ユウシンセイコツイン アサカ

ゆうしん整骨院 朝霞

すっきりします

辛い肩こりや腰の痛みなど、身体中の辛い箇所を親切丁寧に治療していただけて、スタッフも優しくとても安心です。電気治療や、鍼治療もあり、時間もこちらで決めることができて、駐車場もあるので車でも行けるのが良いです。

良くなりました

いつも酷い腰痛に悩まされてたのですが、ここのゆうしんさんで治療してもらったらすぐに良くなり終わったその日から軽くなって動けるようになりました!
院長先生は鍼灸もやるので、気になる所へピンポイントに治療してくれるのでそれが良かったですm(_ _)m
他にも眼精疲労や足のむくみ、骨盤の矯正など色んなコースもあるので全体を良くしてもらうために続けて通うのが一番だと思いました!

おすすめです!

ゆうしん整骨院さんは、施術中の説明もわかりやすく、家で簡単にできるストレッチなども教えてくれるので、とてもいいです!
全身こっていて、特に腰が痛かったのですが、通い始めてから調子がよくなってきました!これからも通い続けたいです。

本当に感謝しています

右膝の骨が血流が悪くて黒くなって、壊死しかけていると医者に言われました。
 とにかく体重を落としなさい。
 黒くなっている骨が白くなった人もいるが、どうしたらそうなるのかは分からないとの事。
 色んな整骨院、整体院に随分通ってみて、
ゆうしん鍼灸整骨院にめぐりあいました。
 毎日通い、やってもらえる事は全てやってもらい、
95%手術だと覚悟していましたが、3ケ月後のMRI検査で何と骨が白くなりました。
 もちろん、地獄のように痛かったのも治りました。
 この4年間、杖が手離せなかったのです。奇跡です。感謝、感謝以外の何ものでもありません。
 体の歪みも酷かったのですが、今やほぼ治ってきました。
 両方の人工股関節置換手術を受けて、3ケ月以上の入院をしていたので、筋力がとても弱り足がしっかりしないので、完璧な体にしてもらうため、まだまだ通い続ける覚悟です。
 施術をしてくださる方たちが、全てとてもいい方たちばかりで毎日楽しく通えています。
 居心地がとてもいいのです。

体の具合の悪い方、真面目に通院すればきっと治してもらえると思いますので、信じて頑張って治してもらってください。
 お勧めです‼️

スッキリ

先日、仕事の都合で埼玉へ!
長時間の運転が腰が痛かったので診てもらいました。治療後はスッキリ身体が軽くなり、足のむくみも気になったので、フットケアをして頂きました。飛び込みで行ったのですがしっかりと診て頂き、説明も分かりやすく感謝しています。

( ᐛ ) ナイスゥ

ゴッドオブゴッドです!

最初はひょんなことで行ったんですけど
治療を続けるにあたって痛みがどんどん減ってきたし
今じゃ他の場所も治療していただいてるんですけど
痛いよーってなっても対応してくれて
ボキボキしてくれます\( ・ω・ )/
私の体のせいもありますが刺激が
強い時もありますが、うまくやりくりしてくれ
とても通いやすいし頑張って通ってます笑
明るい人達の集まりみたいなのか
お話も楽しいし、体も楽になるし、いっせきなんちょうかわからないレベルでーす!

ゆうしん整骨院 朝霞
ゆうしん整骨院 朝霞からの返信

ちかるん様

口コミありがとうございます。

症状が緩和され私たちも嬉しく思います。
今、お体が良い状態に変化している途中です。まだまだ状態は良くなっていきますので、変化を感じながら通院していただければ幸いです。

行ってよかった〜。

体を使う仕事をしていて、肩と腰が痛くなったので行きました。
肩が痛いときは頭痛が出てくるくらい酷かったですが、こちらに通うようになってからは、頭痛が出なくなりました。
保険の治療と自費の治療を組み合わせて治療してくれます。
まだ肩と腰は辛くなるときがあるので、しばらく通って見ようと思います。

保険診療が嬉しい

慢性的な肩こりが辛いく週1で通っています。
マッサージは、その時だけ楽になるだけ。他の整体に行っても毎週通うには高く感じるため通えない。
ゆうしんは、保険診療のうえ安く通いはじめてから少しずつではありますが肩が上がるようになり酷い頭痛もほぼなくなりました!
つぼの事も教えてもらえるので勉強になります!

おすすめしたくないけどオススメ!

仕事に支障が出るほど腰に激痛を感じた時に、よく通る道沿いに出来たコチラを思い出し、お世話になりました。
初診から3日後、二度目の通院からは、コルセットを装着しなくても不安にならないくらいに改善。
痛みの原因とちょっとした対策を教えてくださるので、普段から少し気を付けているだけで、慢性的にあった痛みが緩和されるように思います。
先生方も明るく親切な方ばかりで、和やかな雰囲気です。
混んだら困るので、あまりおすすめしたくはありませんが、オススメです♪

心身共に元気にしてくれます!

