中華そば ふじい 芦原橋本店

美味しい

ラーメンにこしがありとても美味しいと思います。チャーシュー麺とかつ丼が個人的にはお気に入りです。場所は軽海空港線沿いにあってわかりやすいと思います。駐車場も広く車でも楽に行けます。テーブル席の他に座敷もあるので家族でも行きやすいと思います。

中華そばふじい

大阪市浪速区に有る中華そばふじい さんに行って来ました。店内に入ると見渡しが有りキレイな店内。セットAを注文。中華そばは少し濃い色で、醤油の味がしっかりしてます。味は少しだけしょっぱ目ですが、このしょっぱさが病みつきになります。ストレートの細麺に良く絡みあっさりして美味しかったです。オススメのお店です。1度足を運んでも損はしないお店です。

美味しいです!

ここの中華そば、一度はたべてみたいと思っておりました!そして先日ようやく食べられました!

味はもうとにかく美味しいです!チャーハンと中華そばを食べましたが今まで食べてた中華そばは何だったんだと思ったくらいです(笑)
メニューが三種類ほどしかなくてここまで人気なのはすごいですね!でも食べてみたらその美味しさはわかると思いますよ♪

オススメ

ここの中華そばはおいしいと聞いて早速伺いました(´◉◞౪◟◉)
豚骨を食べ過ぎて普通の中華そばを食べたくなった所でグッドタイミングでした。

お店について驚いたのがメニューが3つ位しかありませんでした。
それだけで勝負されているので凄いです|д゚)
味は今まで食べた中で1.2を争うおいしい中華そばでした。
近くでこんなおいしいのが味わえるとは・・
また伺います( *´艸`)

かしわそばもおいしい

JR芦原橋駅の近くにある中華そばふじい本店。

ラーメンは中華そば、かしわそばの2つ。あと食べたことないですが中華焼きそばもあります。

水曜日に20%OFFのお得な日になってます。

個人的には今度行った時は中華焼きそばを食べてみようと思います。

中華そばno.1

今まで食べてきた中華そばのなかで一番美味しい。1度目も美味しいですが、2度、3度と訪れる度に美味しさが増す気がします。あと、チャーハンも最高です。ラーメンとの相性抜群で、最後にテーブルに置いてるニンニクパウダーもかけて頂くと、お腹は一杯なのにまだまだ食べれそうになります。オススメです。

満足度は高い

店舗は車の人でも来店しやすい様に駐車場も完備。割と営業時間も遅くやっていてうれしい。

ラーメンの味はとても美味しい。醤油ベースのスープで昔ながらの中華そばの味です。

ラーメン以外は炒飯も美味しいです。餃子に関してはイマイチでした。

昔ながらのって感じのする味

仲間内でラーメンを食べに行く事になり、ふじいに行く事になりました。

地図で場所を確認すると自宅からも大変近く、歩いて行けるほどの距離でした。

最寄り駅は芦原橋駅、車の人でも来店し易い様に駐車場もありました。

ラーメンの味は煮干の味が微かに感じられ、コクのあるスープで美味しい。あとチャーハンもお勧め。

ベタですが

友達のいきつけで、私は中華そばと餃子を頼みました(*^^*)

凄く昔ながら雰囲気と中華そばの味は凄くシンプルでやみつきになってしまう飽きさせない味です★

餃子は、一個一個肉厚で食べごたえ充分でした(#^.^#)

美味しかった

昔ながらというか、初めて行ったのに何故か懐かしいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

そんなラーメン屋さんです♪

シンプルかつ味わいのあるあっさり目のスープ、こってりよりあっさり派!の人にはたまりませんd(^_^o)

中華そば

これは、おいしいです。昔風?中華そば!スープが まろやかで
くせが、ないですね。いい風味です。麺も、コシが
あって、噛みごたえありますね。いい感じです。ネギ、もシャキシャキしていて、おいしいです。お安いですよ。

美味しい

味も店構えもなんとなく少し前の感じがする店でしたが、抜群に美味しいラーメンをいただきました。
本当にオーソドックスな中華そばでしたが、スープと麺のからみ方や上に乗っている具材もバッチリ合っていて、大満足でした。
またまたリピート確定の店に会えて嬉しいですね。

最高!

昔ながらの中華そばが食べれるお店があるよ!とお友達に誘われて行きました。
中華そばふじいの中華そばは昔ながらの感じでこれはすごくおいしかった!
こういった昔ながらの味が食べられるのでここのお店には通っちゃいます!

これはうまい!

いわゆる昔ながらの中華そば、という感じの店構え。
どことなく懐かしさを感じさせる。
出てきたラーメンも昔懐かしの中華そば。
郷愁を覚えるが、かと言って古い感じがしない。
古いどころか、すごくうまいのである。
うまさと懐かしさを求めて、またこの店に行きたくなる。

しっかり効いた醤油味に油分も加えた中華そば

芦原橋から歩いて1分程の東側、あみだ池筋沿いにある中華そばのお店。
駐輪できるようなスペースがある入口の上部が囲うような大きな赤い看板で目に付きます。
店内は中華テイストをとりいれたちっとモダンな感じで赤と黒を使った
インテリアですが茶系の床やシート椅子できつい印象はなく、比較的ゆったりとできる感じで、間仕切りがうれしいテーブル席もあり
5席程のカウンター席合わせて30席程かと。
麺類は中華そば、かしわそば、中華焼きそばと絞られたメニューで
他もチャーハンや餃子、唐揚げやキムチ等の少々の一品ものと飲み物、
そしてメインにそれらの麺類とご飯ものやおかず類の中から組み合わせた
定食セットメニューというシンプルな構成。

連れは中華そば、自分はかしわそば810円を注文。スープは魚介ベースの
しっかりとした醤油味で割とあっさりしながらも鶏肉の旨みと油分も感じます。ストレートな麺とチャーシューが鶏肉で斜め切りのネギも美味しかったです。
味見した中華そばの方はより昔ながらの見た目で、スープは背脂
も入っていましたがちょっと醤油が
かしわの方より強いような感じで個人的にはもう少し醤油っぽさ抑え目でいいのですが香ばしいような風味も感じました。

大阪府大阪市浪速区塩草3丁目9-19

• 芦原橋駅前から160m (徒歩2分)