ツルハシフウゲツキョウバシテン

色々メニューがあります

◆店員・スタッフ
20代~40代男女

◆接客・サービス
可もなく不可もなく普通の接客
注文から提供まではそこまで待ちません

◆料理・ドリンク
お好み焼きにも色々種類があって楽しめます♪
焼きそばなど鉄板焼きメニューは基本的にあります。
店員さんが焼いてくれるものもあり、手つきが素晴らしいです(笑)

ももりん
ももりん さん

来店する価値は高いです

京橋駅から徒歩約5分の所にあります。地元での定評が有り、来店する価値は高いと思います。店内の雰囲気はお洒落で、映画を見ているような臨場感が伝わりました。お好み焼きの焼き方は上手く、レベルの高さを理解する事ができました。食後の満足感は大きく、次回も食べたいと思いました。お好み焼きが好きな人には理想的なお店です。

お好み焼き

京橋にある風月のお好み焼き屋さんです。

いつも人気でお客さんがたくさんです。でも並んででも食べたくなるお好み焼きです。

ソースがとても美味しくてビールととても逢います。

キャベツもいっぱい入っていていつも焼き加減が最高ですね。

うまい

関西はやはりお好み焼き‼︎
お昼に家族で行きましたが、満員でした。
さすが人気店だけあってバタバタしていましたが、味は本物ですね^_^
とても美味しかったです。
豚玉にイカ玉に焼きそばに‼︎たくさん注文しましたが美味しく食べれました‼︎

美味しいお好み焼き

場所は地下鉄鶴見緑地京橋駅から少し歩くとすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。私はいつもこちらのお好み焼きを食べています。店員さんの対応も素晴らしくとても気持ち良いです。中でもお気に入りはモダン焼きのソバ入りです。キャベツがたっぷり入っていて食感はたまりません。子供たちもこちらのお好み焼きをいつも喜んで食べているので大満足です(^^)。

お好み焼きと言えばここ!

京橋駅から徒歩5分くらいのところにある鶴橋風月です。

個人的にはここのお好み焼きが個人的には好きです。
甘辛いたれで食べるお好み焼きは絶品です!

定員さんが最初から最後まで作ってくれるので、お好み焼き初心者の方も安心です。

オススメです!

お好み焼きといえば風月。

風月へ行くと風月デラックスと牛すじネギ月見玉でいつも迷ってしまいます。
家族で行ってみんなで分け合って食べることができるのが嬉しいです。
イカや豚を使った塩焼き盛り合わせや
とんぺい焼きなども美味しいです。

やっぱり美味い

この日は京橋で用事があり、帰りの夕食に選んだのがこのお店でした。入店してテーブル席に案内されて、オススメと書かれていた牡蠣のモダン焼とガリバタロールを注文。目の前の鉄板で焼いて頂きました。まずはガリバタロールはフワフワの卵にシャキシャキのモヤシと豚肉がマッチして美味しかったです。次に牡蠣のモダン焼は大粒の牡蠣が入っていてモダン焼きとの相性が抜群で美味しくいただけました。焼いてくれたスタッフさんもとても丁寧で、また利用したいと思います(^O^)

美味しい秘密はキャベツ!

京橋駅から近くて、店内は明るく、店員さんも朗らかで丁寧な対応で、雰囲気も良かったです。鶴橋風月はチェーン店ですが、焼きそば・モダンの麺が大好きです。ここのお好み焼きはふっくらしていて、食感もすごく良いですね。お店の人いわく、キャベツにこだわりがあり、農家と提携していると話されてましたが、美味しい秘密はここに有りと思いました。

うまい

最近全然行けてなかったのですが久々に行けてよかったです。
味も言うことなしで美味しかったです。店員さんも接客素晴らしいですやっぱりいい店で満足でした。いろんな種類もありますし店の雰囲気もにぎやかでいい感じですよ‼
また今度行きます‼

おいしい!

ここのお好み焼きを初めて食べたのですが、とても美味しかったです(^-^)/
外はカリっとしてるのに、中はフワッとしてて一度食べたらまた来たくなる味です(^ー^)
近くに来たらまた行きますo(^o^)o

とん平焼き

昔から有名な鶴橋風月。
大阪ならではの味!!
こってりソースにふわっとした生地のお好み焼き!!
お好み焼きも食べますが、豚肉を卵で包んだとん平が好きで、よく注文をします!!

マヨネーズとソースがよくあいます。

うまい!

美味しかったです!
店舗によって味が少し違うみたいですが、ここの店は美味しかったです!!
中はフワッと外はかりっとでとても食べた食感も最高でした!
一品もとてもよくて、美味しかった。
またいきたいなーとおもいます。

うまい!

鶴橋風月のお好み焼きではよくモダン焼きを頼みますが、ここのちゃんぽん麺はもちもちでおいしい!
モダン焼きは重たくて苦手という方にも抵抗なく食べてもらえると思います!
お好み焼きとお酒!
最高の組み合わせですね\(^^)/

大阪の有名お好み焼きチェーン店

こちらの鶴橋風月はお好み焼きのチェーン店です。
メニューは豊富です。鶴橋風月は店によって味が違う印象がある。

今回注文したのは、牡蠣豚玉、牡蠣醤油バター焼きで、牡蠣づくしです。
牡蠣と豚のミックスの一品。店員さんが焼いてくれる、こちらの店のお好み焼きは旨い。つなぎが少なく、キャベツで中はふんわり、外は焼き色でサクっと
少し甘めのソース。
牡蠣醤油バター焼きは店員さんではなく、自分で焼きます。醤油バター焼きはタレが絶妙な味で美味しい。

あと、生ビールを注文。スーパードライでした。

大阪府大阪市都島区東野田町1丁目6−5

• 京橋駅前から160m (徒歩3分)