ユウシンセイコツイン アサカ

優しい

質問はすぐに答えてくれて、皆さん優しいスタッフさんです。
強めが希望だと伝えるとそのようにしてくれたり、痛い所、違和感のあるところを伝えると親身に聞いて解消してくれます。機会があればまた行きたいと思います。

凄くいい

部活などで足首、膝、腰、肩、などいろいろな所が痛かったが、ほぼ毎日通っていたら体の調子がだんだん良くなっている。
あと治療していただいている先生方達も、痛いところ以外にも話が色々できて気持ち的にも楽になります

良いです

整骨院に行くのは初めてで、他と比べられないので星1つ減らしましたが、丁寧に話を聞いて下さり、直るよう、色々考えて下さります。
そして、皆さんとても感じが良いです。
いつも患者さんは沢山いらっしゃいますが、予約は比較的取りやすいです。

近くにあるので通っています。

保険診療でマッサージが受けられるので時々通っています。
なかなかマッサージの効果が出ない時にはやり方を変えてみてくれたりするので、体が楽になります。
ただ、先生によって施術の仕方や力加減が違うので当たり外れはあるかも知れません。

本当にしてほしかった施術をしてくれる

急に肩が痛くなり看ていただきました。
慢性的に肩が突っ張る感じがあったものの、他の整骨院では電気施術で終わりでした。
こちらはちゃんと「こう動かしたい」ように動かすような施術が多く、思い通り以上にしとくれます。

丁寧な整骨院!

いくつかの整骨院を利用してきましたが、中でもとても丁寧な対応なところだと思います。
それから駐車場が5台ほど止められるのもポイント高いです!

あと定期券⁉︎みたいなのがあって、骨盤矯正や首の矯正などに使えてとってもお得です。

とても丁寧です

初めて今日、来院させていただきましたが、仕切られた個室で、とても丁寧に施術していただき楽になりました。保険治療以外のメニューも沢山あり、リーズナブルな価格設定だと思います。歪み等も治していきたいので、こちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

かおり様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院にはまだ沢山のメニューが有りますので、お体に合わせて提案させて頂きます。

共に頑張っていきましょう。

矯正治療!

ゆうしん整骨院さんの矯正はほとんど痛みもなく、ボキボキなるような矯正ではないので、怖くなくリラックスして受けれました!!

矯正してもらった瞬間に痛みがとれて、動きが良くなったのが終わった瞬間に分かりました(^^)
体の歪み、骨盤の歪みが気になる方や、痛みのある方など、治療を受けるとかなり楽になるのでオススメします!

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
今、お体がよい状態に変化している途中です。まだまだ状態は良くなっていきますので、変化を感じながら通院していただければ幸いです。

楽になった(*^^*)

初めての整骨院で何も分からず不安でいっぱいでしたが、先生方の対応も丁寧で本当に笑顔が溢れる院です(*^^*)
治療も優しく!でも丁寧にしっかりと治療、骨盤矯正をしていただきすごく楽になりました!!
感謝です!ありがとうございます!

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!

元気もらえます!!

こちらのゆうしん整骨院さんは、院内に入れば先生の皆さんの元気な挨拶に迎えて頂いて治療前でも元気をもらえます(o^^o)
また治療時にはよく話を聞いて下さって分からないことでも元気よく答えてくれるので気持ちも癒されます!
帰り際も元気よく送り出してくれるのでまた通いたいと思えるスゴく雰囲気の良い整骨院!!
今までの整骨院のイメージが変わりました!!

落ち着ける!

こちらのゆうしん整骨院さんはまだ新しいので、院内がすごく明るくとても入りやすい雰囲気です!
キレイで清潔感もあるので心から落ち着けるか空間です!!
先生方も皆さんとても元気でいつも助かってます!!何においても、丁寧で気を使っていただいて親身になってくれるのですごく良い整骨院です(*≧∀≦*)

親身になってくれます。

今まで、いろいろな整体や整骨院に行きましたがこちらゆうしん整骨院さんには驚きました!
先生方の雰囲気が大変明るく、先生方の対応がとても親切丁寧なのには本当に良いところだと思いました!
治療中もすごく親身になって話しを聞いてくれて分からないところでも的確に答えてくれるので。これからは定期的に通って気になっている骨盤の歪みをしっかり治してもらおうと思います(o^^o)

口コミありがとうございます!

