McDonald’s

マクドナルド西川口店

駅前

京浜東北線の西川口駅東口ロータリーすぐにある。1階が注文カウンターで、2階が客席になっている。昼時はかなり列になっているが、客席は座れることが多い。店員さんの人数もけっこういるので、提供スピードもそれなりはやく、ストレスはない。

駅すぐ!

こちらはJR西川口駅の東口改札を出て階段から降りると本当に目の前にあります!
ダブルチーズバーガーのセットを頼みました!サイドメニューは今、チキンマックナゲットも選べるようになったのでナゲットを頼み、マスタードソースにしました、飲み物はいつもアイスコーヒーです!ナゲットのマスタードソースをバーガーにつけて食べるとまた別味で美味しいです!

駅チカマック!

駅を出てすぐなので迷うことはないと思います。駅チカマックです。とても便利な立地です。
メニューは一般的です。一回に小さなカウンターあり、ここは狭目ですがたいていあいているので、わずかな時間つぶしに最適です。
カードが使えるか確認した時など、丁寧に対応してくれたのはありがたかったですね。また利用します。

安定のマック

駅の階段を降りてすぐの所にあり、急いでいる時や、時間を潰したい時に便利です。
チェーン店ですが、店員さんの気遣い、元気なあいさつ、ハキハキしたしゃべり方が感じが良くお店のマニュアルや教育がしっかりしているんだなぁという印象です。

マクド

今、60秒キャンペーンをやっていますが、僕の受ける印象では何がいいのか分かりません。
実際に出てきたハンバーガーは、ただ雑なだけ。
これは何の意味があるのかな?と思ってしまいます。
たしかに作業の効率化は重要ですが、それ以上に品質の高さは大切だと思います。

マクドナルド西川口店

駅からすぐ近くにあります。ハッピーセットでポケモンなどがあると、行きますが、店内はいつも清潔できれいです。

埼玉県川口市並木2丁目21-1

• 西川口駅東口から34m (徒歩1分)