ミスタードーナツライフナンバ

ミスタードーナツライフなんば(Mister Donut)

便利

ライフの中にあるミスタードーナツです。イートインスペースはなく、カウンターのみの小さなお店ですが、美味しそうなドーナツがいつもカウンターにぎっしりでついつい買ってしまいます!スーパーの中なので買い物ついでに寄れて便利です!

定番のうれしいミスドです

ミスタードーナツライフなんば
うれしいミスタードーナツです
今日は、クリスマスですので、いくつか定番のものをかってかえりました
エンゼルフレンチ、もっちりリング、チョコクランチなど
たくさん買えてうれしいです
明日の朝にもたべます

attzh010
attzh010 さん

便利です

ライフの買い物ついでに立ち寄れて、とっても便利です。
ついつい立ち寄ってしまう方も多いのでは?と思います。
リーズナブルな価格で、とっても美味しいのでオススメですよん^_^。
種類も豊富なので、どれにしようかと悩んでしまいますよ。

美味しいドーナツ

JR難波駅を降りてすぐのライフと言うスーパーのところにあります。イートインは、ないのでテイクアウト専門になります。スーパーのところだけあっていつも賑わってます。いろんな種類のドーナツが常に並んであります。味は、どれを食べても美味しいです。

便利なミスド

スーパーの中に入ってるミスド。今の時代には珍しいようです。 次の日の朝ごはんをココで買っちゃいました。店舗自体は大きくないですが、種類は豊富ですね。自分の分だけで3つも買い、家族のも入れると箱買いに、、、笑

雰囲気いいミスド

ミスドの中でも
なんか雰囲気かなりいいですよっ
綺麗なのが理由なのかなっておもいますよっ

最近始まった食べ放題はなかなか
しんどいんで僕はやめときますっわら

甘いの大好きな人はどーですか笑

カフェオレもなかなか、美味しいので
おすすめですよっーー

キレイなミスド

なんばにあるキレイなミスドを発見!!
店内は綺麗に整備されていて、店員さんの対応も良かったです。
セール時期や新作商品が出た時にはよく来ます。
ポンデリング、チョコファッションはお気に入り。
いつも大人買いをして持って帰ります。

紫世
紫世 さん

美味しい

JRなんば駅の近くにあるミスドです。
あまりJR側は行かないのですがたまたま行ったときに見つけ買ってしまいました(笑)
小さい感じなので買いやすいです。
手土産などに買うのもオススメですね。
また買いに行こうと思います。

ももいろ9
ももいろ9 さん

買い物帰りに

JR難波駅すぐ近くにあるスーパーライフの
前にあるミスドショップです。

レジが終わって帰ろうとすると必ず目に入る
場所のお店があるので買い物ついでに1個2個
って買って帰るという...ミスドの戦略にまんまと
ハマッてしまう私です

小さいお店ですがその分1個2個と少量でも買いやすい
のでありがたいですね

ライフで買い物

ライフで買いものをすませると、ミスドのドーナッツが目に入った。
やっぱり甘いものを欲しているときは、ミスドが一番と、つい一人なのに2個3個購入してしまう。
これからの秋の時期、また新メニューも登場するらしく、表にあるポップにいつも注目をしている。
きっとミスドを嫌いな人はいないんじゃないかと思うぐらいおいしいドーナッツだ。

つい 欲しくなる!

ライフで買い物をした後、必ずと言えるくらい目が行ってしまうのは、私だけでは、ないと思います
ライフで、おやつを買うのを辛抱して...ミスドのドーナツを!と頭の中で考えてる事が、よくあります
いい場所にありますね(^^;;
私はポンデリングの黒糖を友達に勧められてから、ナンバー1になりました)^o^(

ちぃめも
ちぃめも さん

買い物ついでに。

ライフで買い物したついでについ立ち寄りたくなる良い場所にあります。夕方を過ぎると、全品100円とゆうイベントが良く行われていて主婦には嬉しいです!ポンデリングは美味しすぎて昔からずっとハマっていますね!!

大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2-3

• なんばから48m (徒歩1分)