おすすめ

長居公園から徒歩すぐのところにあります。とくに土日祝は公園に遊びにきた人たちに人気でいっぱいになり、常に待ち時間が発生しているイメージです。ですが、遊んだ後のさっぱりしたサラダとドリンクバーは最高でした!値段が安いのにお肉類も美味しい!

rfxrl883
rfxrl883 さん

長居公園スグ!

長居公園の道路挟んですぐにあります。駐車場もあり、デニーズ利用客は120分無料です。
ボックス席で居心地良い店舗で、消毒もかなりマメに回っています。

清潔で接客もテキパキしており、とてもいい店舗さんです。

公園すぐ横

長居公園のすぐ向かいにあるデニーズさん。
デニーズは和洋中となんでもそろっていて、デザートや季節ものも豊富ですよね^_^
こちらは比較的ひろいつくつりで、
ピークを外せば待たずに入店できました♪
スタッフさんがたも活気があってすてきでした〜〜

デニーズ

ファミレスの中でも確実に
トップ3にはいるデニーズ👍🏾👍🏾👍🏾

いくたびにメニューが増えてたり
変わったりしていて、何を頼むか
まいかいたのしみ╰(*´︶`*)╯

店員さんの愛想もよくて
お昼時にはやっぱりお客さんが
たくさん!!!

みんなのたまり場

長居公園通りにある、デニーズ!
みんなのたまり場です!(笑)

長居公園でおもいっきり遊んでお腹を減らしてここに食べに行くという流れは良いですね☆

何よりおいしいです!!
店員さんの対応も丁寧で笑顔がステキです!

新メニューが続々

一か月に一回くらい新メニューが加わるのか?メニュー変更が多いので、これも食べたし、あれも食べたしなんてことがなく、毎回どれを頼もうか親子でワクワクします。
前回はベトナムのフォーとトムヤンクンが一緒になってたものが美味しかったので今回もと思ったら、新メニューに変わっていてカッペリーニなのに韓国冷麺風ですごく斬新で、かつ美味しくて嬉しいメニューでした。
キッズメニューはたいていどこのファミリーレストランもメニュー変更はないのですが、行くたびに変わっていて今日は子供が喜ぶハンバーガーがありました。
駐車場も2時間サービスなので真ん前に長居公園があるので今の時期はお花見帰りに立ち寄るのがオススメです。

ファミレスの中でも

上位に入ると思います。デニーズのフレンチトーストがお勧めです。デニーズは料理が美味しくてファミレスの中でも好きなお店です。あとはオニオングラタンスープも美味しいので食べた事がない人は是非一度食べてみてください^_^

アン
アン さん

子連れに最適

長居公園の南側、スーパーライフの隣にあります。駐車場もありファミレスとしては駅近ですし、かなり便利かと思います。平日12時に行って待ちグループ二組。比較的、早めに呼ばれました。ドリンクバーがあると思い込んでいましたが、ありません!小学生までの子どもはキッズドリンクがお代わり自由ですが、ドリンクバー形式ではなく毎回オーダーです。メニューも日替わりランチからこだわりのステーキなど、かなり品数豊富です。

公園の帰りに

実家がちかくで、長居公園に遊びに行った際にお昼でよく利用させていただいています。休日はやっぱりいっぱいで少し待つ時もありますが、平日は比較的すいています。ここのドリアが昔からすごい好きで、ファミレスの中で一番美味しいと思っています。子供達も大好きなお店です。また伺います♪

aoipharma
aoipharma さん

長居公園南側にあるデニーズ。

長居公園の南側、スーパーライフの横にあるデニーズです。地下鉄長居駅からですと、およそ5分ほどの距離にあります。店の東側が駐車場になっていますので、車で来店が可能です。

店は、1階部分にはいっており、2階は別のテナントです。つい先日、初めてファミレスでモーニングセットをいただきました。モーニングなので、400〜600円程度とお安くなっており、行った時は4人で別々メニューで食事しました。私は、喫茶店でのモーニングにはまず行かないので、かなり新鮮な気分で食事しました。

なお、ランチでは、600円〜800円程度になりますが、ディナーメニューですと1200円程度からになります。ファミレスにも価格によって、低価格から高級路線までおよそ3段階くらいに分けられると思いますが、デニーズはちょうど中間くらいのお値段かと思います。

人通りの多い場所にありますので、いつもお客さんが入っているお店です。

大阪府大阪市住吉区長居東2丁目2-23

• 長居東二丁目から130m (徒歩2分)