ユウシンキュウセイコツイン

最高です!

旦那の紹介で数年前から通ってます!
施術は言うまでもなく完璧です!
その日の体調などに合わせてしてくれます。
ずっとスマホ首に悩まされて来ましたがこちらの医院きてから大変よくなり感謝です。
そして子連れにも安心!
施術中子供の相手をして頂きゆっくり出来るのでとても良い嬉しいです。

スッキリ

週二回くらい通わせてもらってます。
仕事帰りなどの時間でも受け付けてもらえるのと、予約もきちんと取ってくださるので、予定がたてやすく、通いやすいです。
どの先生でも丁寧に施術してくださるので、身体が楽にスッキリします。

良かったです!

何回か利用しておりますが、毎回スタッフさんの元気が皆さんよく、気持ちよくご利用させていただいます!
とても親切に悩みや、痛みに取り組んでいただいて、改善してある気がします!
また次の時もお願いしたいなと思いました!

体の調整に!

2年前くらいから通っています。仕事で重いものなど持ったり無理な姿勢もするので休日は身体のメンテナンスのため行くようにしてます。スタッフの皆さま愛想もよくしっかり治療もしていただけます。オプションではありますが器具なども使い体の歪みを矯正していただけたりと様々な治療がたくさんあるのでその時々によって組み合わせするのもおすすめです!
あるので

ずっと通ってます

楽しい会話としんどいところがすぐわかってもらえて楽になります。予約がアプリなどでできればなあ…空き状況などわかると嬉しいかもです。施術はとても良くて色々とアドバイスも頂けるので助かります。ずっと通うと思います。

親切丁寧な整骨院

子供を抱っこしたときに腰に激痛が走りました。近くの整骨院を調べ、LINEで予約ができることに惹かれ、予約しました。
21時頃にLINEを送り、翌日の8時半頃には返事をくださって、その日に診ていただけました。とても速く対応していただいて本当に助かりました。
施術していただくときは子供連れになるのですが、ベットを用意してくださったり、泣き出したら抱っこしてあやしてくださったり、優しいスタッフの皆さんでとても通いやすいです。

猫背矯正やってもらっています。

前まで姿勢がとても悪かったんですけど、ここで猫背矯正をしてもらうととても姿勢が良くなりました
ぜひ皆さん行ってみてください
また店内は落ち着いていてすごく良いところです。
ここはとても店員さんの態度がいいのでぜひ一度来てください。

最高!

ここ数年腰痛に悩まされ、色々な整骨院を訪れたがなかなか治らず、やはり病院に行かなければならないのかと思っていた時にきむら鍼灸整骨院さんを知人から紹介して頂き訪れたところ、なんと約数週間ほどで腰痛が嘘のように治りました!
きむら鍼灸整骨院さんでは独自の施術や矯正、整体を行なっており一人一人患者さんによってベストな施術を行なっていただけるので施術の効果がしっかりと出ます!
また子供に向けたこども整体というものもやっていたのでそれに息子を通わせたいとおもいます!

ゆう鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
長年の腰痛改善に当院が少しでも手助けができたことに、スタッフ一同喜んでおります。
再発しないような体つくりも頑張っていきましょう!
当院の子ども整体は姿勢改善や栄養指導もしていきます。
ご来院お待ちしております。

親切丁寧!

親切丁寧な先生達に治療していただきました!
治療院も広く、先生たちも明るく話しやすかったです。治療中に疑問に思ったことや、どこの筋肉を痛めているなども教えていただきわかりやすい治療をして頂けました。治療以外にもストレッチの仕方や日常生活で気をつけた方がいい事なども教えて頂けました。

ゆう鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんこんにちわ!!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!
身体が痛いままほったらかしにしておくと、
取り返しのつかないようなケガ、痛みにつながることもあります!
また、お時間作れましたらいつでも当院をご利用ください!
!!!いつでもお待ちしております!!!

助かりました🙇‍♂️

ギックリ腰で、翌日仕事だったのですぐに電話。予約制では無かったのですが、伺うとすぐに見てくれました!説明も分かりやすく、針もしてもらいました!なにより帰りにはスムーズに歩けて帰れた事に感動!年に一度ギックリ腰になるのでその時はまた針お願いします!

hiさんこんにちは‼
 数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
 お身体よくなったようでよかったです。
 また、なにか気になることありましたら我慢せず、お気軽にお越しください。

いつもありがとうございます

お友達の紹介で通い始めました。
院内は清潔で気持ち良く、
先生方も気さくな方たちで
親しみやすいです。
肩こりや腰痛が酷かったのですが
通い続けるとだいぶ楽になりました。
あと祝日もやっているので
とても助かります。

☆りんさん☆
 こんにちは、口コミありがとうございます。
 本日祝日も開けておりますよー!!
 天候も安定せず体調崩しやすいのでお気をつけください。
 スタッフ一同またのご来院、お待ちしております。

おすすめです!

段町にこちらの整骨院がある事は知っていたものの、針やお灸をするのに抵抗があったので今まで行きませんでした。
いざ行ってみたら、とても気持ちの良い挨拶をしてくれるスタッフさん達、分かりやすい治療の説明や楽しいお話で不安はなくなり、リラックスして治療してもらうことができました。
私のお気に入りです。
また行きたいと思います!

