サーティワンアイスクリームテンマエキマエテン

サーティワンアイスクリーム天満駅前店(31 Baskin-Robbins)

チョコミント!48

たまに食べたくなるサーティワンアイスクリーム。
好き嫌いがはっきり分かれますが俺はここのチョコミントが一番と思ってます。
他にもホッピングシャワーもぱちぱちしてて美味しいです。
チョコの甘さとミントの爽快さがたまりません。

普段からサーティワン食べていますが31日の日は特別です✨
安くなるんです!!とてもお得です
なので子供と一緒に買いだめするほどです
中にいるお姉さんいつも優しく子供にもサイズとか聞いてくれたりするので助かっています😊

食べたくなる

天満駅前にあるサーティワンのアイス屋さんです。

サーティワンのアイスはどの種類も美味しいのでどれを食べようかいつも迷います。
個人的にはクッキークリームが大好きです。

お土産に持っていってもとても喜ばれますね。

attzh010
attzh010 さん

冷たい〜

天満駅よりすぐのサーティーワンアイスクリーム店です。
商店街の中ではなくて、外側、道路側に面してあります。
扇町公園へ遊びに行った際に立ち寄りました。期間限定でミニオンのアイスクリームがあり、思わず入店。小さめのお店でした。

momo
momo さん

アイスケーキを

JR天満駅の近くにある天神橋筋沿いにあるサーティーワンアイスクリームです。関テレの向かいにあるので立地もわかりやすくて便利です。アメリカ生まれのカラフルなフレーバーが多く31種類もあります!アイスケーキを知人の子供の誕生日に贈りました。サーティーワンのアイスケーキはデザインもポップでかわいいものが多く味も間違いないのでよく利用しています。こちらの店舗のスタッフさんは元気で明るい接客なのでお気に入りです。季節限定もあったりと飽きが来ないのもいいですね!

イベント時にも

サーティワンは定番で美味しいです。
誕生日とケーキよりアイスケーキの方が保存も効くので嬉しいし、食べやすい!!!!

最近は、ディズニーとのコラボも多いのでそこも嬉しくて買っちゃいます♪

31は31パーセントオフ!
天満はイートインスペースが2席しかないので、そんなに並んでないですよっ。

kikitoshi
kikitoshi さん

やっぱりおいしい

久しぶりに食べました。
季節限定もあって悩んだ挙句・・・
いつものキャラメルリボンとロッキーロード
にしてしまった。
いつ食べてもおいしいです。
人気ありますね。店内混雑してました。
次回は新たな味にチャレンジしてみようかな

大スキなアイスクリーム

暑くなると食べたくなるアイスクリーム。
家では高級なものは食べれませんが、出かけるとなると違いますよね。
フレーバーも多いので選ぶのた大変ですが、やぱりチョコレート系とさわやかなシャーベットを組み合わせてトリプルアイスのするのが好きです。
楽しみが増えるアイスクリームのお店だと思います。

31の日

久しぶりにサーティーワンのアイスが食べたくなり、職場の人たちと食事に行った帰りに行ってきました。
やはり、キャラメルリボンは安定の美味しさです♪31の久しぶりになので、お財布に優しさいっぱい、お腹に嬉しさいっぱいです!
また機会があれば、行きたいと思います♪

リッキ
リッキ さん

アイスの王様ですね。

変わり種アイスの宝箱、サーティーワンアイスクリームです。オーソドックスなバニラや、チョコミントアイスもありますが、私のお気に入りはキャラメルリボンと、ストロベリーチーズケーキアイスですね。

いつも6個パックのやつを買って帰ります。好きなアイスを6種類選んで買えるので、みんなでシェアするのにも便利です。色々なアイスを買って楽しめるのがいいですね。

次はあれを食べようと思い、リピーターになること間違いなしです。

サーティーワンの日

やはりアイスクリームを食べるならここですね。
休みの日にはよく行きます!!
大人になってもサーティーワンを見つけると食べたくなります。

味が色々あるので、バラエティ感が満載です。
選ぶのが楽しくなります。

サーティーワンの日はお買い得です。

大阪府大阪市北区天神橋4丁目8-14

• 天神橋五丁目から150m (徒歩2分)