いつもお世話になってます!
ゆうしん整骨院さんにはいつもお世話になっています😸
私はゆうしんさんがなくてはならない存在になっています!
来週も予定が入っていますのでお願いします^ ^
みなさんもぜひ痛みがあったら一度言ってみることをオススメします!
多分なくてはならない存在になります😺

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
今、お体がよい状態に変化している途中です。まだまだ状態は良くなっていきますので、変化を感じながら通院していただければ幸いです。
安心して治療受けられます!
先生方の元気と笑顔が印象的で、雰囲気がよくとても活気がありいつもいつもゆうしん整骨院さんに行くと元気ももらえています。
先生はいつもしっかりと治療をして下さるので安心しています(^O^)
旦那が腰が痛いと言っていたので紹介しておきますね!!

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
悩んでたらぜひ!
全然痛みが取れなかった腰の痛みが背骨の歪みを矯正して治してもらってから仕事でのデスクワークがすごく楽になりました(^^)v
ゆうしん整骨院の感じも良くスタッフの先生も笑顔がいっぱいでとても心から落ち着ける整骨院だと感じました。
私のおすすめの整骨院です!!
皆さんも痛みで悩んでいたらゆうしん整骨院に行ってみる価値ありますよ!!!

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
親切で元気もらえます!
ゆうしん整骨院の先生も皆さん親切で心から元気をもらえました、院内の雰囲気もよくてとても清潔でゆっくり落ち着くことができました。
先生になんでも聞きやすく、笑顔で返してくれるので感謝ばかりです!
これからも定期的に通いますので、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

ゆうしんさん
これまでに様々な整骨院、マッサージなどに通いましたが、ゆうしん整骨院さんが一番いい!と思いました٩(^‿^)۶
治療の説明も丁寧で、とてもわかりやすく安心して治療を受けることができました!
気になっているなら行ってみては??

オススメ⭐️
悩んでる方は是非ゆうしん整骨院さんオススメですよ(^O^)
先生の対応も爽やかな笑顔でとても親切なので、初めてでも緊張感なく、すぐにゆうしんさんに馴染めて良かったです!
肩の痛みも希望が見えてきたので頑張って通って治療を受けます!
本当にありがとうございました⭐︎

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
ここは効果ある!
ここのゆうしん整骨院さんの治療は体の深部の筋肉までじっくり治療してくれます!
これがかなり効果抜群で終わった後はとてもスッキリ(o^^o)
私は昔から(学生時代)も腰痛に悩んでいて....
色々な整骨院にしっかり通っていましたが、こちらの骨盤矯正と手による治療は本当に効果があります!
数回通っただけで痛みが消えました!
しばらく通って予防もしていきます!

ゲスト様
口コミありがとうございます!
痛みの原因である姿勢不全を改善するためには、良い姿勢を体に記憶させることが大切です。日々の生活が少しでも楽になるようにサポートさせて頂きますので、共に頑張りましょう!
矯正!
以前にも家の近くで整骨院に通っていましたが、こちらのゆうしん整骨院の先生達はとても親切です♩
私はまだ二回ですが帰りにはかなり実感できるほど足が軽くなっています!!
足はあまり触らないのに背骨の矯正をする事で、足の痛みまで良くなるのは素人には分からず本当に凄いなと思いました!!
これからもゆうしん整骨院さん宜しくお願いします!

歪みには!
毎回元気の良い対応をしていただき私も元気をもらってます(^^)v
ゆうしん整骨院の方々は皆さん丁寧に体の説明してくれますので、安心して治療を受けることができると思います!
自分では気づかない骨盤の歪み、背骨の歪みもこの機会に矯正し続けて治療していただく予定です!
これからもよろしくお願い致します(^O^)

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
ゆうしん整骨院さん!
まさかの寝違えで、肩と背中と首が激痛でゆうしん整骨院に行きました。
治ると思って2、3日我慢しましたが全然良くならず...
強い痛みが続くので助けてもらいたく伺いました。
1回、2回と回を重ねるごとにだんだん痛みも減り、3回目には回らなかった首が痛みなく回り!スッキリ!
我慢せずもっと早く来るべきでした…

