MOMI & TOY’S CREPERIE NAMCO梅田店

広い!

良くユーホーキャッチャーをしに行くのですがとにかく大きいです!
品揃えも豊富でぬいぐるみから食べ物まで見てるだけでも楽しいです!
アームも結構強いので是非行ってやってみて下さい!
二階もあるので一日中遊べますよ!
オススメです!

大きい!

梅田にあるゲームセンターです。
とにかく店内が広くて、友達と別行動したら迷子になりそうな感じです。笑
いろんなゲームがあり、ワクワクします。
学生時代のころは、プリクラを撮りに行ったりもしました。
よかったら行ってみて下さい。

とにかくデカイ

色々なゲームセンターがありますが、ここはとにかくデカイです。

ほとんどの機種を置いているので、やりたいゲームを探すのに困らないと思います。

駅からも五分以内なので遅い時間まで遊べるのでオススメです。

大きい

阪急から歩いて5分強ぐらいはかかります。梅田には幾つかゲームセンターがありますがここは3階建てで有効に活用されていると思います。UFOキャッチャーは勿論ありますし、コインゲームもあり。商品もいい感じでタイムリーかと思います。シューティングとか身体をがっつり動かせそうなものもあるので子供さんから大人まで楽しめますよ。

リッキ
リッキ さん

デカいゲーセンです。

阪急の梅田駅から出てすぐに見えてくる大型ゲームセンターです。梅田にはゲームセンターがたくさんありますが、その中でも1、2を争うレベルで大きいです。

定期的に色々なゲームのキャンペーンを行っていたりして、休日には賑やかな感じになっています。

3階建ての構造で1FにはオーソドックスなUFOキャッチャーがあります。大きなお菓子が景品だったりするので、財布と相談しながら、楽しめると思います。

あらゆるプレイができる大規模アミューズメント空間

阪急梅田駅の南口から歩いて5、6分の所にあるアミューズメント施設。
OSビルの1階から3階まで占められています。

スタンダードなメダルゲームから太鼓の達人やマリオカートといった身体を動かす体感ゲームや派手な効果機能のあるプリクラ、
そしてビデオゲームや今時のネットワークカードゲーム、安心して遊ばせられるアニメに関係したキッズゲームが勢揃いしており
こどもから大人まで遊べます。
ひとつの建物内で幅広い遊び方が堪能できてたのしいです。

大阪府大阪市北区小松原町3-3

• 曽根崎警察署から99m (徒歩2分)