痛みの原因である姿勢不全を改善するためには、良い姿勢を体に記憶させることが大切です。日々の生活が少しでも楽になるようにサポートさせて頂きますので、共に頑張りましょう!

いい対応!!

道路沿いにあり入る前からとても気になってました!
スタッフさんの対応はとても明るくて優しく応対してくれました!担当してくれた先生もとても明るくて親身になって話を聞いて下さるのでなんでも話しやすかったです!
しかも体の事をわかりやすく丁寧に説明していただけるので自分が今どうなっているのかを教えて頂きとても助かりました。
とても親切な整骨院です!

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!

すごくいい印象です!

以前は違う接骨院に行っていましたが、あまり良い印象がありませんでした...
こちらのゆうしん整骨院は治療のことで丁寧に説明してもらえるし、体の説明もしっかりやってくれるし、皆さんの雰囲気も明るく体も楽になりました!
自分では、分からない体の歪みもわかるように説明してくれて、これからもしっかり治したいと思いました!!
オススメの整骨院なのでみなさん行ってみるべきですよ!

良くなった!!

仕事柄、もともと肩に痛みかでやすかったのですが、大阪から東京に転勤になり、引っ越し前後から腰が痛くなり、悪化してゆうしん整骨院に通いはじめました。
説明も丁寧で、矯正と鍼治療で根本から治したい方にはぜひオススメです!
治療の度によくなってるのが実感でき、これからも仕事帰りなどに定期的に通いたいと思っています!!

丁寧な治療

初めての整骨院でしたが、初めてゆうしん整骨院で丁寧に治療していただき、また丁寧な説明が有り、治療は今どんな治療しているのかを説明をしてくれて安心して受けることができます!
いつも毎回親切丁寧は変わらなくてとても感謝してます!背骨矯正もビックリする程、終わった後に体の調子が良くなりますよ!!

口コミありがとうございます!

ゆうしんさんは親切です!

ゆうしん整骨院の治療で、この歪んだ体が整い、良い状態をキープできるといいなと思っています。
あと先生たち皆さん元気でこちらも気持ちよく治療をして頂いてます。
1歳の子供連れでも、皆さん優しく相手してくれるので子連れの方もオススメですよ!(*・▿・*)

口コミありがとうございます!

いつも丁寧ですよ!

ゆうしん整骨院さんではいつも丁寧に治療してくれますよ!!
治療されて痛む箇所もありますが、その痛いところは悪いのだと理解できるので治療されている気分になります。
体も楽になってきています(*^^*)
いつもありがとうございます。

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!

的確な治療をしてくれます!

家の近所にあり通りすがりでゆうしん整骨院さんに入りましたがすぐに応対して頂けました。
皆さんとても元気良く!こちらまで明るい気分なります!!
治療説明も明確で、今体がどんな状態なのか、詳しく教えて頂けるので変な不安が一つもありません!!

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!

歪み治します!!

ゆうしん整骨院さんに連続して通っているうちに楽になっていくのを日々実感しました!!
効果がここまではっきりと現れるとはとても驚きました。
これからも定期的に通って歪みも治していきたいと思います(^O^)
先生方の説明もわかりやすいので感謝してます!!

口コミありがとうございます!

イオンバイク朝霞泉水店の隣、元オータニ車工房跡になります。

• 水道道路入口から150m (徒歩2分)

骨盤矯正・産後の骨盤矯正・猫背矯正なら朝霞駅のいとう接骨院へ

いとう接骨院

• 朝霞台駅から徒歩30分 (2.3km)

東武東上線朝霞駅東口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 朝霞院

• 朝霞台駅から徒歩28分 (2.2km)