ガストオオサカエイティーシーテン

ガスト大阪ATC店

良い眺め

この当辺りまで遊びに来てお腹減ったなという流れで来店。
ちょい昼過ぎた頃でしたが、けっこう人が入ってて賑わってました。
海を見ながらご飯を食べれるのでめっちゃ良かったです!
ここのガストは遠いですがまた来たいなと思いました。

ここから見る海の光景が素敵です。

大阪南港の ATCのITM棟の2階にある
リーズナブルなファミレスで知られるガストです。

昔、子供たちと南港へ遊びにいった時に
Dポイントが結構たまっていたため、
ガストで夕食を食べることにしました。
ここは子供の好きそうなメニューも多く、
ファミリー受けは良いかと思われます。

入口は狭いのですが、中に入ると結構広いです。
ここのガストは海沿いに窓が大きく取られていまして
ここから見る海の光景が素敵です。
九州行きのさんふらわあが停船していたりして
それがまたすごく絵になります。
夜になると海岸にイルミネーションが点り
ロマンチックな気分がさらに高まります。

attzh010
attzh010 さん

ママ友と

ママ友達とATCでのイベントに行った際に立ち寄りました。
とても混んでいて、2時過ぎでしたが、少し待ってからの入店になりました。
ファミリー層が多く、ガヤガヤとした感じ。
窓側の席からは、海が眺めて、船などもあり、雰囲気はとても良いです。
座席数は多いのですが、イベント開催時はとても混んでいます。

たまに

行くけど、店内が広いように見えてそこまで広くないかな。
平日は喫煙可能だけど行くのが日・祝だからあまり意味はない。
それでもガストは好きなのでちょいちょい行って、喫煙は近くの喫煙所使ってます。
友達と話したりするにはとても使いやすいので。
でもデザートが昔のが好きでした。

ATCにあるガスト

南港のATCにあるファミレスです。店内は結構広くて綺麗な店内です。この日はチーズインハンバーグとライスと日替わりスープのセットを注文。10分程で到着です。早速食べてみるとハンバーグの中からトロトロのチーズが出て来てハンバーグにとても合い、美味しく頂きました。日替わりスープもコンソメが効いていて美味しかったです。スタッフさんの愛想も良くて対応も素晴らしくまた利用したいと思いました(^O^)

あおとまん
あおとまん さん

南港ATCのガスト

大阪南港ATCにあるファミリーレストランガストです。
Tポイントが貯まるので、たまに利用します。
オトクーポンやガストアプリから、色々割引クーポンが使えるので便利です。
ただ、ここのガストでは駐車場の割引サービスが受けられないのが残念です。

眺めはいいです

窓から海やイルミネーションが見え、眺めは最高でした。デートにもよいと思います。店内とても広いです。ただ、私がいったときは従業員さんが少なく、食器は放置されたまま、呼んでもなかなか来られず…その日だけたまたまだったのかもしれませんが。

デートにもいいかも

すごい眺めがいいのに格安なのでショッピングやデートの後なのかカップルが多いです。
目の前に大きなサンフラワーが見え少し暗くなるとライトアップされてロマンティックです。
ドリンクバーもありゆっくりできますし、キッズメニューもあって子供連れでも楽しめます。
またキッズメニューを注文するとガチャができて子供は大喜びでした。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

海を眺めながら。

このガストからは海が見えます。海を
眺めながらの食事もいいものです。特に夕方のサンフラワーが出港する時は感激します。

デートコースにファミレスはいかがかと思いますが、このガストから見極め夕方の眺めは最高なのでコースに入れてみてはいかがですか!?

味やサービスは他のガストと同様です。

大阪府大阪市住之江区南港北2丁目1-10

• ATCから66m (徒歩1分)