ゴーゴーイチホウライ ナンバナカテン

551蓬莱 難波中店

配送もあり

大阪観光では必ず551へ。たまたま通りかかったところにあり入店、豚まんはやはり美味い。ここは地方配送もしており、自宅配送。

便利です!

みんな大好き551のぶたまんのお店です。ぶたまんって買ってすぐに食べたいときに困るんですが…こちらはイートインがあるので、座ってぶたまんをいただけるんです!小腹がすいたときに立ち寄っています!地方発送などもできますよ。

あるときー!!

551は家族、友達、子供、みんっながだいすき!!
ほんとにCM通りです笑
よくここを通ってて、匂いにつられて買ってしまいます💦
2個入りをかって、友達に沢山配ります笑
熱々の間に食べたらほんっとにおいしい!!

穴場です

豚まん目当てで行きました。他のお店は結構な人が並んでましたが、こちらのお店は3人ほどしか並んでいなかったので、すぐに買えました。冷蔵品の取り扱いはないとのことでしたが、食べ歩き目的だったため、問題なしでした。一番少なくて2コ入り〜の箱売りでした。友人と二人だったので、そちらも問題なく、温かい豚まんが美味しく食べれたので良かったです。

すいてて良かったです

栄えたところからは少し離れているので、すいてて良かったです。並ばずに買えて、その場で食べました。大きくてアツアツの豚まんは、初めは何もつけずに一口食べて、その後にからしをつけて食べると、凄く楽しめます。1個だけの購入であっても快く対応してくれました。

難波

551の肉まんは大好きでよく食べます。他の肉まんよりも美味しくハマります。また肉だんごも酸味が効いていて、食欲を掻き立てるのでたくさん食べてしまいます。
便利な場所にあるので、ついつい買ってしまいますね。オススメですよ。

やっぱり美味しい

難波に用があれば必ず買って帰ってしまうほど好きです。ここの豚まんが
。毎回テイクアウトですが家に着く前に車の中で無くなってしまうほど、美味いです。必ずカラシは使用するのですが、カラシが苦手な方でも満足出来る旨さです。また難波に用事が出来た時は宜しくです(^O^)

肉まんといえば

肉まんといえば551か二見さんの二店が大阪ではかなり有名ですね。

個人的には551さんの肉まんがお肉たっぷりで好きです。
大阪のお土産で持っていかれても喜ばれる事が多いのでお勧めです。

その場でも食べれますので、ぜひ食べてみてください。

肉まん・・・ いえ豚まんです

あらためての口コミが必要ないほど大阪では有名な豚まんですよね
大阪の日帰り出張の際は豚まんとビールの組み合わせで大阪を味わっています。
豚まんが有名ですが肉団子もボリュームたっぷりでなかなかあなどれませんよ
こちらもオススメです。

大阪府大阪市浪速区難波中1丁目17-12

• 難波から100m (徒歩2分)