通院できます!
今回腰を痛めてしまい始めてゆうしん整骨院に来ました。
治療の説明や料金を分かりやすく説明下さり、大変好印象を持ちました。
治療の説明も通院して良くなるイメージがキチンと持てました。
矯正も受けて1回でも楽になった感覚です。
ぜひオススメします!
自律神経
内科に行っても、自律神経の症状が長年治らず来ました。私の症状は立てないほどの、ふわふわめまい、吐き気、頭痛、集中力が続かないなどの、症状がありました。
こちらにきて、自律神経の事についてすごく詳しく丁寧に教えていただけることが出来ました。丁寧な説明を受けたあと、自律神経を整える矯正やマッサージと、説明しながらして頂きました。
とってもスッキリした気分です!
しばらく続けて通わせていただきます!
猫背治りそうです。
骨盤矯正を受けて、思っていたよりも痛くなく左半分の肋骨を施術してもらって、左右を触った時の違いにビックリしました!
一回やってもらっただけで体が軽くなり、一回目でこんなに効果が出て嬉しいです。
猫背も悩んでいましたがこれで治りそうな気がします。
リラックスして治療受けられます
対応も親切で丁寧、スタッフさん同士の仲も良さげでリラックスして治療を受けることができました。
担当のスタッフさんもフレンドリーで話しやすかったです(*゚▽゚*)
骨盤矯正と猫背矯正を受けましたが、全然痛くないし、腰にあった違和感がかなり楽になりました!
肩が上がる!
肩、腰の痛みで悩んでいたところ、エキテンで高評価のゆうしん整骨院を見つけ行ってみました!
今日は2回目の診察だったのですが、矯正を受けて上がらなかった肩が上がるようになり、腰の痛みもなくなりました。
先生方はとても丁寧な説明、診察を行なってくれますので、今後も安心して通えそうです!
楽になっています!
息子が通っていて、話を聞き今回通院しました(*^^*)
1回目で痛みが取れたのでこれからも続けていこうかなと思っています!!
2回目の現在も膝の曲げ伸ばしがしやすく階段が楽に降りられる様になってきています!先生の話も凄く分かりやすくて良かったです!!
ここが最後のとりえだと思ってマラソンが走れるように続けていきます!
合ってました!
昔から猫背で身体の歪みを自覚していたのでいいところがないかネットで検索しました。
職場からも近く、自分の症状に合いそうだと思いこちらのゆうしん整骨院さんに来てみました。
来てみたらスタッフの方がすごく元気がよく明るくて帰る時にはすごく楽になり私も元気がもらえています(^-^)
リラックスできます。
足首の治療をしていただきました。体のストレッチの仕方を教えていただきとてもためになりました。
先生が明るく雰囲気も良くとてもリラックスできました。予約することができるので時間がない私には楽でいいと思いました。
パワーがすごい!
今身体に起きている状態説明も詳しくて親切に治療してもらえました。元気なパワーでしっかり治してあげよう!の先生の熱い想いを感じれました。しっかり治して貰えそうなので 暫く通うことにします。お友達も通っていて良くなったと薦めてもらったし、自宅マンションからも近くて通い易くていいなあと思います。
しっかりとした治療
はじめての整骨院は少し不安がありましたが、インターネットの口コミがとても良く、家の近くということもあって通うことにきめました。
治療についてのカウンセリングもしっかりしていただいて、安心、納得して通うことができています。骨盤矯正も受けているので、体も通うたびに楽になってきているので、これからも通いたいと思います。
近くていい!
エキテンの口コミを見て、来院しました(*´∀`*)
志木駅からも近く、いつも行っているマクドナルドの近くにあり分かりやすい場所にありました!!
スタッフの皆様がテキパキと働いておられ、明るい雰囲気が気に入りました(^○^)
施術説明も分かりやすく納得できる内容でした!
活気
エキテンを見て通いだしました!
スタッフも活気があって施術だけでなく、体の歪みも自分の気持ちも元気が出て、劇的に身体が楽になりました(*^^*)
これからも、こちらのゆうしん整骨院に通い続けて行きたいと思ってます!!
先生方、どうぞ宜しくお願いします^ ^
わかりやすいし丁寧
本日、2度目の治療。
初回もそうでしたが分かりやすい説明がとても良いと思います!
元気の良いスタッフさんが多く笑顔で優しく話しかけてもくれます。
通いやすい環境が患者にとってはなにより有難い事でもあり完治への近道ではないかと思ってます。ゆうしん整骨院のスタッフの皆さんこれからも宜しくです。
イメージとは違いました!
とっても元気な整骨院です。
笑顔と明るい雰囲気で、病院!のイメージと全然違って、皆さんが楽しくお話しされてて、初めはビックリするほどでした^ ^
これから、良くなっていくのが楽しみです。よろしくお願いします(^-^)
良かった!
明るい雰囲気に、最初は馴染めずにいましたが、丁寧な説明を時間をかけて行っていただき、体全体を整える施術を受けてみようかなという気持ちになりました。
実際に受けてみると、体の変化を実感。歪みで気になっていた背筋が伸び、視線が高くなったような気がしました。
通うにつれ、腰痛みで一段ごと恐るおそる下りていた駅の階段も、自然に下りれるようになってきました。この出逢いには感謝せずにはいられません!
ありがとうございます!!
オススメします!
原因不明の足裏痛に悩まされ、家の近所で偶然ネットで見つけて来院しました。
想像していた整骨院のイメージとは大きく違い、元気のいい挨拶に迎え入れられました。活気にあふれ、スタッフの皆さんで声をかけ合いながらの施術の様子は、初めて遭遇するものでした。
体の状態は徐々に良くなり、今では気にならない程です!
悩んでいたら行ってみることをオススメします!
初めて最近行きました!
腰痛持ちだったのですが家事をしてる最中にぎっくり腰をしてしまい飛び込みました。
予約制ではないのですが予約の方優先ということでしたので予約の電話を入れなかった自分が悪いので少し待たせてもらいそのあと治療をしていただきました。あの辛かった痛みがすっと消えて無くなり今ではメンテナンスも含めてて通院してます!
腰を痛めてから
近所に接骨院がないか
調べたところこちらが
検索に当たり行ってみました。
落ち着きのある冷静な
対応をして下さり
心が落ち着きました。
治療自体もしっかり痛みの
原因を探して下さり
楽になりました。
道路沿いに面していて、院の看板が大きく見やすいです。
院の雰囲気も清潔感があって、現在は男性の先生のみですがどなたも親切で、治療もしっかりしていて、身体の説明がわかりやすく、質問にも丁寧に答えてくれます。
マッサージだけでなく鍼治療や骨盤矯正、姿勢診断など色々、その人の身体にあった治療プランを提案してもらえます。
丁寧に対応してくれます。
仕事上、体を動かすことが多く腰痛がひどくなった為に治療をして頂いてます。
スタッフの方はいつも丁寧に対応して下さるので自分の体の状態がわかりやすく、アットホームなので気楽に通いやすい雰囲気もありがたいです。