ギョウザノオウショウ スミノエテン
中華料理
ラーメン
餃子・ぎょうざ
すごく美味しかったです。 説明なくとも良いくらいの有名店ではありますが(笑) 餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのはニラレバ炒めです。 平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。
電話で注文すると、出来上がり時間を教えてくれるので、待たずに持ち帰りできるということで、初めてオーダーしてみました。 住之江公園駅からすぐのところで、駐車場もあります。 階段で二階に上がります。 出来立ての中華。 家に帰ってもアツアツでした。 価格も安くてボリュームたっぷりで、美味しくて、テイクアウト、オススメです。
住之江公園駅から徒歩5分ほどのところにあります!駐車場もありますので、どちらでも行きやすいところがいいですね!餃子の王将はなんといっても安さと安定した美味しさ!近くでバイトしてた時はよくチャーハンを持ち帰りしてたものです!今でも友達とよく行かせていただいています!中華系が食べたいと思った際はぜひ行ってみてくださいね!
最近、家族で通っています。 初めて行ったときは安さにびっくり、大満足で帰りました。 ちょっと、はまったもので、通い詰めていると、 毎回から揚げにしても、皿うどんにしてもちょっと味が濃かったり、 薄かったり、する時があるように思います。 まぁ、少しの変化なので特に問題はありませんが、 作る人によるような気がします。
餃子の王将住之江店です。 こちらは駐車場があり車で行くのが便利です。 私はいつも餃子、鶏の唐揚げ、酢豚、エビの天ぷら、天津飯、ちゃんぽん、ビールを注文することが多いです。 こちらの店はジャストサイズメニューと言う少し小さめのお皿に入ったメニューがありたくさん食べたい時にいいと思います。
彼氏と腹ぺこの時はよく利用しています(^^) 餃子が美味しいし、唐揚げもムネ肉なのでアッサリで、お昼からでも飲んじゃいます(^_-)笑 そして、やっぱり早いし、安い(≧∇≦) 作ってあったのかなぁーっていう早さ♪♪ 素敵ですね(^^)
ここに来たら、迷わずに餃子ですよね! 私の知り合いの某有名ホテルの中華料理の総料理長も、ここの餃子が一番美味しいって言ってましたよ!笑 やっぱりここの餃子は本物です(^^) 餃子、唐揚げ、ビール、もう決まりですね(^_-)
ここへくれば、とりあえず餃子!! メニューは他の店に比べてオリジナル性は薄いが、ひとつひとつの味は少しレベルが高いかな?
餃子の王将住之江店