丸亀製麺 上本町店

うどん以外も!107

何度か利用させてもらってますが、うどんは勿論美味しいです。
ここ最近丸亀でうどん以外ではまったメニューがあります。
そうそれは親子ドン!!
出汁が効いててホカホカでかなり美味しかったです。
うどん食べずに親子丼2だけ食べに行ってもいいレベルだと思いました!

こひと
こひと さん

昼食で利用

近鉄線の上本町駅、大阪メトロの谷町9丁目駅から近くのところにあります。
近くには百貨店や高校、会社もあったりなのでお昼は学生さんや仕事の方などが昼食を食べに来てる感じでした。
入り口入ってからお好きなうどんを店員さんに注文してからうどんを受け取り、他には天ぷらやおにぎりなんかもあります。丼物もありました。
うどんや天ぷら、おにぎりとメニューも豊富でよかったです。
うどんの食感とコシのある麺が好きです。

美味しい

丸亀製麺は色んな地域にありますが、上本町店の丸亀が一番好きです。店内はテーブル席とお座敷もあってゆっくり食べれます。期間限定の親子丼も安くて美味しかったのでまた復活してくれたらなぁと思ってます。LINE登録するとクーポンが使えたりかなりお安く食べれます。

美味しい丸亀うどん

上本町にある丸亀製麺のお店です。
丸亀製麺のうどんはとてもこしがあって美味しいのでいつもお客さんがたくさん入っています。
セルフなので回転も早くて店員さんもとてとテキパキしています。
うどんのほかに天ぷらやおにぎりもあって美味しいです。

美味しい

待ち時間がほとんどないため、あまり時間がない時に軽くたべれるのでとても重宝してましす(*^ω^*)チェーン店なのでうどん好きの私にとってはどこでも同じ味が食べられるので本当にありがたいです(*´ー`*)

他店たくさんあるが、丸亀が1番

早い、安いはどこも同じだと思うが、丸亀はなぜか他よりも美味いと思う。限定メニューを一度は食べてしまい価格は高くなるが食べてしまう丸亀マジック。でも他ジャンルのコストと比べると最高に良いと思う。ごはんに迷ったら丸亀ですね。お世話になってます。

うどんが美味しい!

そんなに時間がない時に
一人でサクッと食べたくて、見つけたのがここのお店でした。
ぶっかけうどんを頂きましたが、うどんにコシがあって、美味しい!!
大盛りにすればよかったと後悔したぐらい。

携帯アプリもあるみたいなので、ダウンロードしてみよっかなぁ。
天ぷら特典などがあるみたいです。

美味しくて早い

よくお昼に利用するお店です。
最近鴨ネギうどんというものがあり食べてみましたが濃いめの味で美味しかったです。
お昼時すごく並んでいますが回転が速くお店も広いのですぐに食べる事が出来るのも時間が無い時には助かります。

うどんチェーンはココ!

どこにでもあるうどんチェーン店。

看板メニューである釜上げうどんは安くてとても美味しい。

天ぷらも他のチェーンよりワンランク上のクォリティで、ついつい沢山食べてしまいます(笑)

定期的に期間限定メニューも出すのですが、どれも美味しくて毎回楽しみにしています。

お手軽においしいうどん!

上本町駅のすぐ近くにあるうどん屋さんです!昼休みによく行かせてもらってます!いつもは釜玉うどんを注文しますが、今夏限定で出ているとり天ぶっかけがたまりません。。ハマってしまいました。。毎日でも食べたいです!

うどん!!

上本町の近鉄百貨店の近くにあるお店です!!
メニューもたくさんあってすごく美味しいですよ!!
あと天ぷらとかもあるのでいつも選ぶのに悩みます笑
オススメですのでぜひ行ってみてください!!!!
あとお昼混んでるので気をつけて!!

お手軽

上本町駅から南に5分以内にあります。
チェーン店でお手軽で安定したうどんを提供してくれます。
トッピングも充実していて価格も安いためかお昼は人でいっぱいになっています。
晩は比較的にすんなり入れるので時間をずらしたりしたらいいかと思います。

手軽に食べれる おいしいおうどん

谷町九丁目駅から近い丸亀製麺のお店。

平日ランチの時間に利用しましたが、とても込み合っていました。
やっぱり手軽においしいおうどんが食べれるので人気ですねー。

どれもおいしいですが、明太釜たまやシンプルな釜たまのおうどんがお気に入りです。
トッピングの天ぷらもおいしいのでおすすめ☆
ネギの量など自分で調節できていいですね。

お昼は行列

会社の近くでお昼によく利用しますが、平日は外まで並んでることがあります>_<
釜玉うどんの並、イカの天ぷらをいつも注文!
天ぷらも衣サクサクで美味しくお塩でいただきます。
うどんはだし醤油を2周かけて食べるのが好きです!
安くてすぐに食べれるのがオススメです。

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目6-23

• 上本町七丁目北から43m (徒歩1分)