昇龍軒 京橋店

ボリューム満点!

ボリューム満点で、なんといっても、すり鉢で出てくる感じが最高です!
味もしっかりとしてて、チャーハンも絶品です!
野菜もたくさん入っているので、あれはもうプラマイゼロです!(笑)
また絶対に行きたいです!!

美味しい

値段もそこそこでいいと思います。

とんこつ醤油の昇竜ラーメンがメインかな。
結構量があるのでセットにするとお腹一杯になります。
食べ盛りの若い子には良い!
チャンポンも野菜多めで食べ応えがあります。
おススメのラーメン屋です。

メニュー色々

見るからに気になる店名。ストⅡ好きには堪らない、入ってみたくなるお店です。店内は広くやや暗めの照明で落ち着いた雰囲気です。メニューが豊富なのでリピートしたくなります。どんぶりが大きいので一杯で結構お腹膨れます。

ボリュームがあります!

まず、インパクトがあったのは、ボリュームです!チャンポンを頼んだんですが、野菜もたっぷり入っていて、お腹いっぱいになりました!店員さんも、とても親切で丁寧な対応で、気持ち良かったです!また食べたくなる味です!

ちゃんぽんがおいしいですよ!

ラーメン屋さんでありながら名物はちゃんぽんです。

お店で食べている人もほとんどがちゃんぽんを食べていました。
見た目は量が多くて食べられるかな?と思いましたが、実際食べて見るとおいしくて全然余裕で食べれました!!
チャーハンも美味しかったです!

美味しい!

京橋にある皿うどんとチャンポンのお店。
とにかくボリュームがすごくて、野菜もたっぷり入っていてとても美味しいです♪
野菜不足の人には最適!
他にも皿うどんやチャーハンもとても美味しいです。
店構えも綺麗にされていて、オススメです♪

美味いちゃんぽんはここ!

ちゃんぽんの店とはなかなかありませんが
ここはほんとにオススメです!

器がとても大きくボリュームが最高で
味もほんとに美味しいです!

ちゃんぽん以外のラーメンもほんとに美味しく
チャーハンもオススメです!

ちゃんぽんが食べたくなったときは必ずここです!

ちゃんぽん!

知らなかったのですが友達がここは有名だと言っていたので
行ってみました。

また席もたくさんあり、カウンターだけでなくテーブルもありました。

ラーメン屋さんなのですがみなさんが食べているのは
「ちゃんぽん」ばかりです。

またすごく入れ物も大きく量が多いのかなと思ったのですが
美味しかったので食べれました!

金額も1000円あれば全然足りるし、このラーメン屋さんもOLの女性が多かったので
安心して女性も行けますよ!

めっちゃ美味しい!

駅からも近くてとても美味しいのでオススメです!(^-^)

メニューも豊富でどれを食べても美味しいし量もあるので男性でも満足するはずです!^ - ^

ふだんは会社の同僚や先輩、友人などといってます!みんな満足してます!^_^
味と量は最高なので是非みなさんも近くを通ったときなどは寄ってみてください!^ - ^

私好み

昇龍軒で食べるのは、いつもちゃんぽんです。野菜がたっぷり入っていて量も多めですが、女性の私でもペロリと食べれちゃいます。チャーハンもいい味してますし、その他のサイドメニューもすべて美味しいですよ。私のオススメは唐揚げに少しお酢をかけて食べるです。よかったら試してみてください。

ちゃんぽん美味しい

呑んだ後によくお世話になってます。
2時頃まで営業してるので、終電後でも大丈夫です!
こちらでは、だいたい、ちゃんぽんを頂きます。
味も数種類ありますし、セットメニューも充実してるのでお腹いっぱい食べれます。

ちゃんぽん最高!!!

飲んだ後にはどうしても締めに一杯食べたくなるよね。
そんな時にみつけたのが、『昇竜軒』のちゃんぽん
野菜がたくさん入っていてボリューム満点!!!
締めなのにこのボリューム満点はどうなの?と思っていたけど
難なく完食してしまう!!
なんかTV(今ちゃんの、、、)にも出たことあるとか
そら上手いはずです。

仕事帰りに行きやすい!

夜遅くまでやってるので仕事帰りに行きやすい!
メニューも豊富で毎回何を食べようか悩みますが、結局昇龍ラーメンにしてしまいます。
安定の味といった感じです。
店員のおじさんがいいキャラしててとっても面白いです!
また利用させて頂きます!

夜遅くまで空いてたので

夜遅くまで空いてたので行ってみました!
仕事上遅くに帰ることが多く、そのあとご飯を食べるところに困っていましたが、明かりがついていたので興味本意で入ってみました。

昇龍ラーメンを食べて、炒飯もいただきました。
醤油ラーメンじゃないのかと思っていたのですが、予想より美味しくてペロリと食べてしまいました(笑)

炒飯との相性もよくてぜひ炒飯も一緒に食べてみてください(^^)

ボリューム!!

美味しかったーーーー!!!!ボリューム満点具材たっぷり。種類も豊富!!!割りと自分好みのメニューが多かった印象ですね。器も大きくて迫力ありますよ★お腹空き男子、食欲旺盛女子は行ってくださいね!!!他にも店舗を持っておるみたいなので、アクセスしやすい場所でたまに食べてますー\(^o^)/また行きまーす

量多め

店の雰囲気は綺麗めなラーメン屋さんって感じです。
ラーメン自体は全体量が少し多めで食べ応えあります!!
格別に美味いとはいえないですが、癖になりまた食べたくなります(^^)

チャンポンは野菜たっぷりで、カレーラーメンも辛すぎず量は多いですがサラッと食べれます♪

ストリートファイター

波動拳という店舗も出してほしいです。笑
私の世代に流行ったゲームの必殺技の名前という事で、行ってみました。
カレーちゃんぽん。。。
初めて食べましたがアリです!!
初めての出会いを求める方にはオヌヌメですよ。

ボリュームたっぷりで美味しい

京橋駅から天満に向かって徒歩7〜8分位かかったと思います。ガラス張りで明るくてきれいなお店でした。前を通りちゃんぽんが美味しそうで食べに入りました。カウンターとテーブル席があり結構広いお店です。ちゃんぽんを注文したのですが、野菜が山盛りでボリュームたっぷりで男性にも喜ばれるな〜と思いました。値段も通常のラーメンと変わらないと思います。友人は皿うどんを食べていましたが、野菜たっぷりで美味しいと言ってました。駅から少し歩きますがまた行きます(^^♪

チャンポンうます!!

通りに面した、綺麗なお店です。

野菜たっぷりのチャンポンがおいしかったですよ!
野菜からのうまみ?あまみ?がスープにしっかり出ています!

年がら年中、ダイエットの私ですから・・・・炭水化物はちょっと・・・
ですが、野菜が入っているので安心して、ヘルシーな感じでいただきました。
(どう考えても、炭水化物の量は同じなのに・・・)
すみません、一人ごとにつき合わせてしまいました。

野菜いっぱい

まず、器が大きくてビックリ。つるとんたんのうどん位大きいです。
味もまずまず美味しい!ちゃんぽんは野菜たっぷりであっさりしていて食べやすいです!
ラーメンも味が色々選べるので楽しいです。前ににんにくが置いてあるのですが揚げてああって良いアクセントになり美味しいです!

大阪府大阪市都島区東野田町1丁目1-1

• 片町から29m (徒歩1分)