がすとしもたかいどえきまえてん

ガスト下高井戸駅前店

y..k
y..k さん

よく利用しています

下高井戸駅近くにある、ガスト。
主要な駅なら大体ありますね!

今回オーダーしたのは、
ビーフシチューオムライス。

ごろっと大きなビーフが柔らかくほろほろしています。ふんわりとした卵で覆われていて美味しいです。

yukky
yukky さん

チーズイン!

やっぱり安心のガスト!ハンバーグがお気に入りです。
ガストには何回も行ったことがあるのですが、意外にも食べたことがなかったチーズインハンバーグを食べました!
中からトローリとチーズが流れてきて大満足ー!Aセットを頼んだんですがスープも美味しかったです。

良く行きます

下高井戸駅には色々なお店がありますが、ガストを見つけるとホッとしますね。

待ち合わせの時間に早く来たのでガストでドリンクバーとケーキセットで
ノートパソコンを片手に仕事しながら時間を潰してました。

ガストはチェーン店なので、どこの店に行ってもクオリティが保たれているので安心です。

夜遅く残業した時も深夜も普通に空いているので、マジで助かっています。

ファミリー層もそうですが、働くサラリーマンも支えてくれているお店だと思います。

遅くまで営業

仕事終わりにゆっくりと食事したい時には最適な場所です!朝5時まで営業しているので、遅くなった時には強い見方です。デザートも近隣のファミレスと比べても美味しいのが魅力ですね。従業員がいつもうるさいので、それが無ければ尚良です。

オムライス

ガストでオムライスビーフシチューソースというお料理を食べました。

オムライスのたまごがとろとろで、口どけが良い!って感じですごく美味しかったです。

ビーフシチューもたっぷりかかっていて、ファミリーレストランとは思えない美味しさです。

たまにはファミレス

ガストで必ず頼むものは山盛りポテトフライ!と、ドリンクバーですね!
お友達とわいわいもあり、1人でまったりもあり!空いている時間だとわりとのんびりくつろげます!
がっつり食べたい時はチーズインハンバーグも頼みます。

東京都杉並区下高井戸1丁目7-7スタープラザスターハイツ下高井戸

• 下高井戸交番前から99m (徒歩2分)