はなみち 十三店

ふらっと立ち寄り

たまたま通って入ったお店ですがラーメンがとても美味しいかったです。遅くまであいているのは助かりますね。

濃厚なつけ麺

つけ麺好きにはたまらないラーメン屋
とても美味しいラーメン屋さんで私はお酒を十三駅周辺で飲んだ時はいかせていただくことがあるラーメン屋さんです。
とても美味しくて気に入っております。
また近くに寄った際は行きたいと思います。

とてもうまし

たまたま立ち寄ったのですが、とても満足できるラーメンで味も濃くてとても私好みの味で私は満足できました。
とてもラーメンとしても満足出来てとても私としてはオススメできるラーメン屋さんです。
また近くに寄った際は行きたいラーメン屋さんです。

お酒の後でも美味しい

十三駅と言えばお酒を飲むところが多くいろいろ飲み歩いた後何か最後に食べたくなりラーメンに行くつくのですが、ここのラーメンは飲んだ後に行っても食べやすくとても満足できるラーメン屋さんだと私は思います。また行きたいと思います。

ラーメン

普通に食べていて、満足出来るラーメンで、とても美味しく頂きました!!
十三は美味しいお店が多いので選ぶのが難しいですが、美味しいお店を探すのも楽しみの一つだと思います。
ラーメン屋さんはどこも美味しいと思いますが、合う合わないがあるので難しいと思います。

ザ・ラーメン屋

ラーメン食べたくなったら本当にすぐ行けて食べることができるので、とても重宝します笑
ラーメンとチャーシューを食べて、ご飯頼んだら最高の組み合わせだと思います。
九条ネギもオススメでとても味わいが深いと思います。

十三駅近ラーメン屋

阪急十三駅西口の近くにあるラーメン屋さんです!
ニンニクが効いたラーメンでとても美味しいです!!
1日限定何食かでカレーラーメンというのがありますが、それもまた美味しいです!
辛さはそこまでなく深い味わいのカレーでした!

はなみち

十三駅すぐ近くにあるラーメン屋さんです。
カレーラーメンをいつも食べますが
辛いのが苦手な自分でもすっかり食べれる
ほど優しい味のカレーラーメンで
とても美味しくオススメできるラーメンなので
是非試して欲しいです。

駅チカ!九条ネギラーメン。

熱燗も飲めます。
十三駅西口からすぐ。
「食べたい!」と思ったら直ぐに行けます。
いつも九条ネギラーメン頼みます。
焼き飯も一緒に。
スープは酸味が効いて、とても美味しい。
チャーシューもいける。
この季節はビールからの熱燗コースで、ここ1軒で出来上がります。

美味い!

十三駅に用事があったので、来てみると駅近くにあったこちらのお店で食事をしようと思い、こちらのお店に来ました。
ニンニクが効いておりとても美味しい一品でした!
ラーメン好きの方は一度行ってみてはいかがでしょうか?

十三駅西口からすぐ!

十三駅といえば、安く飲めるお店が多いですが、
飲んだ後はやっぱりシメのラーメン!!
でも、どうせ食べるなら美味しい方がいいです。
十三駅周辺には、ラーメン屋も多く、どこへ行こうかと
迷う方も多いのではないでしょうか?
その際は、ここのはなみちをオススメします。
なぜなら、ラーメンも数種類から選べて、
餃子やチャーハンなどのセットも頼めるからです。
飲んだ後は、ラーメンだけの人もいれば、
もう少し食べたいな〜って人もいると思うので。
ぜひ十三で飲んだ後は、行ってみてください。

にんにく

十三駅西側から出て行くと路地にあります。ここのはなみちラーメンはにんにく入りのラーメンがオススメのようです。
にんにくの風味がしっかりときいていてとても美味しく頂けました。
元気の出るラーメンですね。
飲んだ後にも最適。

おいしくですよ

十三駅の西側を出てすぐ路地に入ったところにあります。
はなみちに行く理由はやはりニンニク入りラーメンですね。
十三駅には他にもたくさんラーメン屋さんがありますが、ニンニクの効いたラーメンで元気をつけたいときはここに行きます!
オススメです(^_^)

はなみちのラーメンは美味しい!

十三駅からすぐ近くにあるラーメン屋さんです。

十三駅前もラーメン激戦区で、たくさんのラーメン屋さんがあります。

はなみちは十三駅の西側の出口をでて、左に曲がるとすぐのところにあります。

中にはいるとカウンターがあります。

奥には行ったことがないのでわかりませんが、テーブルがあるのかな?

珍しいつくりですがトイレは2階にあるとのこと。

はなみちと言えばにんにく入りラーメンですね。

このあと予定がない、というときは必ずにんにく入りにします。

にんにくの風味がたまりません!

こってり

十三駅前にあるはなみちは私の好きなこってり系のラーメンです♪
特に私がはなみちを気に入っている理由としてはチャーシューがめっちゃ美味しいからです?(>?<)?
チャーシューだけでも購入できるぐらいチャーシューに力いれてるのか?笑
また食べたくなるラーメン店です!!

オススメされていきました

「コッテリが好きなんです。」
と、知人に話ししていると
オススメしてもらったのが
【はなみち】さんでした。

行こうと思っても近所にお店がなく
たまたま十三に寄った時に
このお店を発見しました。

期待通りのコッテリ感
麺の硬さも選べました。

チェーン店なので
色々な場所でまた味わいたいと思います。

友達に勧められていきました

十三駅周辺はラーメン激戦地域ですが、こちらは友人に勧められて行ってきました。味噌ラーメンがこくがあって思っていた以上にうまかったです。噂通りにんにくも後半いれてみましたがよりコクがでておいしくいただけました。

はなみちらーめん

はなみちラーメンさんは、雰囲気もいいしラーメンの種類もたくさんあるから毎日行っても飽きないし、それでいてとても美味しいし、家の近くにもあるのでかなりありがたいです。これからも是非是非、お世話になりたいと思います。

美味しい!

先日友だちの勧めでこちらで初めてみそラーメンを食べに行かせて頂きました(*^o^*)
味はしっかり付いていてまた食べたくなるラーメンでとても美味しかったです!!餃子セットにしたのですが、餃子は餃子でご飯が進むぐらい本当に美味しかったです!また行きたいです!

美味しいです。

ここのラーメンはニンニク入れないと!
味噌ラーメンが特にオススメの店です。

また十三店はつけ麺があります!これも美味しいです!

そして冬は酒粕ラーメン!もちろんニンニク入りで

とっても体が温まります!

是非どうぞ

大阪府大阪市淀川区十三本町1丁目1-14

• 十三から81m (徒歩2分)