本店レストラン じゃんぼ總本店

たこぱ

◆店員・スタッフ 焼き場の方、ホールスタッフさん5名ほど

◆接客・サービス 店内食事に加え持ち帰りもあり

◆料理・ドリンク たこ焼き、やきそば他に居酒屋メニューありあます

◆店内・雰囲気 他のじゃんぼと違いレストランのような店内

◆アクセス 北巽駅すぐ

◆その他

安定の美味さ!!

仕事帰りに買って帰ったりします!!

なんといってもおススメはたこ焼き!!

味がしっかりしていて、アツアツで美味しいです!!
お店のスタッフの方も、活気があり
いつもありがとうって言ってくださります!

待ち時間も短いのがいい所でもあります!

皆さん是非一度足を運んでみてください☆

あっつあつでした。

お好み焼きとたこ焼きを店頭の持ち帰りで買いました。

お店の方は活気があり、待たされることもなく、すぐに商品を用意してくれます。

しかし、味は…普通より少し残念でした。

ソースの酸味が私には強く、生地の出汁の風味も弱いです。

たこ焼きのトロっとした食感ははすごく良いです。

お好み焼きはキャベツが荒く、芯の部分の甘みは生かされてませんでした。

うまいー

駅の出口でてすぐにあるので、美味しい匂いに負けてよく買います!!笑
最近、隣りにじゃんぼさんのレストランもできたので行ってみました。
お好み焼き たこ焼の他にも色々あり、お腹いっぱいでした。
家族連れでも大丈夫なように、プレイルームや綿菓子なども用意されていました!雰囲気も味も最高なので、北巽に来られた時は是非行ってみてくださいねー♪

レストランも良し

以前この上のマンションに住んでいたのでよく利用してました。引っ越した今もたまに買いに行きます。
今はたこ焼きレストランみたいな店舗を併設しているので食べに行くこともあります。お好み焼きや焼そばなどの定食を頼むと、ご飯と味噌汁がおかわり自由です。キッズルームもあるので子連れでも安心です。子供には自分で作る綿菓子コーナーが人気でした。

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

美味しいたこ焼き〜

北巽のコジマの道路挟んで前にあるたこ焼き屋、昔は横がレンタルビデオ屋さんだったらしい、今はお好み焼きや、たこ焼きが座って店内で食べれる所になってます。

たこ焼きを売ってる場所がかなり狭く、大変そうだな〜って印象、たこ焼きはどちらかというと大きい方で、タコもしっかり入っていて、生地にもしっかり味がある感じで美味しいです。
ソース無しでも冷めても美味しいたこ焼きですよ。

車で買いに来られてる方も居るみたいですし、たこ焼きよりお好み焼きや焼きそばを買いに来る方も居るみたいですよ。

初めてお世話になったじゃんぼ総本店です

初めて知ったじゃんぼ総本店です。だいたい、お店の前には人が並んでいて、美味しそうな匂いが立ち込めています(笑)
気になるのは、隣に出来た店舗です。まだ入ったことは無いのですが、トンペイ焼きなどのメニューも有るようで、是非1度行ってみたいのですが、隣の露店で、お気に入りのたこ焼き、焼きそばを買っています。塩、ポン酢、ソース味を選べるのですが、やっぱりソースが1番好きですね。店員さんも、元気よく作っているので、見ていて気持ちが良いですよ。

大阪府大阪市生野区巽北3丁目15-25

• 北巽バスターミナルから110m (徒歩2分)