もおいしいですよ^^

大阪トンテキ

トンテキを食べたい時などに利用してます。
トンテキ以外にも色々と定食メニューもあったりして、ボリュームがとってもあります。
お腹いっぱい食べたい日にはもってこいのお店でしょう!
友人と一緒にガッツリ頂いてます!

トンテキなら

大阪のトンテキならこちらのお店!!
北新地の第三ビルにあるトンテキ専門店。
リーズナブルな値段の定食が売りですね!!
定食はご飯までお代わり自由とサービス満点。
がっつり食べたい男の方にはナイスなお店。
トンテキ以外にも定食があります。

大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3

• 梅田新道から120m (徒歩2分)