オススメ!!
普通ならば入れば機械が沢山あるけれど、ここのゆうしん整骨院ではそれがなく手技で楽にしてくるので、技術がありとても凄いなと思いました!
私が聞きたい事も先生方から言って下さったりしたので、本当に安心できる整骨院です。私にはぴったり合いました♪これからも続けて通い、骨盤の歪みや姿勢の歪みを直すために通います(^^)

¥ゲスト様
オススメ!
今日で2回目の治療でしたが、こちらで働いているスタッフさんはすごく元気にあいさつしてくれてとても雰囲気のいい!整骨院です^o^
ゆうしん整骨院のみなさん、丁寧に説明もしてくれて何もわからない私でも、理解できる内容です!
骨盤矯正も初めてでしたが、すぐに効果があらわれ体が軽くなった!!
時間があればずっと通いたい整骨院です。
腰が痛い方にはオススメします!

ゲスト様
口コミありがとうございます!
明るい雰囲気♪
とても明るい雰囲気の整骨院!親切に時間をかけて説明して下さいました!
ゆうしん整骨院さんは普通の整骨院と違い、しっかりと根本的な体の改善が出来る整骨院だと思いました!
治療を受けてみると腰の痛みが楽になりそうとわかる整骨院で、いい所にに巡りあえたと実感できました!
これからも長く通院したいと思いますので、先生方よろしくお願い致します(^^)

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
元気もらえます!
雰囲気はとっても明るく元気をもらえる整骨院です(*^^*)
ゆうしん整骨院は初めての整骨院で緊張...
ですが図やわかりやすい絵などを使って丁寧に説明してくださり気持ちがとても安心して治療してもらいました!
受けている間も体の説明をしていただいてまた安心しました♩
まだ治療を受けて数回ですが体がすごく楽になったのを実感しています(*^^*)

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
日曜も夜21時まで診療しているということでゆうしん朝霞院さんにお世話になりました。
中々平日に時間を作ることが出来ず、身体が痛いのに楽になれない状況が続いていましたが、ゆうしん朝霞院さんは日曜日に診療してくださっているので、非常に助かっています。
今後も日曜日に通って行きます!

よかった!
今回、友人の紹介で初めて来てみたんですが、整骨院の雰囲気はよく、若い人でも行きやすい感じがしました^ ^
また、待ち時間もそんなになく、その点はすごく嬉しかったです!
会話も気まずくなく、緊張することもなくてすごく気楽でした! 終わった後もカラダの変化を感じることができて、来てよかったと思いました!!
違う!
先日フットサルをした時に股関節を痛めてしまい、急遽治療してもらいました!
矯正治療を受けたのですが痛める前より体が軽くなり、次のフットサルがとても楽しみです!
今まで思っていた整骨院と違ったので続けれそうです!
痛みがない!
治療と矯正は思っていたより、痛みもなく背骨がスッキリ伸びた感じがして、もっと早く治療に来たら良かったと思いました!
治療を始めたばかりですが、今は通院した後の体のスッキリ感が嬉しくて通い続けようと思っています。
明るい雰囲気がいいですよ!
夜に寝返りするのが辛いほど腰痛が酷く駆け込みました。
全身の歪みを見てもらい、骨盤矯正を受けたところ帰りには腰が軽く今までの痛みがウソのように楽になってました。
正直、矯正は痛そうで怖かったのですが、優しい先生と院内の和やかで明るい雰囲気の中、リラックスして治療を受けることができました。
これからもよろしくお願いします。
安心して受けれます!
初めてのゆうしん整骨院がここで良かったと思います!
骨盤の歪みと長年の肩こりで受診しました。
説明もしっかりして下さり、とてもわかりやすく、安心して施術して頂くことができました。
1回目でしたが、かなり肩こりも改善され身体が軽くなりましたありがとうございました!