MOMI & TOY’S CREPERIE NAMCO梅田店

大きい上に設備充実

田舎出身だったので驚きました。大きい!とにかく大きいです。3回まであります。自販機、トイレは勿論あります。後はゲームを無限台(交代しなくて良い台)も置かれてます。プレイヤー用の荷物籠やハンガー、ボトルスタンドもあります。
一階はクレーンゲームがほとんど(全部かも)です。家族連れが多いです。
二階は学生と老人が多いイメージです。太鼓の達人やマリオカート、メダルゲーム、プリクラなんかがあります。
三階はエスカレーターを上がって正面に音ゲーコーナーがあります。階の真ん中は休憩スペースで、音ゲーの反対側に野球やガンダム、その奥にフェイトや艦これのゲームがあります。
とにかく広いので一度行ってみてください。

大きい

大きなナムコのゲームセンターです。
梅田駅からすぐ見えるところにある。個人的にナムコのゲームセンターとはクレーンゲームの相性が悪いのであまりオススメはしないんですが、掘り出し物を探す際はいつもここに寄ります。

大きい

ただビックリのスケールでした。普段は田舎で小さなガラガラの店舗で遊戯しているので、規模の大きさにビックリでした。メダルゲームで大当たりが出たのはいいですが、有効期限を考えて無くなるまでプレイしたら予定外の時間を費やしてしまいました。楽しめる場所です。

広い!

おそらく梅田で1番大きいであろうゲームセンターです。
いつも照明が明るくて中がよく見えるのでついつい入ってしまいます(笑)
クレーンゲームが好きなのでよくプレイするのですが、このお店はジャンルごとに景品が分かれていて見やすいです。
お菓子は比較的取りやすいので初心者の方にオススメですよ♪

きれいで大きい

梅田駅から歩いて7分くらいのところにあります。
横にラウンドワン、前にはドンキホーテもあるのでわかりやすいと思います。
1階から3階まであり、1階はUFOキャッチャーが多く配置されています。
2階、3階はコインゲームやアーケードゲームがそれぞれ配置されています。
2階には喫茶店やプリクラもあります。

(^^)

とにかく大きくて1階から3階まであります。私は月一で友達や家族と一緒に行きます!UFOキャッチャーも取らせる気がありすぎるくらいサービス精神があっていい感じです。プリ機もたくさんあって最新のがすぐにでるのでおすすめです。

とにかくでかい!

家族で梅田に行く時は必ずといっていいほどいきます(笑)
1階から3階まであって1階はファミリー向けのクレーンゲーム機がたくさん置いてありこどもたちも大はしゃぎです!
どのゲームも1回100円でできるのがいいですね♪

yukky
yukky さん

巨大ゲームセンター

駅の近くにあるご存知「ナムコ」のゲームセンターです。クレーンゲームからビデオゲーム、メダルゲームにプリクラ、音ゲーとあらゆるゲームが揃っています。
一日中遊べるし、暇つぶしにもいい場所です。メダルゲームしてると時間を忘れます!

広くて楽しい♪

梅田ではおそらく一番大きいゲームセンターです。
店の前にはとても大きなモニターが設置してあり常にいろいろな映像が流れています。
1階がクレーンゲームに特化しており、ファミリーやカップルなどに人気です♪
2階にはメダルゲームがあり、お年寄りの方が楽しんでいます。ほかにも音ゲーやクレーンゲームも少し置いてあります。
クレープ屋さんもあります♪
3階はアニメ系のクレーンゲーム、ビデオゲーム、カフェが設置されています。
疲れた時は店内のカフェで休憩したり、クレープを食べたりもできるのでスゴイです!
遊んで休憩してまた遊んで・・・もう一日中いられますよ(笑)

ゲーセンといったら!

梅田にあるゲーセンの中でもかなり大きい方かなと思います。
一階がUFOキャッチャーメインでう上の階に上がるとプリクラやシュミレーションタイプ?のゲームが並んでいてコラボカフェもありました。
夜遅くまで営業しているので大阪にいった時に著応報しています(^^♪

広い!

