モスバーガー ユニバーサルシティウォークオオサカテン

モスバーガー ユニバーサルシティウォーク大阪店

美味しい

ユニバーサルスタジオジャパンに行くまでのストリートの中にあるファストフードのお店です!
パークに入ると年パスがない限り再入場ができないので、すぐに食べることができるこちらのお店に立ち寄ることが多いです。
朝早い時間でも開店している店も助かります。
お店の中はとても広くてゆったりできます。
海鮮かき揚げバーガーやサラダが特に好きで注文することが多いです。

便利です

ユニバーサルシティーウォークないにあるモスで、USJに入る前や出た後に食事をする際に利用しやすく、コストもリーズナブルなので助かります。時間帯によっては、混み合うので注意が必要です。お得に食べたい方にはお勧めです。

7時から

USJに行く前に朝ごはんを食べるために利用しました。7時から開いているのでとても便利です。店内は広々としていて、座れないことはなさそうです。トレーは店員さんが片付けてくれるそうなので置いておいて構いません。

朝に

USJに行く途中にある、モスバーガーです。
朝ごはんを食べてUSJに行こうと思い立ち寄りました。
店内がすごく広くてビックリしました。
モスバーガーは狭いイメージがあったので...
テリヤキバーガーを注文しました。
すごく美味しかったです!

ブラブラした後

ユニバーサルシティをブラブラした時にカフェで立ち寄りました。
ここはケーキがなかったので、結局ポテトとスープを注文。揚げたてを用意してくれるまで、席で待機。 背もたれがある席が全部埋まってたのでカウンター席に行きましたが、意外と座りやすかったです。

ウェスタン調のモス

ユニバーサルシティ駅からすぐのショッピングモールユニバーサルシティの中にあるモス
モスは全国一緒の内装なのだがここは特別、カントリーウェスタン調なので
子供向けにしたかなぁ楽しいぞ

頼んだのはモスバーガー、頼んで出来るまで時間かかるのは、
オーダーされてから作るからだが、うまみはすごいぞ
さて、問題がひとつある中身がこぼれやすいこと、
バーガーを包んでいる袋にたくさん落ちるのだが、
さてここで解決策、袋に落ちたたれと具をポテトにつけて食べるとこれがうまいんだな
一石二鳥の解決策なのだ

出来立て☆

ユニバーサル駅からUSJに行くまでの間にあります。モスバーガーは他のファストフード店とは違い注文してから作ってくれるので出来立てが食べられおいしいです☆ポテトも太くて美味しい。ハンバーガーのバンズは「菜摘」を選ぶと無料でレタスに変えられヘルシーです。他のUSJの店より安いので学生さんにおすすめ。

大阪府大阪市此花区島屋6丁目2−61

• ホテル近鉄ユニバーサル・シティから14m (徒歩1分)