ユウシンセイコツイン アサカ

ゆうしん整骨院 朝霞

楽にしてもらえます。

ふらっと入りましたが、かなり楽になりました。
肩こりで苦しい、腰が痛い、足が痛いのならこちらのゆうしん整骨院に行きましょう。すごく楽になれて、幸せになれます。あなたの幸せは、世界の幸せに繋がります。
今回はありがとうございました。

通います!

ウォーキング中、よそ見した瞬間に足を挫いてしまいました。
仕事の都合で、すぐには診てもらいに来られませんでした。ようやく、捻挫をした翌々日からお世話になり、電気治療と手技の治療のおかげで、かなり歩きやすくなりました。
しばらく通ってしっかり治します!

とてもオススメします。

現在ひどい肩こり、不眠に悩み、自宅の近くにあったゆうしん整骨院さんに来院させていただきました。
通院させて頂き今回で二回目になりますが少し改善されました。ありがとうございます。
先生にも、相談しやすく良い雰囲気です。

これからもよろしくお願いいたします。

相談しやすい先生たちです。

初めて来させて頂きましたが、お店も綺麗で院長先生をはじめ、他の先生方も皆さん対応よくいろいろ相談しやすかったです。
今回は、骨盤矯正をさせていただきました。
家も近く気軽に来れそうなので、これからも通わせて頂きたいです。

丁寧に治療してくれます!

腰痛と肩こりが酷いのでゆうしん整骨院を検索して伺いましたが、1日目でスッキリした感じがあったので、2回目も伺いました。
長年、腰痛に悩まされていて、マッサージ等に行ってもみ返しがあったりして怖かったので、湿布薬やピップエレキバンでなんとか過ごしていましたが、ストレッチ等も丁寧にして頂いたので、もみ返しも無かったです!
これから通ってみたいと思います!

素晴らしい対応

肘の痛みを感じ、こちらの整骨院に駆け込みました。
スタッフさんの対応もそうですが、怪我の状況など深く聞き出していただき、とても素晴らしい対応をしていただきました!
治療内容は針と電気、スタッフさんのマッサージやストレッチとあらゆるバリエーションで治療していただけます!

治します!

腰痛で来院しました。腰痛と肩こりの予防のため矯正をこれから3ヶ月間通うことにしました!
今、5回目で腰痛はほとんどなくなりました。
みなさん、いい人ばっかりですごく通いやすいです。自宅からも近くてすごく便利です!

矯正で張りが無くなりました。

先日からの背中の張りや、以前からの猫背が酷く、疲れがすごく溜まっていたので、1回行ってみて矯正してもらうと凄く張りも治まったので通うようになりました。
今では背中の張りもなくなり、猫背もマシになってきました。
先生方も優しい方ばかりで、通いやすいです。

針治療と骨盤矯正で軽減

普段から姿勢が悪く、首の後ろの骨が神経を圧迫し、首が痛く手が痺れる事が多く来院しました。針治療や骨盤矯正で治療をしていただき、痛みが軽減してきています。
誠実な対応と施術に感謝しています。
今後も治療を宜しくお願いします。

感謝です!

骨盤矯正だけなら短時間なので急に予約しても施術可能な事が多く通いやすいです。

骨盤矯正を受けるとついつい力が入ってしまいますが、ゆうしんさんの施術ではリラックスできます。
いつも優しく気にかけて頂き感謝しています。
今後ともよろしくお願いします。

元気になれます!

幅広い年齢層の患者さんがいらっしゃいますが、みなさんスッキリした笑顔で帰って行かれます(*^o^*)
丁寧な施術はもちろん、いつも元気いっぱいでスタッフの方々が対応してくださるからだと思います!
ゆうしんさんは、カラダもココロも「元気になれる整骨院」ですよ!

納得できますよ!

ゆうしんさんに来ると今のカラダの状態や、治療の内容を分かりやすく説明していただけるので、納得&安心して通うことができます!

毎回、こんなに治療してもらっていいのかな⁉というくらい丁寧にしてもらっています!
今度から矯正も始めてみます!

本物の治療

仕事の都合で朝霞に来たのですが、仕事の途中でだんだんと腰が痛くなってきて我慢できず寄らせて頂きました。
初めての接骨院だったのですが、先生が詳しく現在の身体の状態を説明してくださり、どこが今一番悪いのかがわかりました。

治療に関しても、腰の痛みがとれ、帰るときにはすごく楽でした。
出張だったのでこの朝霞院には来れるかわからないけれど、別の店舗もあるとの事なので探してみたいと思います。

よい

体が本当に楽になりました。
今まで色んな接骨院に通いましたが明らかに他の接骨院とは違います!
痛みがあるところだけ治療するのではなく全身も見てくれるので痛みがスッと楽になります。
長年肩の痛みで悩んでたのですがここに来て嘘みたいに変わりました。

おすすめです

産後腰が痛く通い出しました。自分では気づかない不調もその日によって体の具合を見て頂けとてもありがたいです。院内はとても清潔で先生方は皆さん優しい雰囲気、施術中もとてもリラックスした環境で行っていただけます。

不安がなくなりました!

整骨院は初めての経験だったので、不安があったのですが、行ってみると先生の皆さんの説明も丁寧で不安を取り除いてくれて、体が楽になりました。
これからも定期的に矯正を受けるために通って、体のゆがみと疲労感を改善していきたいと思います。

腰痛に効きました!

立ち仕事でだいぶ腰痛がひどかったのですが、口コミを見てこちらで診察していただくようになりました。
まだ矯正を受けて2回目ですが身体の動きも良くなり軽くなった気がします。
腰痛も少し和らいでいます。
スタッフの方も親切で、明るい雰囲気で通いやすいです。オススメの整骨院さんです!

オススメの整骨院です。

はじめてみていただいたときから、効き目がある感じでした。
説明も丁寧で、いわゆるマッサージなどとはちがうものです。色々な体の痛みなどは、病院に行く前に一度ここで相談してみる価値ありです。
試しにという気持ちでも大丈夫な親切な整骨院です。

助かりました!

腰をひねってもう歩くのも辛かったんですが、最初に丁寧にカウンセリングをしてもらい施術中もなんども大丈夫ですかと声をかけていただけたので、安心しておまかせできました。相当酷い状態だったのですぐに痛みがひくとかはなかったですが、半日すると歩いても痛くない状態にまで回復でき、仕事もできたので本当に助かりました!

こちらに来て正解でした!

元々腰痛もちで、寒くなって痛みが強くはなってたんですが仕事もあり、なかなか行けず大丈夫だろうと放置してるとついに朝起きると起き上がれないほどの痛みが出ていました。
日曜日ということもあり病院もいけず、一日様子をみていましたが一向に良くならないので、次の日朝一で見てくれるとこを探していると、評判もよかったのでこちらに行ってみることにしました。
原因をわかりやすく説明していただき、的確な治療をしてくれたので、火曜日から普段の生活を送れるようになりました。
これからもよろしくお願い致します。

イオンバイク朝霞泉水店の隣、元オータニ車工房跡になります。

• 水道道路入口から150m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

かしわ整骨院

朝霞台駅から徒歩5分(370m)

東武東上線朝霞駅東口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 朝霞院

朝霞駅から徒歩3分(190m)