主人がUFOキャッチャーが好きなので調べてこのお店目当てに梅田に遊びに出掛けました。UFOキャッチャーの種類も多く見てるだけでも楽しいです(^^) お菓子のUFOキャッチャーが多い印象です。チョコのお菓子をゲットし子供達は大喜びでした。
2階にもたくさんのゲームがあり広さに驚きました。
また遊びにいきたいです。

楽しい

友人と二人で入りました。以前から知っているゲーセンでシューティングゲームが楽しくて、クレーンゲームでもお菓子を取ることができました。メダルゲームもあり、私が時間がない時に店員さんが迅速に対応して下さり、問題が解決しました。接客態度は他のゲーセンより断然高く、高級ホテルのような対応です。

種類が豊富!

UFOキャッチャーはもちろん。プリクラも音ゲーも種類が豊富です!
UFOキャッチャーは結構取りやすいと思います。
何回も取ったことがあります。
音ゲーも揃ってます!シンクロニカはなかなかないお店が多いのですが、こちらの店舗では5台ぐらいあったと思います。音ゲー好きにはとてもいいです。

大きいです

阪急電車から、徒歩約10分ほどでつきます。
一階は、主にUFOキャッチャー(半分はマスコットや小物系・もう半分はお菓子やインスタント食品など)
上の階にも、UFOキャッチャーはあります。大きいぬいぐるみやフィギュアです。
見本もおいてあるので、どんなかんじのものがはいってるのか、よくわかります。
プリクラコーナー…8台くらいありました。
メダルコーナー、アーケード、アクション系、格闘ゲーム、音ゲーが、わりとそろっておいてあります。
一番くじもやってます。

楽しいー♪

主に,1階のUFOキャッチャーばっかりですか
とても楽しい場所です。
種類も多いし,簡単な物は簡単に獲れましたし。
通路が少し狭いかなっと感じる部分以外は
とてもいい空間だなと感じました。
また梅田に行った時には行きたいです。

梅田駅から最も近いゲームセンター

梅田駅から最も近いゲームセンターだと思います。
1階なので、店にも入りやすく、一度覚えれば便利だと思います。
UFOキャッチャーがメインの機器です。
二階に行けばイベントカフェがありますし、アーケードカードゲームや、通信ゲームがあり、大満足できると思います!

豊富なゲーム

豊富なゲームの種類があるのがnamco梅田店のいい所です。
友人とよく遊びに行きましたが、コインゲームやシューティング、UFOキャッチャーと半日以上はこちらで遊ぶ事ができると思います。いろいろ種類がありますが、UFOキャッチャーは店員さんが落とし方を教えてくれるのでオススメです。
店員さんも優しい方が多いのでUFOキャッチャーの景品ゲットがしやすいです。

是非利用して!

大阪で待ち合わせをして時間が余っている時は必ずnamco梅田店へ行きます!

ここは、コインゲームやユーフォーキャッチャーが豊富に揃っていていいですよ!

待ってる時間を忘れるほど楽しみる空間です!

是非、利用してみて下さい!

友達とよく行きます

こちらはよく友達と梅田に行った時に利用させてもらってます!
3階まであってUFOキャッチャーやメダルなども沢山あってそこだけで充分時間を潰せますので梅田に行って暇ができたら行ってみたほうがいいと思います!
UFOキャッチャーの難易度もそこまで難しくないのでどなたでも楽しめると思います
適度に楽しめるように予算は3000円ということにしています。

種類豊富

よく友達と遊びにきます!
ゲームはよくするのですがここまで種類豊富なゲームセンターはなかなかありません。
毎回飽きずに違ったゲームをすることができます!
なので暇な時によく利用させてもらってます!
リピート確定です^o^

大阪府大阪市北区小松原町3-3

• 曽根崎警察署から99m (徒歩2分)