ユウシンキュウセイコツイン

ゆう鍼灸整骨院

無知な筋トレは厳禁

無知な筋トレで、身体に不調がきたしたので評価の高いこちらに来院しました。

丁寧な説明でわかりやすく、あきらかに身体がらくになりました。
高評価なのが納得できました。

LINEで、予約がとれるのが今風で便利
バイク駐車 可 提携駐車場あり
ホームページ 有
PayPay 可

赤ちゃん連れ

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
乳児連れでいくと、ベビーベッドを貸していただけます。ぐずったらみなさんがあやしてくださり助かります。
背術は痛気持ちくてちょうど良いと感じます。
今後の体型変化が楽しみです。

定期的に通いたい

慢性的な腰痛な悪化してきたので、行ってみることに。自分の今の状態と、今後どう治療していくのかを分かりやすく説明してもらいました。自分の仕事の都合上、同じ周期で通えないことを伝えると、自宅でできるストレッチを教えてもらいました。定期的に通って治していきたいです。

猫背矯正

子供の猫背矯正で来店しました。
施術前の写真を撮ったり、身長を測るなどして、施術後と比較してくださいます。
一度の施術でも効果が見られたので、定期的に通っています。
先生も優しいので、子供も気にいっています。

産後骨盤矯正

最初は家が近くて伺いました!まだ2回しか通っていないのですが、時間変更にも快く対応して頂けるので子どもがいても行きやすいなぁと感じました!丁寧に説明、施術していただけるので今後も通いたいと思っています!

丁寧な施術

丁寧に施術して頂きました。姿勢が悪いためしばらく通った方がいいとのことでしたのでこれからしばらく通おうと思います。
施術前と施術後の画像を見せてもらったのですが、劇的に変わりました!
これからよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正で通っています。
出産後から腰が痛く、
寝る時も違和感があり通いました。
1回目の施術から効果があり続けて
通いたいなと思っています!
先生達も優しく分からないことはすぐ
答えてくれるのでとても良いです!

歩けた!

急な腰痛で歩けないぐらい痛みがでました。きむら整骨院をネットで見つけてすぐラインで予約がとれました。歩くのが辛過ぎたため少し遅れてしまいすみませんでした。丁寧に検査や説明をしてくださり治療後はびっくりするほど楽に歩けました。ありがとうございました。

いきなりの腰痛で…

初めての腰痛での整骨院で不安でしたが、最初からとても感じが良くて安心しました。
今日は村中さんに施術していただき、少し楽になり可動域も広がりました。
これを機に体や骨盤の歪みも治せればいいなぁ…と思ってます。

体が楽になりました♩

体がかたくなってきているのと産後の骨盤周りがスッキリしないのが悩みで通い始めました。体の可動域が広くなり骨盤の悩みもぐっと減りました。子連れでも行くことがありますが先生が子どもが好きなので娘も待ってる間退屈せず待ってくれています。子供用絵本なんかもありさらに子連れでも通いやすくなりました。

変形性膝関節症

変形性膝関節症でおととしから通い始めました。最初の問診では症状、どうしたいかを詳しく聞いて頂き原因も教えて頂きました。自分ではわからなかった他の症状も教えて頂き こんなに症状があったのかと驚きもしましたが、最初は階段も1段ずつ片足ずつで降りていたのが今は両足で降りれるようになりました。腰痛には箱灸を勧めて頂き、お灸をした事のない私は箱に入ったお灸なので怖がらす受け入れられ 気に入ってます。予約も予約なしでもどちらでもいいので、決まってる時は予約をし、時間が決められない時は予約なしで行けて自分の都合で行けるのも気に入ってます。先生も数人おられ どの先生も優しくいい先生方ばかりです。これからも通い続けようと思ってます。

おすすめです! トークも最高 !

