スシロー 関目店

一番美味しい

有名チェーン店の中では一番美味しいと思ってます!
お寿司以外のメニューも充実してますし、フライドポテトも子供に人気です♪
個人的にマグロ・サーモンなどの魚系を食べた後に、炙りカルビ寿司を食べると美味しさ倍増する気がして好きです(笑)
店内も清潔で綺麗な空間でした😄

寿司といえば!

地下鉄谷町線関目高殿駅から地上に上がってすぐにある、スシロー関目点さん。
土曜、日曜はいつも駐車場と駐輪場がいっぱいになる程繁盛しています。
寿司を安くていっぱい食べたいならもちろんここだと思います!お寿司の品質もメニューの数の多さも申し分ありません。
また利用させて頂きます!

うんめえ

誰もが知っていると思いますが、私もよく行きます。
味や、鮮度もよく、子供がいつも喜んで食べてます!!
待ち時間が多いときはありますが、今は予約もできるので便利です!
学生やカップルも多く人気なのがわかります

お寿司以外も美味しい

関目駅から歩いてすぐのところにあり、いつもお客さんがたくさんです。スシローはどこのお店も人気ですね。

お寿司も美味しいけどラーメンやフライドポテトもおすすめです。子供にも大人気です。

いついっても飽きない美味しさですね。

美味しいお寿司

場所は地下鉄谷町線関目高殿駅からすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。私はいつもこちらのお寿司を食べています。店員さんの対応も素晴らしくとても気持ち良いです。中でもお気に入りはマグロです。子供たちはたまごとコーンがお気に入りでいつも喜んで食べているのでとても大満足です(^^)。

これぞ、スシロー。

最近はスマホアプリの登場で予約が簡単で待ち時間情報等も見れるので非常に便利です。
食べれる寿司の種類が増えたり、わさびが付けれるようになったり、食べれる量が増えたり減ったりと思い返せば自分も大人になってしまった気がします🍣

何もかも美味しい!

地下鉄谷町線関目高殿駅上がってすぐに
スシローがあります!
平日の夜に行きましたが凄い混んでて
予約していって正解でした。
スシローさんはほんとレベルが高くて
どのネタも美味しい!
あとラーメンやうどんもかなり美味しい!
寿司だけじゃなくサイドメニューも
美味しいって凄いです。
あとケーキもカフェオレも
美味しかったです♪

ラーメンが美味しい

関目高殿駅を降りたらすぐあるので立地が凄く良いです、駐輪スペースや駐車場もありまので利用しやすいです。
店内は、広くて、待合スペースもゆったり座る事ができます。

寿司や麺や揚げ物やデザートなどメニューが豊富で味は美味しいんですが、その中でもラーメンごあり回転寿しで出すラーメンと思えないほどクオリティーが高いです

安くて美味しいです。

関目高殿駅が一番近いですが、関目成育駅からも歩いて行ける場所にあります。駐車場もあります。店内は、広くて綺麗です。寿司や麺や揚げ物やデザートなどメニューが豊富です。味は、どれも美味しかったです。また行きたいです。

海外のともだちと

外国人を連れて行くのにはちょうど良いクオリティーとアミューズメント感です。
安くてもおいしいお寿司が食べられるし、お皿が貯まるとガチャにも挑戦できます。
サイドメニューのラーメンも、スープがおいしくオススメです。
デザートも100円でも満足できるものがありますよ!

100円でおいしいお寿司

休日の食事時などは、外の階段まで列ができていることが多い人気店です。関目高殿駅からすぐで、駐車場もあり、便利な立地です。100円でおいしいお寿司がいただけ、メニューも豊富です。サイドやスイーツも充実でおいしいです。

美味しい

いつも食べに行っています。
値段は安く新鮮で美味しいです。
季節毎にいろんなフェアをしているのでそれも楽しみにしています。
土曜日や日曜日は特に多くていつも混んでいますが、
スタッフさんの対応が良くいつも元気です。

あおとまん
あおとまん さん

原価率が高いことで有名な回転寿司

関目高殿駅すぐにある回転寿司チェーン「スシロー」。以前はあきんどという店もありましたが,今はスシローに統合されています。
今のところ回転寿司チェーンの中ではNo,1。原価率が高いことで有名で,おいしさもいうことありません。そのため,平日の夜でも15分から30分待ちは当たり前。土日祝の夜は1時間待ちも覚悟して行かなければならない。
最近では一部の店舗で近代マグロを取り扱うことで話題に!

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

駅近く

関目高殿駅から徒歩一分にあります。
営業時間は平日11時から23時 土日祝10時半から23時です。

駅近くにあるから、便利で回転寿司おいしいです。
まわってないネタも、パネル操作で、すぐにでてくるので、ほぼ待ち時間もありません。
お持ち帰りもできます。

スタッフの対応が良い!

近くにあるスシローはよくお世話になってます!
お寿司が好きなことも理由としてありますが、スタッフさんの対応が良いと感じ、心地よくいさせてもらってます!
一歳の子供を連れて行っても、子供のイスや食器だけでなく、食べらるもの食べらないものを聞いてくれたりと親としても安心できます!
だから、子連れさんが多いのかな!

いい
いい さん

回転寿司

関目高殿駅上の大きな交差点の一角に見えます。2Fが店舗になっています。百円寿司で、たくさんの種類があるのは魅力です。ファミリーで利用してもそれほど高くはなりません。季節にもよるかもしれませんが、テイクアウトもできます。

大阪府大阪市城東区関目5丁目5-3

• 高殿から100m (徒歩2分)