吾作どん 炉端 天王寺北店

いいですね!

チェーン店と知らずに行きましたが、活気もあって、料理の種類も多く、注文して少し待てば出してくれる!!
次々食べたい僕にとっては、スピーディーでよかった!!
刺身も新鮮で美味しかった!
また利用させてもらいますね!!

いつも利用させて頂きます

天王寺駅から歩いてすぐの場所にあります、吾作どん 天王寺北口店さん。
魚料理でリーズナブルのお店でしたらまず吾作どんさんに行こうと思います。
店舗数も多くあれば必ず入ります。全店舗スタッフさんも元気でよく利用します

大阪ならでは

天王寺の駅からも近いので立地的にも問題なし。
大阪ならではの串カツが食べられる専門店。
チューハイ、ビールを飲みながら食べる串カツは最高のアテですね。
サクサクの衣が食感よし。
海鮮系も美味しいので色々食べられます。

美味しい!

大阪に旅行に行って、夕食なんにしようか?と言うので天王寺駅の真向かいにある居酒屋へ入りました!
まずは大阪定番の串カツセット。串カツ専門店と変わらぬおいしさ!海鮮サラダもお刺身たっぷりでこれも美味しい!
超ハイや、梅酒もしっかり美味しい!
真鯛の煮付けを注文したら、少し時間かかりますと言われ。。確かに出てくるのが遅く20分は待たされたかな?でも、待った甲斐ありの美味しさ!
また行けるかはわかりませんが、おススメ出来るお店です!!

海鮮

炉端焼きで美味しい海鮮物が食べられます。
炉端焼きなので風味もしっかりとしていてお酒のお供に最高です。
刺身とお寿司、新鮮だから美味しい。
焼き物の匂いも食をそそります。
お店自体は大きくはないのですが、ゆっくりできました。

海鮮!

JR天王寺駅のすぐ近くにあるお店です。
ここは海鮮類がとても美味しいお店で、お刺身やお寿司など、色々な海鮮料理を楽しむことができます。
スタッフの元気がいいお店で、とてもいい雰囲気です。
またちょこちょこと食べに行きたいですね!

めちゃおいしい!

店員さんがまず元気に出迎えてくれます!炉端焼きのお店ですがお寿司に刺身に海鮮類が豊富でとても新鮮です!!阪神タイガースのファンが集まったりしています!おいしいビールと海鮮が食べたければここです!値段の価値はありますよ!

海鮮がおいしい!

普通の居酒屋さんのメニューもありますが、特に海鮮がおいしいと思います!
店内も賑やかな雰囲気で、お店に入ったらすごく元気な声で迎えてもらえます!
店員さんも気さくに話して下さるので、すごく元気になれます☆

おいしかった!

料理を人数分に分けてくれて
持ってきてくれるので、とりわけが
楽でした。
見た目で美味しそうに見える
味はもちろん美味しかったです!
また、行きたい思います^_^
コース料理もあって、宴会シーズンに
幹事なった時には行こうと決めています。

とにかく

鮮度、味も抜群ですよ!
店内は雰囲気はめっちゃくちゃ明るくて、楽しんで飲めるのでカウンターがオススメです。

店員さんとの掛け合いが最高に楽しくて、印象深いお店になること間違いなしです。
デートにぴったりです。

大阪府大阪市天王寺区堀越町16-4

• あべの橋から97m (徒歩2分)