ヤマシタセイコツイン

山下整骨院

頼りがいのある先生

友達が通院していて、わかりやすく原因を説明してもらえて、良くなってきたと聞いていたので、私も治療を受けたいと思いました。

腕がしびれるので、肩や首が原因かと思っていたら、姿勢や、日常生活、股関節等、複合的に関連してる様で、ビックリしました。
日常生活の注意点や、軽いストレッチも教えて頂きました。
質問しやすく、頼りがいのある先生です。

先生のおかげで

デスクワークの積み重ねで、右半身が痺れてくるようになり、こちらの整骨院に来ました。
本当に体のことを知ってくれている先生が、丁寧にひとつずつ治療してくださり、右半身の痺れは取れ、体も軽くなり、ここ数年の中で一番体調が良くなってきました。
ストレッチの方法なども教えてくださり、優しい先生に感謝しています。
今後もこちらでお世話になります。

ゴッドハンドの先生

整骨院のイメージが書き変わりました!
今までの整骨院は痛い場所だけにただ電気をあてるとかの単純な治療だったのが、ここの整骨院の先生は、体を整えていきながら、痛みの原因がどこからきていて、普段の自分の体の動かし方や、無意識の体の癖から痛みの原因ができている事までわかりやすく教えてくれるし、日々少し意識することで改善していける事までアドバイスしてくれました。
先生のゴッドハンドにかかると、自分が忘れてるような過去の怪我した場所も、どんな風に怪我したかも、今の体の内側に起こってること全部わかってしまいす(笑)
ほんまにスゴイ先生です!

ゴールです。

何件か整骨院に行きました。で、やっとゴールです。出会えました。

機械漬けにされるわけでもなく、ボキボキでもなく、ゴリゴリでもなく・・・身体をよく熟知されてます。

おかげで、これからも心置きなく体を壊せそうです(笑)

あと、自分の時は、次の予約が結構いっぱいだったので、早めに予約したほうがよさそうでした。

滋賀県大津市蓮池町8−19

○JR(湖西線)唐崎駅より徒歩7分 ○京阪 滋賀里駅より徒歩8分

• 北際川から550m (徒歩7分)

【肩こり・腰痛】でお悩みの方は大津市整骨院へ!

大津市整骨院

• 滋賀里駅から徒歩125分 (10km)

他院で何をしても治らなかったその症状を根本的に施術します!

弁慶はりきゅう整骨院 西大津院

• 滋賀里駅から徒歩26分 (2.1km)