首を痛めたのがきっかけで、以前から他のゆうしん接骨院に通っていた母からの勧めで通い始めました。
先生も気さくで話しやすく、痛みの原因などいつも細かく説明して下さり、本当に信頼できます!
痛みが引くのはもちろんですが、治療を終えると心身ともに疲れがとれています。
治療の技術だけでなく、患者さんの気持ちまで元気にしてくださる先生方の人柄も魅力の一つです!

清潔な院内と、ホッとできるアットホームな雰囲気で本当にリラックスできます!

まる
まる さん

信頼できる整骨院です

手に原因のわからないしびれや痛みが出て整形外科を受診していたのですがあまり納得のいく診察をしてもらえずこちらにお世話になりました
丁寧な問診と施術で痛みやしびれが徐々になくなっていきビックリしました
原因も病院ではまったく言われていなかったところからのものだったのが驚きでした
今は肩や首の痛みで通っていますが少しでも気になるところがあれば訊けてそれに合った施術もしてもらえるので本当に楽になります

先生方がとにかく親切丁寧で親切できる整骨院だと思います

楽になりました。

普段から車移動が多く、よく近くを通るので場所は知っていました。
車のタイヤに交換をしていたら、腰が痛くなってしまい日曜日もやっているとの事で行きました。丁寧な問診と治療をして頂き、その日のうちにかなり良くなり、次の日の仕事を支障なく出来ました。

これからも通いたいと思います!!

疲労回復にもなります。

仕事で膝を痛めてしまい友人の紹介で通い始めました。
清潔感がありスタッフの方は丁寧で良心的で細かく説明やアドバイスをしてくれます。
疲れが溜まった時に行くことが多く、施術後はとても体が軽くなり痛みへの不安も解消されました。

腰が楽になった❗

骨盤矯正をしていただきました。予約時間が守られるので通いやすくとてもよかったです。腰がかなり楽になってきました。家内も膝痛で通っていて 落ち着い雰囲気が気に入ってお世話になっております。家からも徒歩圏内なので続けて通いたいと思っています。

相談も出来てアドバイスもたくさんもらえました。

院内はとても明るく活気があり気軽に声を掛けてくれるので、入りやすい雰囲気です。
治療方針を決めるのによく話を聞いてくれます。
電気治療のつける箇所も的確で施術も丁寧です。
私は体の歪みを正しながら腰痛な治療を受けています。予約制なので自分の都合の良い時間が選べて良いです。

子連れママも安心して通えます♪

凝りからくる慢性的な頭痛に長年悩まされていましたが、遂に座ってられないほどの激痛が続くようになり駆け込みました。
通い続けているうちに、
慢性的な頭痛はすっかり出なくなり、とても感謝しています。

今まで色々な院を転々としてきましたが、
こんなに親切丁寧に対応してくださり、
治療の効果も抜群な院は初めてです(^^)
慢性的な頭痛は治らないと諦めていましたが、通ってみて本当に良かったです♪

また、子連れでいつもご迷惑をおかけしているのにも関わらず、
嫌な顔せず迎え入れてくださり、子供ともにこやかに関わってくださるので、
キッズルームなどはなくても安心して子供と一緒に通うことが出来ています(^^)
子連れママでどこに通おうか迷われている方がいましたら、ぜひ一度行ってみてください♪

【院内の雰囲気】
いつも整理整頓されて、清潔に保たれています。

【駐車場・駐輪場】
あり

【先生の人数】
男性3名
受付の女性1名

おすすめです!

先生達が親身になって
治療してくれる整骨院です。
姿勢が正しくなって背も伸びた気がします。わたしのおすすめは
肩甲骨の必殺天使の羽です。
カラダが凝ってる人や
猫背が気になる人など
一度診察をお願いしてみましょう!

楽になりました!

腰が痛く辛いときに、日曜もやっているということで、寄ってみたところとても丁寧に対応して頂きました。 電気と手技をやって貰い凄く体が楽になりました。
日曜日もやっているので社会人の人たちも通えると思いますので、試しに一回行ってみては? とても良かったですよ!

おーさん
おーさん さん

めっちゃいい!!

寝違いでいったのですが、とても助かりました!
仕事柄車の運転をするのですが、痛みで首が回らず辛い思いをしていました。近くに出来た接骨院ゆうしんさんは雰囲気も良くて凄く丁寧な説明でした。
電気治療や、手技をつかった治療、鍼治療もやってもらい治療終わりには動かなかった首も動かせるようになり凄く楽になりました!!
また、何かあったらお世話になりたいです!

先生が親切

頭が痛くて初めて行きました。自分の頭痛の原因がどこから来ているのか等しっかり丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったです!

僕の場合は姿勢からくる頭痛と言われ、猫背だった姿勢を猫背矯正というメニューをやってもらったら一回で良くなりました!なのでもっと早くに来て入れば良かったなとつくづく思いました!

イオンバイク朝霞泉水店の隣、元オータニ車工房跡になります。

• 水道道路入口から150m (徒歩2分)

骨盤矯正・産後の骨盤矯正・猫背矯正なら朝霞駅のいとう接骨院へ

いとう接骨院

• 朝霞台駅から徒歩30分 (2.3km)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

朝霞エキナカ整骨院

• 朝霞台駅から徒歩29分 (2.3km)