クックハウス JR鶴橋駅店

クックハウス

ここのパン屋さんは種類が豊富で美味しいパンがあります。
惣菜パンから菓子パンサンドイッチなどもあり、自分好みのパンが選べます。
駅構内にあるので少し買いにくさはありますが、ここのクリームパンがオススメです。甘くて美味しい。

パン屋さん

家の近くにあるクックハウスと同じ系列ということで、足を伸ばしました。
やはり、どこのクックハウスでも変わらず美味しいです!

しかし、鶴橋駅の構内にあるのがとても残念です。なので、マイナス0.5になり3.5になっています。

ミックスジュース!

値段は150円とお安い感じですが、味はなかなか美味しいです。氷を入れられるかどうかを選べるのもいいですね。今の時期は氷なしでいいかと思いますが、暑い夏の時期なんかには氷入りで楽しむのもオススメです。
また、ミックスジュースが最高に美味しいです。

美味しい!

駅から少し歩いた所にあるパン屋さんです。
種類は、豊富にありますので、好みのパンが見つかるはずです。
僕が一番好きなのはカツサンドです!
ボリュームもありますが、味が美味しいです!
是非一度お試し下さい(*´∀`*)

クリームパン

鶴橋駅から15分ぐらいの場所にある、パン屋さんです。

ここのパン屋さんの特徴は米粉で出来てます。米粉なので小麦粉のアレルギーの方でも食べれます。

クリームパンがとても美味しいんですがクリームがビックリするぐらい入ってます

又行きたいと思います

パン大好き

いつもいろんなパンがたくさんあり、品揃えが良いです。
甘いものから総菜パンまでバリエーションがあり、食パンだけでも数種類そろう品揃え。
しかも、どれもおいしいので、選ぶ時に悩みます。
また、ここのカツサンドはかなり美味しいです。
食べてみてください。

口コミで

口コミが気になり、訪ねました。
クリムームパンに惹かれたのでクリームパンを食べましたが、とても美味しいです。
クリームもしっかり入っていて、クリーム自身の味もしっかりついています。
味店の雰囲気ともに満足です。

クリームパンうまい!

鶴橋駅はよく行くんですが
なかなから行けてなかったパン屋さん
気になってはいたのでエキテンで口コミ
見させてもらったらなかなかの高評価
ということでいかせてもらいました(^o^)

クリームパンを今回はかわせてもらったんですが値段もかなりリーズナブルで
クリームの量が半端ないです笑

かなりオススメです
みなさんも鶴橋駅寄った時はぜひっ

米粉でできたパン

JR鶴橋駅ホーム(内回り)にあるパン屋さんです。初めて買ったときは、米粉でできたパンが珍しく興味本位でした。今では、途中下車し買って帰ります。パンの種類は豊富ですが、一番のお勧めはクリームパンです。クリームがたっぷり入っていて、しっとりしたパン生地と相性が良くて最高です。冷蔵庫で冷やして食べると、ランクアップの美味しさです。ぜひ試してみてください。

クリームが溢れてくる…

とっても美味しいパンがズラリとならぶ、パン好きにはたまらないお店です!個人的には惣菜パンが好きなので、ウインナーロール的なものや明太フランスなどを選ぶのですが、ここのクリームパンは秀逸!たっぷりのクリームが入っていて、噛み付くと溢れて来るので、油断大敵ですよ(笑)

美味しいパン

JR鶴橋駅のホームにあるパン屋さん( ^ω^ )
駅で手軽に買えて米粉を使用したパンだったり野菜が入ってたりと種類も豊富です。どれも美味しいですが
クリームパンはとても美味しいです。
是非食べて下さい( ^ω^ )

やさしいパン

駅で手軽に買えるパンなのに、野菜がたくさん入っていたり米粉でできていたり、やさしさを感じるパンです。もちろん、いろんな種類があるので、ヘルシー路線の方もそうでない方もお気に入りのパンが見つかるでしょう。

種類が豊富です。

JR鶴橋駅の環状線内回りホームの中間あたりにあるお店です。
 食べるスペースはありませんが、少し遠くまで電車で行く時や劇場などに行く時によくパンを購入します。
 プレーンなパンにも少し甘みがあり、それがしつこくなくておいしいです。種類が豊富なので、いつも電車1本見過ごして選びます。よく買うのはくるみの入ったパンですが、デニッシュもおいしいです。いままで選んだ10種類以上のパンの中ではハズレがなかったです。
 店員さんが電車に乗ろうと急ぐお客さんに、テキパキと丁寧に対応してくれるのも好感が持てます。
 ※2019年6月 残念ながら、今は普通のパンは売っていません。

美味しいパン

JR鶴橋駅のホーム内にあるパン屋さんです。
ホーム内なので、サッと買えてとても便利です。
クックハウスさんは、美味しいのにお値打ちなのでよく利用させてもらってます。
今回は甘いより惣菜系が食べたかったのでハムコーンを。見たままの間違いない美味しさでした。

リッキ
リッキ さん

ミックスジュースが好きです。

JR鶴橋駅のホームの中にあります。メインはパン屋さんかなと思いますが、私はここのミックスジュースをよく買っていきます。

ミックスジュースのスタンプカードもあり、それを集めると、ジュースが一杯無料になります。

便利です

駅の中にあるのですが
ちょっとお腹が空いたときや
お昼ご飯かいそびれた時に
行きます。デニッシュ生地の
パンがとてもサクサクしていて
美味しいです。
おやつにチーズスフレもよく
買って帰りますが、みんな美味しいと
人気あります。

ブレア
ブレア さん

おいしい!

JR鶴橋・駅ナカのパン屋さん。

可愛いパンや珍しいパンなど、
種類が豊富で選ぶのも楽しいです。
迷いましたがフルーツデニッシュを食べてみました。
パン生地はデニッシュですが、サクサクはしていなくて
もっちりとした食感。
フルーツとカスタードクリームも
相性が良くて、すごくおいしかったです。

他にもデニッシュバーやチーズスフレなど、
おいしそうなパンがたくさんありました。
オススメです☆

大阪府大阪市天王寺区下味原町1-1

• 鶴橋駅前から25m (徒歩1分)

カフェスペースで英会話レッスン★日常的空間でリラックスしながら無理なく英語が上達できる!

LIT and more Language School

• 鶴橋駅から徒歩14分 (1.1km)