ブラッスリーブージュニア テンノウジミオテン

ブー ジュニア

ビオワインが嬉しい♪

JR天王寺駅の中央口を出て、すぐ行ける便利な場所にありますが、中二階のちょっと変わった場所にあります。
ここの特徴はお料理はもちろんだけれどビオワインが色々飲めること!
この日頂いたのは「WICKHAMS ROAD」というシャルドネ。すっきりと飲みやすい〜(o^^o)
前菜の盛り合わせはお野菜たっぷり。
ピザのようでピザでないタルトフランベ、アヒージョ、パスタ、リゾットなど美味しくいただきました♪

パスタが美味しかった!

家族でランチに行きました。
パスタのセットとリゾットのセット、
息子は大のチーズ好きなのでカルボナーラにしました。

目の前で大きなチーズと合わせてくれる
カルボナーラに息子はテンション↑でした。

セットもサラダ、パスタ、ドリンクとついてお腹いっぱいです。

スタッフさんもハキハキと対応されていて活気があって心地良かったです。

ご馳走様でした。

ランチオススメ〜!!

天王寺MIOに入っている
ブージュニア

ランチタイムにもかかわらず
すぐに入る事が出来ました。

女性には嬉しい
すこしずつ7種類の前菜がはいっている
レディースランチ
パン食べ放題ですし
ドルチェとドリンク付き

大満足です

holly
holly さん

美味しいです

プラザ館がわなので、わりと穴場です。たくさん食べると値段がはります。ひとつひとつの量は少なめなので、次々と頼みたくなってしまいます。味は美味しいです。雰囲気も良いです。お店が狭いので大荷物は辛いです。女性客多し!

自然派ワイン

天王寺MIOのなかにあるご飯やさんです。ご飯はパスタやパエリアをはじめ、国産の厳選素材をを使った美味しいイタリアンです^^ワインがとくにおすすめで、自然派ワインがたくさんそろっています!飲み放題もあるから、宴会にもつかえますよ^^

夕食のあと、飲みに行きます

美味しいです。好き嫌いはおいといて、料理はしっかりと美味しいです。
活気もあるし、店員さんの対応も良いです。ワインがいろいろあるので楽しめます。
夕食を軽く他で済ませてから来ることが多いです。夜は食事というより、飲みに来る感じですね。

駅の上で場所もいいし、美味しいし、ハズレなしで使えます。

ランチがオススメ

ランチタイムに利用しました。

Aランチ(1000円)とBランチ(1300円)があり、Bランチを注文しました。
AランチもBランチもサラダとメインが何種類かあり、好きなものを選べます。
私は、「魚介の煮込みサフラン風」を注文しました。
サラダは、詳しいメニュー名は忘れてしまいましたが、ハムのサラダを注文しました。
かなり本格的な感じで、大満足。

ビストロやバルのような雰囲気で、お酒の種類も多いような感じだったので、どちらかといえば、夜にお酒を飲みに行く方がオススメなのかもしれませんが、ランチもかなりオススメです。

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10−48

• あべのハルカスから88m (徒歩2分)