寿司・鮨
ショッピングタウンの中にあるため、駐車場は広く利用しやすいです。 秋田市にはここしかないので、よく行きますが、コストパフォーマンスは高いと思います。 開店当時よりは人の入りも落ち着きましたが、週末はかなり混雑。アプリでの予約が必要ですね。 気になったのは、レーンを流れてるカピカピの納豆軍艦。。。だれが食べるのかと思うくらい。 食欲も落ちてしまうので、レーンを流れるお寿司はもう少し気をつかって欲しいです。
他県では利用していましたが、秋田県では初出店という事でやはりかなり混んでいました。 お寿司はタッチパネル注文で、お皿が回ってきます。 席ごとにレーンで到着するわけではないので、たまに他のお客さんに自分の注文したものがとられてしまうアクシデントも! 駐車場は広く停めやすかったですが、車通りの多い道路沿いなので進行方向によっては出入りが大変なことも。
茨島イオンタウンの中にあります。 新しくできたばかりなので、 とても綺麗で清潔感があります。 土曜や日曜に利用すると、混雑しています。 天ぷらやフライドポテトなど、揚げ物がアツアツだし、 ネタが新鮮で、とってもおいしく、満足感があります。
イオンタウン茨島のガストの向かいにあるお寿司屋さんです。駐車場もとっても広いのでクルマが止めやすいです、人気があるのかいつも混雑してますが、店内はとっても綺麗で広いのでゆっくり食事をする事が出来ました
[最大60名様収容可能]結婚式の二次会・歓送迎会・女子会・誕生日会など、どんなシーンにも最適◎
秋田駅から徒歩14分(1.1km)
当店は全商品、完全無化調です。
秋田駅から2.2km