ケンタッキーフライドチキン イオンモールキョウトテン
ファーストフード
ケンタッキーといえばチキンやけどドリンクもうまい。とくに甘党の自分はクラッシャーズっていうのが好き。苺とかチョコとかいろんなあじがでてる。たとえるならシェイクに近いような食感なのかな。くだけたクッキーみたいなんものってて好き
イオンモール京都4階にお店が あります。 ガレージが広く休日は家族連れで賑わいます。 買い物、イオンシネマで映画ついでに フードコートのお店に立つよくことができます。 美味しいチキンがイオンモールでも 家族で楽しめます。
油小路通沿い東側で、八条通を少し南へ 行った所にあるイオンモールKYOTO Sakura館内4階フードコートに入っています。 ご存知ファーストフードのチェーン店で 骨つきチキンは最高です。 チキンだけではという方にはバーガーも あります。
先日イオンモール内のケンタッキーに立ち寄りました。順番待ちも少なく手軽に食べれるのがオススメです。家ではなかなかチキンをここまでパンチのある味にできないので鶏肉を食べたい時はよく行きます。コーラとの組み合わせもグッド。
イオンモール京都のフードコート内にあるケンタッキーフライドチキンさんです。 フードコートは座席数も多いのでゆっくり出来ます。 ケンタッキーのフライドチキンはたまに食べたくなり、ついつい寄ってしまいます。 ツイスターやハンバーガーも美味しいのでオススメです。
京都駅から歩いて5分くらいのイオンモールのフードコート内にある店舗です。 フードコートでは自分の好きな場所で食べられる仕組みになっていて、結構広く水もセルフサービスで飲めます。 カリカリ熱々のチキンをその場で食べられるのはいいと思います。