ジャンカラ キョウトエキマエテン ジャンボカラオケヒロバ

ジャンカラ ジャンボカラオケ広場

混む

京都駅から歩いて行ける距離にある、ビルの中にあります。中央口からすぐ見えるので、目立ちます。目立つので、休み前の夜や土日祝などはびっくりするぐらい混みます。カラオケに行くことが決まっているのであれば予約がおすすめ。

京都駅から一番近いカラオケ店

京都駅周辺、とくに表側はカラオケのお店がたくさんあるんだけど、ここがJRの中央改札口から出た場合一番近いカラオケ店舗。大きなビルの6階と7階にあって受付は6階。支払いはフロントじゃなくても機械で済ますこともできる。コンセプトルームあり。ジョイサウンド、ダム。ビルの中に居酒屋もいくつか入ってるからそこで食事済ませた後に行ったこともある。

京都駅近く

京都駅周辺で時間を潰すために、一人で利用しました。
そこそこ混雑していましたが、事前にアプリから予約していてので、待ち時間なしで入店することができました。
キレイな店内で、音響や設備にも特に問題ありませんでした。
ドリンクバーも色々あるので、ドリンクを楽しみながら歌うことができ、良いストレス発散になりました!

カラオケ

京都駅からすぐのところにあるジャンカラ

お店も広くて綺麗です。店内の部屋もゆったりした部屋がたくさんあります。この店で食べられる物、ご飯物、おつまみ物、ラーメン、うどん、パフェたくさんあります。ぜひいってみて下さい。

駅前セレマビル6.7階

京都駅前のセレマビル内
6階、7階ににあります。
受付は6階です。
6階までエレベーターが使用できます。
ソフトドリンクアイスとソフトが
各種飲み放題が助かります。
広々パーティールームもあり
仲間と一緒に盛り上がる事ができます。

京都駅にめちゃくちゃ近い!

京都駅からすぐの、京都駅前店です。ビルの中にあり、普通に綺麗です。一度行ったら分かると思いますが始めていく時はどこから入るのか戸惑うかもしれません。
結構利用する人も多く、行ったらいつも受付で並んでる印象です。店内はとても広く、いくつも部屋があります。

えきまえ

京都駅前にある大きなカラオケ店です。席は広くて広い店内に受け付けのスタッフが案内してくれます。カラオケの機械はすうしゅるいあって、大きな画面みながら、低価格で、30分から
カラオケ楽しめます。飲み物や軽食も頼めるので、ひとりでも、かなりの人数でも安心して過ごせます。

京都府京都市下京区東洞院通塩小路下る東塩小路町849

• 京都駅から68m (徒歩1分)