数年前に変形性ひざ関節症と診断され、
ひざを曲げる度に激痛で、しばらくは
整形外科でヒアルロン酸注入を打って
痛みをやわらげていましたが、
打ち続けると段々効かなくなりました。
手術をすすめられましたが、思いきれずにいました。このままではダメだと思い
もっと他の方法で治療出来ないかと
色々検索し、近所にきむら鍼灸整骨院を見つけ飛び込んでみました。
針治療など施術していただき初日から
効果があり!数ヶ月通院し奇跡のように痛みが収まりました!この前はぎっくり腰になりましたが、2〜3回ほどの通院で元の状態に!
今ではテニスにバレーボールにと楽しんでいます。本当に感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

腕肩手首の痺れ

肩こり手首の痺れに悩まされ、友人おすすめのこちらに通わせていただいています。
いつも、元気の良い挨拶から始まり、わかりやすい説明と施術のおかげで、随分改善してきたように思います。数名先生がおられますがどの先生も礼儀正しく、丁寧な施術で満足しております。
自宅からも近いのでこれからもお世話になる予定です。

肩と腰の痛み

長年、肩と腰の痛みに悩まされていますが、木村整骨院と出会えて随分と楽になってきました。
先生方はどなたも、施術が丁寧で親切です。仕事柄直ぐに疲れが溜まってしまいますが、ここは、私の生活に欠かせない接骨院です。

いつもお世話に成っている整骨院です

いつもお世話に成っています
約1年に成ります。
通い始めた頃は足の痺れ、膝の痛みなど色々と不調が有りました。
施術や普段の自分でできるケアなどのかいが有ったのか3~4ヶ月経った頃から痺れ痛みが改善の兆しが感じるようになりました。
今では、ほとんど痺れは改善されています。
これからも通いたいと思いますので先生がたもよろしくお願いします。

楽っ!

長い間、腰の痛みで悩んでいたのに1回目の治療でかなり楽になりました!肩と首のこりと頭痛も一緒に治療してもらいました!今のところ頭痛がでていません!もっと早くにこればよかった😭体に悩みがある方はぜひ行ってみてください!!

解消

一年前から治らない、左手首の痛みがつらくて、知り合いの紹介で、きむら整骨院に行ってみました。肩こり腰痛は、慢性的でしたが、通い始めて、3ヶ月くらいで、左手首の痛みが和らぎました。肩こり腰痛は、姿勢改善を主体に、現在も通い続けてます。

きむら鍼灸整骨院おすすめです!

2年程前に腰痛から左足がしびれるようになって
整形外科に通うか考えていた時に、母の友人から勧められてきむら鍼灸整骨院に通うようになりました。それまでは仕事で無理をする度に腰や膝を痛めていたのに、週に2日程度通うだけで今では腰も膝も痛める事なく仕事ができています。
また、どの先生も優しい先生達ばかりでお話ししやすくて通いやすいです。
本当にいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

きむら鍼灸整骨院

整骨院は、いっぱいあって、どこが自分に合うのか凄く悩む選択で、家の近くで探して行ってみた。身体の、アチラコチラが痛のと、ダルいのが続く毎日が辛く睡眠にも良くないのを自分でも感じてたので、かつら鍼灸整骨院に通いました。少しずつ改善していってるのが実感してるので、良かったです。話も、いろいろと出来て、楽しく通ってます。

いつもお世話になっています。

ギックリ腰になるたびに治療してもらっています。丁寧な説明していただきわかりやすいです。最近ギックリ腰になってだいぶ良くなりましたが今後、ギックリ腰にならないように体を鍛えながら不定期でメンテナンスのために伺いたいです。

京都府京都市右京区梅津南上田町58ウエストNビル1F

バス停 梅津段町から徒歩1分

• 梅津石灘町から120m (徒歩2分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 嵐電天神川駅から徒歩15分 (1.2km)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害はトリガーポイントで解決

太秦 平川接骨院/針灸治療院

• 嵐電天神川駅から徒歩23分 (1.8km)

西院でトップアスリート御用達の整骨院-骨盤矯正

西院こばやし鍼灸整骨院

• 嵐電天神川駅から徒歩21分 (1.7km)