オオガキショテン キョウトヨドバシテン

大垣書店 京都ヨドバシ店

広い

ヨドバシカメラの上の階にある本屋さんです。
とても広いです。旅行雑誌などもとても充実していると思います。本の種類もとても多いので探している本も見つかりやすいですので便利です。
同じ階にコーヒー屋さんもあるので本を買ってコーヒーを飲みながら読んだりします。

なかなか便利な本屋

ヨドバシカメラの上6階にあります
すご横にカフェとレストラン街があります
店内は横に広いです おおきな専門書店でありませんが十分だと思います
文具コーナーがありました
ヨドバシカメラ内なのでたいへん便利です。
うれしいです

コミックコーナーが充実

ヨドバシカメラの6階にある中規模程度の本屋さんです。
最近コミックコーナーが広がったような気がします。
他店では置いていないコミックも見かけるので
ついつい長居してしまいます。
少しだけ文房具も取り扱われているので
買い忘れがあった時にも便利です。

トラネキサム
トラネキサム さん

京都駅すぐ近くのヨドバシカメラ6階

京都市下京区にある大垣書店さんです。
京都市北側にあるヨドバシカメラさんの6階にあります。

まずは誰もが思うと思いますが、とにかく広いです。
ヨドバシカメラさんの敷地が広いので、大垣書店さんの店舗も広い広い。
人気の本、話題の本はもちろん、他の店舗では見掛けない珍しい本まで揃っているので、近場の本屋さんでは見付からない本があるときに、こちらに探しに来ます。

ヨドバシ京都店6階

ヨドバシ京都店の中にある大型店舗です。
店員さんも多く書籍のコーナーを訪ねると
場所まで案内していただけます。
とても親切で気持ちが良いです。
本の種類在庫も豊富で特にカメラに関する雑誌や本は
他店にない本もあります。

とにかく広い

京都ヨドバシカメラの中にある本屋さん。
とにかく広いので
種類がたくさんあります。
マニアックで通販では在庫がない本なども
必ずありますので
とっても便利です。
今まで読まなかったジャンルも
オススメレビューにそそられて
楽しく読んでます

京都の本屋さん

京都駅の近くのヨドバシカメラのなかにある大垣書店です!本の種類はもちろんたくさんあるのですがなによりヨドバシカメラカメラの中にあるのが助かります!
また利用させて頂きます!
京都にたくさんの大垣書店あるので各店舗利用させていただいてます!

便利です

ヨドバシカメラさんと一緒にあるので、よくついでに立ち寄らせていただいてます。

ジャンルごとに整理がされていて、目当ての本や、まだ知らない本も探しやすくていいと思いました!

店内も広くて、本を見ていると心が落ち着くのがわかります。

休日くらいしか行けませんが、また行きます

ポイントカードが魅力。

大垣書店はアチコチにありますが、ポイントカードが魅力です。
何冊か本を買うと、すぐに100ポイントくらいたまり、100円が次回使えます。
本好きの人にとっては、良いと思います。
あと店内には本が豊富に置いてあり、嬉しいです。

広くて気持ちがいい

ときどき利用させてもらっています。店内は広くたくさんの本がありますが、ジャンル別に整理されているので、見やすく本を探すのも分かりやすいです。立ち読みもでき、専門書も充実しているのでゆっくりとした時間を過ごせます。

広〜い店内にあらゆるジャンルの本があります♪

大垣書店さんは、京都ヨドバシカメラの6階にあります。とても広〜い店内で あらゆるジャンルの本
を取り扱っています。私は近眼なので大きな本屋さんに来るとまずパソコンの検索機を探すのですが
広くても検索機がない本屋さんもあるんですよね。
こちらの大垣書店さんは、検索機が2か所に設置されていましたので お目当ての本を
入力して自分で何とか探し出すことができました。これはすごく便利だと思います。
ソローの「森の生活者」が大好きで、何度も何度も読みすぎてボロボロになり、
思い切って買いなおしました。文庫本なのにすんごく分厚くて、、どんなに丁寧に読んでも
背表紙にパカッと折り目が付いちゃうのがちょっと不満なんですが、、。
待ち合わせで早く着きすぎた時なんかは、必ずこちらの本屋さんで本を見ながら時間をつぶしています。
本大好きの人にはたまらないかもね☆

京都府京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町590−2

• 四条烏丸から100m (徒歩2分)