焼肉ダイニング 甲

おいしい

ランチでも、ディナーでも利用したことがありますが、雰囲気も良くおいしいです。単品では、焼肉屋さんの卵かけご飯がとても美味しかったです。ランチではお手頃なお値段で食べることができるので、嬉しい。ドリンクも安いです。

5つ星

烏丸御池から徒歩5分ほどの場所にあります。
なんといってもここのユッケとタンが絶品!
おいしすぎてユッケ2回も頼んでしまいました 笑。
クセのない感じと口の中で溶ける感じがたまらないです。
他のお肉め文句なしでしたが特にオススメが以上2点なので是非行かれた際はご注文オススメします。

ユッケの王様

とにかくユッケを食べてください。なにこれってなるくらい美味しいですよ!!あとはタンですね。ひとつひとつのクオリティはものすごく高いですが、そのなかでもお気に入りなのはタンです。めっちゃうまいです。ぜひ!

美味しかった!

まず、時間に少し遅れてしまったのですが 大丈夫ですよ!と優しくかつ親切に対応してくださり非常に嬉しかったです。

それだけでなく皆さん笑顔で対応してくださりました。

肝心の焼肉ですがどれを食べても美味しくてその中でも特にタンが分厚くて食べ応えがあり美味しかったです!!

絶対にまたいきます!

ユッケと牛タン最高

度々利用させてもらっているお店です。
チェーン店に行くくらいなら甲で安定と思います。

ユッケの種類が豊富でどれもおいしいです。
タンを食べるなら絶対上タン塩お頼んだ方がいいです。

嘉という姉妹店もあり落ち着いた雰囲気でお勧めです。

ユッケを食べましょう

このお店にきたら、ユッケを食べてもらいたいです!とてもキレイなユッケは食感も良く新鮮です。個室もあり、とてもきれいな雰囲気のよいお店です。キムチや野菜もこだわってられておいしいです。予約必須のお店です。

お弁当食べました。

お弁当を頂いて食べました。

ステーキのカットしたものと、薄いお肉を焼いた2種類のお肉がご飯の上に乗っているシンプルなお弁当でしたが、お肉がなかなか絶品で美味しかったです。

あとで聞いたらけっこうな有名店らしいです。

食材にこだわるお店

食材にこだわるお店です。お肉は生肉も、焼いてもとてもお肉の味、食感がよく美味しいです。野菜も生産者の紹介があったりと安心して食べることができます。お店の雰囲気もとてめ良くて、個室なので落ち着いて食事がとれます!

ユッケ認定店!

焼肉ダイニング甲(キノエ)さんへ先日家族で行きました。

久しぶりにユッケをいただき、ビールもすすむっ♪
お肉は近江牛、酢だれにつけるとあっさりと、お上品な味わいになりgood! 厚切りのタン塩は食べ応えありです。

内装もお洒落で大人の雰囲気満点でしたが、子供にウィンナーのサービスをしてくださったりと、店員さんの接客もとても良かったです。

京都府京都市中京区等持寺町34-1

• 堺町御池から190m (徒歩3分)