ラーメントラトリュウ キョウバシミナミテン

ラーメン虎と龍 京橋南店

黒いラーメン!

見た目は、濃いそうですが、濃くもなくちょうどいい味でした!意外とあっさりしていて、食べやすかったです。店員さんも、凄く丁寧な対応で、とても気持ち良かったです!また、近くに行ったら、よろしくお願い致します!

もう一度

友達と休日に利用させていただきました!
前にも一度きたことがあり、とにかく友達にも食べて欲しくて連れてきました!
味はもちろん雰囲気もよく何回でも来たくなるようなお店の雰囲気です!
連れてきた友達も大満足していました!

うまい!

すごいボリュームがあって、濃厚でめっちゃおいしかったです(*^_^*)
ほかの、メニューも結構あったので、セットとかにしてまた食べに行きたいです!

コスパもよくて、ふらっと入れる感じなのでまた食べにいきます!

美味しい

あっさりしていて、食べやすい。
なんだかクセになり頻繁ではないですが、近くに行く用がある時はいつもいってます!!(*^_^*)
セットメニューの甘辛いソースがかかった唐揚げも好きで、いつも頼んでます♪

最近行ってないので近々いこうかと思います(^O^)

しょうゆラーメン

初めてここのラーメン屋さんに行ってきました‼ここのしょうゆラーメンは本間美味しかったです‼今まで食べたしょうゆラーメンで1.2の美味しさでした(≧∇≦)まだ行かれていない方は是非行ってみてください‼

美味しいです。

ここは、しょうゆラーメンが、一押しです。スープは、鳥ガラですが、しっかりと旨みが、あります。しょうゆの、いい香りが、しますね。麺は、細麺で、こしが、あって、モチモチしていて、実に美味しいです。低料金も、魅力的ですね。

虎と龍

こちらのラーメンはほんま最高です!
濃ゆめのラーメンがお好きな方は絶対はまります!♪( ´▽`)
サイドメニューもいろいろありますよー、

特にオススメが醤油ラーメンなんで飲んだ後や疲れた時にでも食べにいってみてください!\(^o^)/

大阪府大阪市都島区東野田町4丁目1−6

• 東野田から80m (徒歩2分)