ユル~イイタリアン モフモフ

レモンカルボナーラ

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度か行ったことがあり、私を連れて行ってくれました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。ここのレモンカルボナーラがすごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

ゆる~いイタリアン もふもふからの返信

ご来店ありがとうございます😊気に入ってくれて嬉しいです!またのご来店をお待ちしています(^∇^)

雰囲気のいいお店

クラシックの音楽が聴けてゆったりと過ごせてメニューも豊富でオシャレなお酒もそろっているのでかなりオススメ!

味もとても美味しいです。

従業員の接客もすごくよかった!

土日には不定期でジャズや親子バンド演奏も聴けるので更に楽しい時間が過ごせます。

ゆる~いイタリアン もふもふからの返信

ご来店ありがとうございます😊
良い雰囲気、楽しくあっという間に過ぎてしまう居心地の良い空間をご提供できるように料理、接客、サービスに力を入れて頑張っていますm(__)m
日曜日のモフモフ親子バンド生演奏も是非チェックしつみてくださいね☺️

絶品ローストビーフ

落ち着いた雰囲気のお店です。
席と席と間にゆとりがあり、ゆっくりできました。
そしてお料理がとても美味しいです。おすすめのローストビーフは本当に絶品で、柔らかく、ソースもとても美味しかったです。お酒も種類が豊富で、お肉に合わせて赤ワインをいただきました。幸せな時間でした。

ゆる~いイタリアン もふもふからの返信

ご来店&口コミありがとうございました☺️
落ち着いた雰囲気作り、ゆっくりしていただける空間には特に重点をおいてますのでktcn3ccrさんもそう感じていただけたこと本当に嬉しく思います♪ありがとうございました😊
料理も自家製にこだわってます。さらに磨きをかけてまたのご来店をお待ちしてます☺️

お洒落な雰囲気のローストビーフが美味しいお店

落ち着いた雰囲気でお食事ができます!
手作りのローストビーフが絶品!!
他にもチキン南蛮やカルパッチョ美味しかった!
お刺身はお隣の寿司屋さんとコラボ、新鮮なお魚を使っているそうです!
毎週日曜日は店長と子供達によるバンド演奏もあるとか、また来たいと思います!

ゆる~いイタリアン もふもふからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました😊
今度はゆっくりまったりお食事したりお話ししたり演奏聴きに来てくださいね☺️

オリジナルカクテルが美味しい!

お店の雰囲気がとても良くて店長もフレンドリーで楽しく飲めます!オリジナルカクテルも要望で作ってもらえてとても美味しかったです!お店に楽器もあり演奏を聴くこともできます!オススメのお店でぜひまた行きたいです!

ゆる~いイタリアン もふもふからの返信

ご来店ありがとうございました😊
演奏がある日も是非見に来てくださいね♫

優しい店主のアットホームなお店

気さくなスタッフが多く、ご飯もお酒も美味しくて、メニューに載っていないカクテルも作ってもらえてまた来ようと思いました。店内はとてもシックな内装になっていて、カウンター席、テーブル席とありました。BGMもゆったりとしてて、時間を忘れて楽しむことができました。不定期で演奏会があるそうなので、次行くときは是非拝聴してみたいです!

ゆる~いイタリアン もふもふからの返信

先日はありがとうございました😊
さらに優しさに磨きをかけてまたのご来店お待ちしております♫

愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4-42-1コスモパレス新瑞1F南

地下鉄新瑞橋駅8番出口から徒歩1分、名鉄呼続駅から徒歩8分、イオン新瑞橋から徒歩5分

• 新瑞橋から280m (徒歩4分)

お一人さまでもお気軽に♪

アドリアーノ

• 新瑞橋駅から徒歩25分 (2km)