ユウシンセイコツイン アサカ

ゆうしん整骨院 朝霞

職場から近い

職場から近く通いやすく仕事帰りに行けるのがすごくいい
また通いやすいように回数券があっていつでも針をしていただけるのは魅力的でした。
また院の雰囲気もよく、明るいのですごく入りやすかったです。
早く辛さが取れるように頑張って通います。

しっかり説明してくれます

こちらの整骨院さんは自宅からも近く、口コミなどが良いので九月から通い始めました。
最初はマッサージとの違いも良くわからず施術を受けましたが、初回に施術内容やプランの説明を丁寧にしていただき、骨盤のフリーパスを購入した。
効果はわかりやすく、痛めていた箇所や普段の姿勢も、少しずつ良くなっているのを実感。

悩みが改善しました。

こちらは初めてでしたが、何ヶ月も悩みだった痛みがすぐに改善されたように思います。
続けていく価値は十分にあります。
自費のメニューは色々と組み合わせたいと思うメニューばかりです。
次回行った時ははり治療をやってみたいと思います。

近くでいい所!

家の近くです!丁寧な説明を受けていたありがとう! スタッフも優しくて話もおもしろい!一回で即效性があると感じました。 めっちゃ行ってよかったと思っていました。まだ行くと思ういます 。今回ありがとうございます。

楽になりました。

人生で初めてこちらの整骨院を利用したので最初は不安もありましたが、店内も先生方も明るく、いつも丁寧で、老若男女通いやすい雰囲気です。
骨盤矯正フリーパスを利用し週2回ほど通っていますが治療後はだいぶ身体が楽になり、効果を感じます。予約の為、待ち時間も少なく、いろいろな悩みに対する治療を取り扱っているので、何か身体に悩みや違和感のある方は相談がてら一度お試しで行ってみても良いかもしれません。

迷っている人はぜひぜひ!

整骨院は初めてでしたが説明もわかりやすく体の悩みに合わせて施術してくださるので、肩こりや腰の痛みがかなり楽になります。
マッサージや整体と違ってリラクゼーションではないので店の雰囲気も賑わってており活気溢れる場所の為、いつも元気をもらって帰ります。スタッフの皆さんもフレンドリーで明るい方が多いので、とても通いやすいお店です。

素直に感動しました!

オープン記念の時から通っています。
今まではマッサージはよく行っていましたが、整骨院は行ったことがなく、なんとなく敷居が高いように感じていましたが、施術体験をきっかけに行って、矯正してもらったらすごくスッキリ。今やすっかり常連です。いろんなスタッフさんに施術してもらいましたが、みなさん安定したスキルで誰にやってもらっても効果を感じられて安心です。
おススメ!

丁寧に治療してくれます

お店の雰囲気はみんな元気がよくて居心地が良く、いつも丁寧に治療して下さいます。
骨盤矯正のフリーパス制度があり、受診しやすくてすごく便利な制度だと思いました。
これからも毎日通って今のこの腰の痛みをなくしていければいいなと思います。

いい雰囲気の整骨院

明るい雰囲気の院で、技術も確かな元気なスタッフさんがそろっていて毎日通いたくなります。初めて行った時に一回の治療で体が軽くなるのを感じました!
肩の痛みで通っていましたがもう痛みはありません!
同じ症状の方は是非オススメします!

助かる〜

お世話になっています。
かれこれ4ヶ月通っています。頑固だった肩凝りが徐々にほぐれてきたようで、悩んでいた頭痛も減ったような気がします。デスクワークの方に超オススメです!
これからも是非ともよろしくおねがいします。

ここの治療はいい!

世の中にある整骨院がどんなところか分からず来ました。丁寧に体のことや今症状がなんで起きているか説明していただき自分の状態を知ることができました。
調子が悪かった肩の痛みがだいぶ良くなりました。先生の雰囲気も良く親しみやすかったです。治るまで頑張って通います!