こんにちは!

気に入って頂けたみたいでよかったです。
お身体の事で気になることが少しでもあったら遠慮なくご相談くださいね。
スタッフ一同全力で取り組ませて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

お気に入り

エキテンを見て通い始めました。

スタッフの方々、とても親切で知識も豊富で色々指導してもらい、体調も少しずつ良くなってきてます。
鍼も初めての経験でしたが、全然痛くなかったです。

☆ゲストさん☆
こんにちは。
初めての鍼灸と言うことで緊張したと思いますが大丈夫そうでなによりです。
当院では、患者様の体調、都合に配慮するよう心がけております。
お身体について気になることすぐご相談ください。

立ち仕事をしていて腰痛持ちなの...

立ち仕事をしていて腰痛持ちなので、腰のケアが欠かせません。ギックリ腰の予防に大変お世話になっております。スタッフの方も親切な方ばかりですし、とても良い接骨院だと思います。また、待ち時間にはお茶やコーヒーを無料で飲む事が出来るのも、たいへん嬉しいサービスです。

☆浮気なスーさん☆
こんにちは、いつもありがとうございます。
腰痛の予防に一役買えて光栄に思います。
スタッフ一同これからも全力で取り組んでいきたいと思います。

町の整骨院

とてもアットホームで楽しい整骨院です。
8時まで受付なので、仕事帰りに立ち寄れるのも魅力です。
診療メニューが豊富で美容コースもあります。
原因が分からないけど痛い場所があれば親身に調べて治療していただけます。

☆ゲストさん☆
いつもありがとうございます。
身体のケアのお手伝いがんばらせて頂きます。
また、なんでもご相談下さい!!

初体験!

腰に違和感を感じ、だんだんと辛くなってきたので娘に勧められ行ってきました。

中に入るととても気持ちのいい挨拶をしてくれるスタッフさん!
初診の問診票の記入の際も、丁寧に対応していただきました。

施術は初めての鍼治療!
鍼は怖いなーと今まで避けていたのですが、感じのいいスタッフさんだったのでおまかせしましたm(_ _)m

治療中は痛みなど全くなく、一回一回丁寧にしてくれているのが伝わってきました。
大好きなサッカーの話などで会話も弾み、とてもリラックスして施術を受けることができました!

あれだけ痛かった腰も痛みが消え、びっくりです!
鍼治療…気に入りました!
これからはこちらでお世話になりたいとおもいます。

☆piiiiiichanさん☆
娘様共々、いつもありがとうございます。
当院の鍼灸は、初めての方でも安心して
受けて頂ける様できる限り痛みを
出さないよう心がけております。

これからも、よろしくお願いします。

お世話になってます☆

いつもお世話になってます☆

デスクワークで首や肩がすごく辛かったのですが
ここに通いはじめて楽になりました(*^^*)
雰囲気もいいし、スタッフの皆さんはとても親切にしてくださいます☆
お灸にも興味があるのでまたやってみようかなぁ〜と思います!

祝日もやってるのでとても助かります*\(^o^)/*

☆むーぽんさん☆
こちらこそいつもお世話になっております。
是非、お灸も体験してみてください!!
身体の芯までポカポカになりますよ!
またお待ちしております。

腰が楽になりました!

ぎっくり腰をこちらの整骨院で診てもらいました。

整骨院に入った時,スタッフの方々には色々気を使っていただいて嬉しかったです(^^)

来た時は歩くのがやっとだったのに,治療が終われば普通に歩くことができました!
本当に助かりました(^^)
ありがとうございます!

また行きたいです!

☆vejea545さん☆
御来院ありがとうございます。
腰の調子はいかがですか?
腰は冷えに弱いので気をつけてくださいね!

いつもありがとうございます

いつもお世話になっております。

交通事故をして痛みで眠れない時からのお付き合いです。
先生やスタッフさんも親切にお話を聞いてくださり治療だけでなく手続きの方も色々アドバイスしてくださいました。

今では、特に痛みもなく無事に生活をおくれています。
本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

☆ぴろぴるさん☆
こちらこそ、いつもお世話になっております。
交通事故がはじめてとの事で対応等に戸惑う事と思いますが
小さなことでも当院にご相談ください。
これからも、全力で取り組ませて頂きます。

お世話なってます

腰が痛くて日によっては歩くのもしんどい時があったのですが

いつも仕事が忙しくなかなか整骨院に行けなく困っていました。

ここは祝日もやっているみたいで寄せてもらいました。

すごく親身になってくれて、

腰の痛みについても色々教えてくれました。

今ではディスクワークでつらかったのが、

全く痛みがでていません。

すごくいい整骨院でした。

☆gggさん☆
御来院ありがとうございました。
腰の調子はいかがですか?
また、いつでもお待ちしております!!!

京都府京都市右京区梅津南上田町58ウエストNビル1F

バス停 梅津段町から徒歩1分

• 梅津石灘町から120m (徒歩2分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 嵐電天神川駅から徒歩15分 (1.2km)

ココロ整骨院

• 嵐電天神川駅から徒歩33分 (2.6km)

▼土日祝営業中当日予約OK!院長が施術!太秦広隆寺駅徒歩3分

ひらの針灸接骨院

• 嵐電天神川駅から徒歩11分 (860m)