ぱーてぃーらんどいおんもーるつるみりょくちてん

パーティーランド

全部自分の好みに!

ぜ〜〜んぶ自分でつくれる
ヨーグルトアイスのデザート

ヨーグルトアイスの種類も4種類ぐらいあり
トッピングもフルーツ、ドライフルーツ、チョコレートなど
あり
自分好みの味に

計りうりなので
量も決めれます

さっぱりしてめちゃめちゃおいしい

ちょうど良い!

ヨーグルトがメインのお店です!
ヨーグルト自体はさっぱりした味わいで、とても食べやすいです。
そして、何と言っても自分で好きなトッピングをつけることができ、なおかつ量も自分の調節次第です!
グラムで会計になるので、自分のさじ加減になります。
ただ食べるだけじゃなく、楽しみながら食べることのできるお店です^_^

ヨーグルト

難波にもある系列の店だと思います。
イオンのスーパー前の一階にあります。

ヨーグルトをベースとしたアイスクリーム屋さん。
自分で量を決めれて、量り売りの店です。
味はヨーグルトベースなので、さっぱりした味わいです。

自分で作rスイーツ!?

イオンモール鶴見に入っているフローズンヨーグルトのお店です。からのカップを持って、好きなフレーバーやトッピングを好きなだけ盛り付けて、最後に重さを測ってお会計というシステムで、とっても面白そうだったのでやってみました♪フローズンヨーグルトは、ソフトクリームの要領で、レバーを下げて好きなだけ絞り出すことができます。いちご、抹茶、チョコレートなどいろいろなフレーバーがあってついついたくさん盛ってしまいそうになるので注意(^_^;)トッピングもフルーツやチョコケーキなど様々です。最後にならないとお会計がいくらか分からないのでちょっとドキドキしますが、すごく楽しかったです♪

自分でお好みに盛る無脂肪フローズンヨーグルト

カラフルでポップな店名ロゴに爽やかなグリーンからのグラデーションで纏められた内装のフローズンヨーグルト専門店。
今福鶴見駅から東に歩いて7、8分の所にあるイオンモール鶴見緑地の一階に入ってます。

こちらの無脂肪のカロリー控え目なフローズンヨーグルトは、スタンダードのプレーンをはじめ
バニラやチョコレート、チーズケーキ、りんご、ストロベリー、ピーチ等全部で8種類のフレーバーがあり
自動の機械で好きな量だけ絞り出すセルフサービススタイル。

そこに苺やパイナップル、バナナなどの複数のフレッシュフルーツ、
コーンフレークからチョコレートスプレー、マーブルチョコやオレオといったトッピング類も好みでチョイスして量り売りになっています。
ヨーグルトフローズンはヘルシーながら酸味は少なくマイルドです。
トッピングのお菓子類は割とジャンクなので果物くらいにしておく方がいいかも。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目17-1

• 鶴見から67m (徒歩1分)