ウッフアベノテン

ウッフ あべの店

気軽に食べれます

大阪の天王寺にある、あべのキューズモールイトーヨーカドー一階のフード内にあるお店です。
色んなフルーツいりのクレープが並んでます。やはり王道のチョコバナナがおいしいです。
たっぷりチョコが入っているので美味しくいただけます。

人気店

天王寺駅前駅から歩いてすぐの、あべのキューズモール内にあるので買い物ついでに気軽に立ち寄れます。
一回のフードコートにある、人気のスィーツ店です。
クレープの種類が沢山あり、何度行っても飽きません。
大人気でいつも行列ができてます。

チョコバナナ

阿倍野にあるスイーツの専門店ウッフさん。
クレープを食べました。味は王道のチョコバナナ。
バナナにチョコレートの相性は抜群。
クレープの皮も好きで、これだけでも食べられます。
他にもバウムクーヘン、ドリンク類もあってなかなかのラインナップでした。

クレープがおいしいです♪

ウッフさんは、あべのキューズモールに入ってるイトーヨーカドー(1階)にある スイーツショップです。
クレープやバウムクーヘン、ジェラート、ドリンクといったスイーツを対面販売してます。
私はここのクレープをよく購入してひとやすみしますが「チョコバナナ」と「ストロベリーチョコ」が
美味しくって好きです☆ いつも女子中高生の女の子たちでにぎわっているお店ですが、やっぱりクレープは
一番人気みたいで 週末はクレープ食べてる女の子多いですね♪ お店の方はプロフェッショナルで、作るの早いから
多少並んでてもあまり待たずに買えちゃいますよ♪

種類豊富なクレープ

阿倍野駅の東側、駅から北方向に歩いて2分程の所にあるショッピング施設
あべのキューズモール内イトーヨーカードーに入っているクレープが名物のスイーツのお店。
一階のフードコートにありポップな店構えで対面販売になっています。
クレープはカスタードやチョコ、苺にバナナといったフルーツの定番もの以外にも
アイス入りのものありティラミスやキャラメル、抹茶味、メイプルウォールナッツ類等
とにかく種類豊富で、お惣菜系の具材のデリサンドは軽食になる感じ。
ドリンクも生クリームやタピオカ入りなどバリエーションあり。
400円前後のクレープでお味は想像通りながらカジュアルに小腹を満たせます。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1イトーヨーカドー地下1階

• あべの橋西から310m (徒歩4分)