エフビーシーメンズクリニックオオサカ

FBCメンズクリニック大阪

満足です!!

経験がたくさんあるとお話されていました。男性の先生でクリニックを探していました。治療の後押しをしてくれ、よかったです!!先生やスタッフの方もにこやかで親切だったし、もっと早く相談に行けばよかったと思いました。

FBCメンズクリニック!!

細かな希望にも寄り添っていただき心より感謝してます。鈴木先生の技術力は最高です。経験がたくさんあるとお話されていました。男性の先生でクリニックを探していました。治療の後押しをしてくれ、よかったです!!

満足です!!

FBCメンズクリニックの皆様、大変お世話にお世話になりました。ありがとうございました。感謝しています。自分には安くない値段ですが、一生の事を考えると、良い取り組みだったと思っています。院長が担当でよかったです。

いってきました

手術中の痛みは始めに感じただけで、麻酔のおかげで、ほとんど痛みを感じることはなかったです。

不安だったので、質問をたくさんしましたが、先生にも言われましたが、全く腫れない訳ではないので数日間は、ダウンタイムがありましたが、問題なかったです!

おすすめです

完全予約制なので、クリニックに着いてからすぐにカウンセリングしてもらえました。
コンプレックスの塊だった自分との決別!!
ホームページで先生のブログをご覧になるだけでも参考になると思います!よかったらぜひいってみてください!

満足してます

恥ずかしい気持ちもあり家族には内緒にしましたが術後は内出血もなく腫れも眼鏡をかけているとほとんど分からないくらいなので、自分でも驚きました。
手術も20分くらいで痛みもなかったので不思議な感じでした。よかったです!

( *´艸`)

不安なことを全部確認して、先生や看護婦さんには、少しめんどくさい患者だなと思われたかもしれませんが、細かく教えてもらい安心して受けることができました。とにかく鈴木院長先生が親切にカウンセリングしてくださり、施術中も声掛けをしてくれたので安心して施術を受けられました!

綺麗なクリニック

清潔感のある綺麗なクリニックでした。
カウンセリングも丁寧で、こちらの話をしっかり聞いてくれたので安心しました。
強引な勧誘などはなく、親身になって話を聞いてくれる感じでした。よかったと思っています!!!

感謝

本当に大感謝です。ずっと悩んでいたことが1日で解決し、今までの心労はなんだったのだろうか!という感じです。ここのクリニックは要望をよく聞いてくれます。FBCメンズクリニックに出会って、自分のお顔で一番好きなパーツになりました。
感謝しています。値段も良心的だと思います。

綺麗な内装

FBCメンズクリニックは綺麗な内装です。予約制なので、クリニックに着いてからすぐにカウンセリング!私のようにお悩みの方も、ぜひホームページや先生のブログをご覧になるだけでも参考になると思いますよ!!!

レベルの高さ

麻酔の時すら痛みを感じることはほとんどないのです。痛くないだけでなく、結果的に仕上がりも素晴らしく綺麗になるのです。
先生の治療のレベルの高さはかなりのものだと思います。自信を持って、同じ悩みの方にはお勧め出来ます!

(^^♪

FBCメンズクリニック。
駅から徒歩5分ほどの近さでアクセスも良く、何より値段が安いのがとても魅力的です。
お値段も良心的だと思います。先生も受付の方も優しく安心してうけることができました。男性の先生で話しやすいのが良かったです。

梅田院

以前に梅田院にいきました。
今回は、ちょうど空いている日がどれも予約でいっぱいでしたので、神戸院の方に行きました。施術がとても上手かったです。 かなり自然な仕上がりで、非常に満足しています。私の紹介した友人もかなり気に入ってくれたみたいで安心です。 いつもありがとうございます!

夏前に!

FBCメンズクリニック。最初から最後までスムーズに進んでよかったです。
待ち時間もそれほど待たなくてよかったです。丁寧にやってくれますので、FBCメンズクリニックおすすめです。

熱くなる前にできてよかったです。

FBCメンズクリニックで施術をして一番良かったことは、自分に自信が持てて、前向きに明るくなれたことがうれしいです。
イケてない自分にサヨナラです!!!!
こんな時期ですし、他の患者との接触なく、受診できるのも◎

FBCメンズクリニック

FBCメンズクリニック

神戸元町駅から徒歩圏内のクリニックです。クリニックの内装は、ラセン階段などあり、モダンな感じです。カウンセリングから、その日のうちに治療しました。長年の悩みが解消してスッキリしました。

おすすめです

FBCメンズクリニックは、安心できる雰囲気です。リラックスして、カウンセリングを受けることができました。鈴木院長が、丁寧に診てくれて良かったです。待ち時間もそれほど待たなくてよかったです。FBCメンズクリニックおすすめです。

アンチエイジング

オペに関して、心配なことがあれば、ドクターがよく聞いてくれますので話してみることをおすすめします。
私もいろいろ聞いてしまいましたが、最終的には目の下がすごくすっきりしてきれいになったのでやってよかったと思いました。
悩んでいるかたにおすすめしたいです

アンチエイジング

年齢的に、最近はずっと検討していました。アンチエイジングの治療でも人気のようなので。次はお願いしようと思います。不思議と、これまで、あまり興味のなかった、自分磨きを楽しんでいこうと思います。これからもよろしくお願いいたします。

経過良好

経過診察はフォローをちゃんと診てくださるし、傷が治る過程で不安になった時もきちんと対応してくれたので、良かったです。見た目も自然になりました!

手術してよかったです。悩んだ結果でしたが、結果的には、やってよかったと思っています!

大阪府大阪市北区堂山町18−17

• 阪急三番街から280m (徒歩4分)

《土日祝も19時まで受付》心の安心をあなたに――一人ひとりに真摯に寄り添う精神科・心療内科クリニック

品川メンタルクリニック梅田院

• 中崎町駅から徒歩22分 (1.7km)

大阪駅より徒歩1分

浜口クリニック梅田

• 中崎町駅から徒歩10分 (750m)

患者さまの笑顔のために尽力

MSクリニック大阪

• 中崎町駅から徒歩17分 (1.3km)