エフビーシーメンズクリニックオオサカ

FBCメンズクリニック大阪

安心してうけました

FBCメンズクリニックで、術後の不安なことをいろいろ質問しましたが、丁寧にわかりやすく教えてくれます。その点はかなり安心できました。クリニックの雰囲気もオシャレで、お金がかかっているなという印象です。

良かったです!

スタッフの方々もとても相談しやすい感じの良い方達です。
私の強い味方で、私にはあっています。クリニックの内装も大変落ち着いた雰囲気のあるクリニックです。予約制で他の患者と会うこともありません。
お悩みのある方はぜひ相談されてみてください!

いざ!

なかなか自分にとっては大きな決断でしたが。
昨年の長期休みを利用して金曜日に手術を受けました。
手術の時間は本当に僅かでした。
終わってから鏡を見ると、自分でも驚くほど変わりました。
クリニックの雰囲気もすごく素敵なところでした。

(-ω-)/

来院までいろいろ調べ、時間がかかりました。
ここは他のクリニックに比べて料金も安かったです。ネットで調べて電話予約。電話である程度説明も丁寧でしたし、お勧めします。

いま、1週間経ちますが、、全く問題ありません

るん(^_-)-☆

長年悩んでいたワキガの手術をしてもらいました。
初めての手術ということで、とでも怖く緊張していたのですが、とてもリラックスさせてくれるよう気配りいただいたのがとても嬉しかったです!
是非オススメしたいと思っています

こういう感じなんですねー

自分に自信がなくFBCメンズクリニック様に飛び込み電話をし、予約しました。クリニックのアクセスも梅田のどの駅からも良く入ると自分の思ってた世界と違って院内の雰囲気はとても綺麗で受け付けの方達も凄く丁寧な対応をしていただきました。

大阪院

FBCメンズクリニックでの対応ですが、まず第一に不安を解消してくれます!!不安いっぱいで、問合せをしたので、お願いしました。

先生が優しくていい先生ですので、すごくおすすめです。是非、行ってみてほしいと思います

カウンセリング

カウンセリングは、本当に論理的で判りやすかったです。カウンセリングを聞いて、仕事帰りに手術をして帰ってきました。本当は、当日にやる予定じゃなかったですが、気分がのりまして、 ^^) _旦~~男性医師の先生なんで、恥ずかしくなく良かったです。

FBCmenクリニック

まずは、ホームページに料金記載があり、安心です。料金ないと、怖いですよね、、、、(; ・`д・´)麻酔は一瞬痛かったですが、我慢できるレベルでした。
話しかけてくださったり、痛みに弱いのを気にしてもらえたりと、本当に優しかったです。こちらを選んで良かったなと実感しています。

良かった

麻酔は一瞬痛かったですが、我慢できるレベルでした。

まだ術後すぐなので腫れてはいますが、これからが楽しみです。
結果に満足してます

梅田

FBCメンズクリニック
徒歩5分ぐらいに場所に飲食店が入っていているビルの最上階です。

男性の院長さんとナースさんがいて、対応してくれました。

電話で当日の施術時間は15分ぐらい聞いていたので、スムーズでした

FBCメンズクリニック

梅田でメンズの美容外科はFBCメンズクリニック。

院長さんとナースさんがいて、対応してくれます
(^_-)-☆

予約制のクリニックなのでご注意を

1っ歩

FBCメンズクリニックは、前々から知ってましたが、なかなか機会がなく、決意するまでするは、なかなか時間を要しました。

やっと手術を受けることが出来ました。色々と想像して不安がっていましたが、満足な仕上がりです

FBCメンズクリニック

クリニックの立地もわかりやすく、雰囲気もばっちりでした。鈴木院長が担当でしたが、納得して手術を受けることが出来ました。色々と想像して不安がっていましたが、意外に想像していたより痛くなく、大丈夫でした!!!

美容

先生が真面目で尚且つ穏やかな感じでとても話しやすいですし、スタッフの皆さんも皆さん親切で面白くていつも本当にお世話になっております。
クリニックの中も内装にお金かかってそうな感じでとても清潔ですし、オススメです。

体験記

FBCメンズクリックのいきました。

ほんとにあっという間に終わりました。

こんなに手軽にできるなんて思ってなかったのでビックリでした!

FBCメンズクリニックはすごく対応が良かったので次もここでやりたいと思ってます。

鈴木先生
男の院長先生ですが、かなり仲良くなりました

理解するまで、何度か同じこと聞いちゃったり、、すんません

丁寧に説明してもらってわかりやすかったです
不安でしたので

きれいな仕上がりに満足です

よかった!!!!!

ドキドキの来院

来院してまずは、鈴木院長から説明がありました。丁寧に説明してもらったので、施術に対する不安はなかったです。
その後、看護婦さんから金額に関しての説明がありました。カウンセリング的な内容のことがあり、術後のイメージもできました。
内出血するかもしれないとのことでしたが、ほとんどなく良かったです。

満足

思った以上の効果にびっくり驚いています
本当にびっくりです

わきの汗がぴたりととまり、汗じみの心配もなくなりました。
オペ後の痛みもほとんど感じることはなく予想外でした

親からの遺伝ということもきいたので、早く治したいと思っていました
よかった

大阪府大阪市北区堂山町18−17

• 阪急三番街から280m (徒歩4分)

《土日祝も19時まで受付》心の安心をあなたに――一人ひとりに真摯に寄り添う精神科・心療内科クリニック

品川メンタルクリニック梅田院

• 中崎町駅から徒歩22分 (1.7km)

患者さまの笑顔のために尽力

MSクリニック大阪

• 中崎町駅から徒歩17分 (1.3km)

大阪駅より徒歩1分

浜口クリニック梅田

• 中崎町駅から徒歩10分 (750m)