ゼンシンホグシトトノエドコロユルリツルハシテン

全身ほぐし整え処ゆるり鶴橋店

楽ちん

脚がだるいなーっと思いネットで調べた所
口コミも良しなとところ発見??*♪
こちらの極上足つぼリンパマッサージ90分
コースに決定(*'ω' *)
店内に入るととても落ち着いた雰囲気で
落ち着いて施術をうけれました!
足つぼとゆうだけで痛いんかな?
と思っていたのですがそんなこともなく
むしろ気持ちいいぐらいでした笑
普段のご褒美にも利用したいと思います!
帰るころにわ、とても脚が軽くなっていました!

リンパが気持ちよかった

立地も鶴橋駅降りてほんとに直ぐで便利でした。

お店に入った1階はリンパの雰囲気ではなかったので大丈夫かなぁって思ったけど、2階に案内してもらったら凄く雰囲気よくて癒されました✨

リンパ自体もとても気持ちがよく沢山受けてきましたがここのは気持ちよかったです。

また来たいです。

リンパマッサージで癒されました!

立ち仕事なので足から全身むくみがひどく、体がしんどすぎたので行きました。
リンパマッサージですっきり!体がとても軽くなりました!
癒される空間で心も体もリラックスできて大満足です!
お値段もリーズナブルなので定期的に通おうと計画中です!

ブラブラついでに

鶴橋好きの友達とブラブラしてたまたま通りかかって、外のブラックボードに書かれていたリンパマッサージという文字に目がとまり飛び込みで利用させていただきました。
全身の疲労物質が流されていったーと思うくらいスッキリしました!

疲れた身体に

昨日、初めてこちらの整体院に行かせて頂きました。60分コースでしたがとても丁寧にマッサージしてくれ、何処に行っても取れなかったしつこい疲れが取れたような気がしました。自分へのご褒美としてこれからもちょくちょく通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

駅近でいい!

鶴橋駅を降りてすぐにあるので便利です。
仕事柄、腰が痛くなりやすいのでよく利用させてもらっています。雰囲気は落ち着いた感じでリラックスができます。
もみほぐしのコースも豊富にあるのでその時の状態によって長くしてもらったり、短かったりします。よく通っているのはスタッフの技術が高いのが一番の理由だと思います、押して欲しい所にピンポイントで当たってくれるのですごく筋肉が緩むのが分かります。

うとうと

鶴橋で仕事があった時は、ちょこちょこ行くんですが、だいたい、揉みほぐし60分コースをしてもらいます。疲れて凝り固まっているところを、入念にしてくれ、体が本当に軽くなります。やってもらってる間も、気持ち良すぎて、何回も、寝てしまいそうになります。

足首ができました

元々足首がなくて象足立ったのですが、家が近いのもあり立ち寄ってフットマッサージを受けたところ、1回受けただけで足の血流がよくなり足も軽くなって足首ができました。ふくらはぎも前と比べると別人のように細くなりました。是非フットマッサージ受けてみてください!

通りがかりに

通りがかりに料金も良心的なもみほぐしがあったので入ってみることにしました。店内も清潔感があってとても居心地の良い空間でした。もちろんマッサージも抜群に気持ちよくて途中から寝てしまう程の腕前でした(^^)

肩のだるさ

毎日毎日肩のだるさに悩まされていました。知り合いが「ゆるり」はいいよと教えてくれたので行ってきました。無茶苦茶肩がラクになりました。感動しました。丁寧です。気持ち良いです。リラックスできます。また行きます。

たまたま通りかかって

友達とご飯に行く予定があり早めに鶴橋についてしまいどうしようかとぶらぶらしているときに店の前を通りマッサージをお願いしました。とても気持ちよくいつのまにか眠ってしまっていました。ありがとうございました♪

空き時間に

友達との待ち合わせ時間まで時間が空いたので、マッサージしてもらいました!
肩こりがひどく全身だるかったのですが、とてもすっきりしました!
スタッフさんがとても明るくて気持ちまですっきりしました‼
またお願いしたいと思います!

もみほぐし

仕事柄腰痛がひどくパンパンに張っているので、よく利用させてもらってます。
整骨院併設なので技術はいうことなしで、安心してからだを任せることができます。
スタッフのみなさんも親しみやすくいい雰囲気ですよー!

とかも良かったです。

内装も綺麗で雰囲気もよくリラックスした状態で受けることができました。普段ある肩こりも帰りは楽になり次も仕事頑張ろと思えるぐらいらくです。スタッフの方も話しやすくうまかったです。また機会があれば行ってみたいです。

スッキリしました。

仕事がデスクワークなので、肩こりがひどいし、足は浮腫んでパンパンになるし、で、思い切ってこちらでマッサージしてもらおうと寄らせていただきました。

丁寧にマッサージをしていただいて、かなり体が軽くなりました。

たまには、また寄らせてもらおうと思います。

またお願いします!

いつも、全身ガチガチの状態でいってしまうのですがおわったら、全身がすごく軽くて爽快で帰ることができます!
ストレッチなどもしてもらい、時間をかけて筋肉をゆっくりほぐしえもらえるので、とても助かっています。

肉離れ

軽い肉離れをしました。肉離れなどなったことがなかったので、軽いとはいえ違和感がありここの整骨院に行きました。軽く揉んでもらったのですが、最初は痛かった。けど、揉んでもらううちに気持ちよくなり、最後にはとても楽になりました。よかったです。

リラックス出来て その上安心です

元々肩こりがひどくて営業の合間にしんどくてマッサージしてもらってスッキリ その後の仕事の集中力が高まり助かりました。
その上整骨院も併設しているようなので もし仕事途中で腰痛が出てもみてもらえるので安心です。
また利用させていただきます。

リンパマッサージ

たまたま遊びに行った場所に違う店舗で利用していたゆるりさんがあったので、もしや…と思って入ってみました!
ここでは、整骨院と併設になってるみたいです。
完全個室ではないですが、胸までの高さの仕切りがあってゆっくり出来ます。
最近2階でリンパマッサージコースも施術が可能という事で、今回はこちらの60分コースをお願いしました。
力加減も絶妙でめちゃくちゃ気持ちよかったです。全身してくれますが、60分で全身だとすぐ終わっちゃう感じなので、個人的には90分がおすすめかなーと思います。

気持ち良い♫

ずっと立ち仕事で下半身がパンパンに
張っていたので初めてゆるり鶴橋店に
行ってきました!
気がつけば終わっていてずっと
寝ていました笑
終わった後はかなり身体が軽く
リラックスできました!
また行きたいとおもいます!^_^

大阪府大阪市東成区東小橋3丁目14−25

鶴橋駅から徒歩30秒

• 鶴橋駅前から110m (徒歩2分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 鶴橋駅から徒歩28分 (2.2km)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 鶴橋駅から徒歩28分 (2.2km)