助かりました

元々、腰痛と首痛で他にある整体院は行ってましたが、ただ痛いだけでその場のみの所が多かったです。
こちらの院は、みなさん元気なスタッフばかりなので継続して通院できてます。毎週仕事が休み日のルーティンになってます。

いつもありがとうございます

スタッフの方々がとても親切。
治療の種類も充実していて、症状に合わせて治療をしてくれます。
鍼治療も受ければかなり調子は良くなります。
夜遅くまでやっているので、一般的な社会人にも通いやすいので、オススメします。

オススメです!

膝痛がずっとありました。整形外科で変形性膝関節症と診断でした。
こちらで診てもらおうと伺ったところ、とても丁寧な対応で、それだけでも信頼できました。診てもらったあとは、膝も痛みが軽減されていて、階段の登り降りも楽になっていました。諦めていた膝痛をちゃんと通ってしっかり治していきたいと思いました。

骨盤の痛みから解放されず辛かったので評判の良いこちらにお願いしてみました。
素人の私にも分かりやすいように模型を使って説明してくださいました。いつも親切丁寧です。痛みに対する不安のようなものが消えました。
常連の方々は皆さん楽しそうでお話しが止まらないご様子です。笑
腕の良さはもちろんのこと、居心地の良さも魅力のひとつなのだと思います。いつもあっという間の1時間でもっとして頂きたいと思っています。早く通えば良かったです。的確な施術で痛みも緩和し、確実に快方に向かっているので通い続けます。

無料体験会行って来ました

私は変形性股関節症で右脚が外旋してるので、体験に行って見ました。山口さんに施術していただいたのですが、最初に立ち姿を撮影し、終わりにまた同様に写真を撮っていただき、最後に写真を見比べて違いを分かりやすく確認できましたので、続けてみようとモチベーションが上がりました。施術も丁寧で、どうして外旋したのかとか質問にもよく答えていただきましたので、すごく納得できました。腰のところに両側からブロックを挟み込んで電流を流すのは、とても気持ちがよく、家に帰って可動域を確かめて見ましたら、明らか広がっていたので嬉しくなりました。ウォーターベッドというのも体験したのですが、こういうものがあるというのも知らなかったのですが、とても気持ちがよく、身体だけではなく気持ちまで解放されました。無料なのに、こんなに至れり尽くせりにしていただき、なんて良心的な所なんだろうと感激し、是非続けて頑張ってみようと思いました。

鍼もあります♬

手を使って全身をマッサージしてくれるので、身体がとても軽くなりました。そのほかにも矯正メニューが多数あったりすごく良かったです。しばらく継続して通いたいと思います!行ってみる価値はかなりあるなと思いました!

秋山先生最高

高校の先輩ご働いてるので利用しています
野球で肩を壊して先輩に相談して通う事になり
針治療をメインにやっていただいています
とても効果があり思うように肩が動かせる事が出来るようになりました。今後も利用していきたいと思っています

全身楽になりました

僕は、この病院に行って見て雰囲気がいいところだとまず思いました。
治療してもらっている時も話しかけてもらったりして楽しみながら治療してもらえました
もちろん治療も体が楽になってお願いしたところもしっかり治療してもらえました。
全身と一緒に細かいところもしっかりやってもらえたのでとても楽になります。
行くときの交通手段は車でもいけるのでいいと思いました。

おすすめです

プロの施術はやっぱりいいですねー。
対応も明るく気持ちいいですよ。
最近、通い始めたのだけど、これからも継続して通います。通ってから体がだいぶ楽になりました。
駐車場もあるのでとても便利ですよ。
土日、祝日、夜も9時くらいまで空いてるので便利ですよ。

イオンバイク朝霞泉水店の隣、元オータニ車工房跡になります。

• 水道道路入口から150m (徒歩2分)

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

かしわ整骨院

• 朝霞台駅から徒歩5分 (370m)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

朝霞エキナカ整骨院

• 朝霞台駅から徒歩29分 (2.3km)